воду в ступе толчете?????
воду в ступе толчете?????
ваш вопрос
был переадресован для гуглы.
ответ гуглы:
Возможно, вы имели в виду: воду в ступе толчется?????
+ ещё вариант :
А когда воду в ступе толчете какое блюдо в результате получается?
//////
вот так то...
и тд и тп
Ириш, не ведись.... Видишь человек пытается хохмить и т.п. .... ну не знает он пока, как себя вести здесь))))) пусть пообвыкнется немного, и поймет, что это за заведение такое - Кабачок..... Что здесь приемлемо, а что нет .... Налей ему лучше чайку....
Нэээээээээээ..........
пока ничего не кушаю,
а музыку слушаю.
а мне валерианки ведро,а то я устала от странностей некоторых братьев.....
а я и не предлага,это шляпушка у нас мудрая женщина а,я ещё нет ......так что у меня чаек надо заработать.....
ну на нээээээээээээээээ..... и суда нээээээээээээээээ....
ведро, говоришь? ну его, ведро энто....
лучше няяяя
на ваш вопрос по поводу мостовых перекрытий отвечаем- грузим кур ваногами ,принимайте
спасибо моя сердечная сестренка!!!!это лучше ведра валерианы!!!!!!!
а где был собственно вопрос мой? где?
А.Райкина почитайте,или послушайте
странно а по моему это был товарищ Саахов.....
а мне нравится юмор QQ... (целиком не выговорю)))))), хоть и немного топорный
и мне !
со временем научитесь. точно.
лишь бы не спорный
хорошо ,хоть кому то...:))0
даже пытаться не буду мне есть на что расходовать силы и способности своего языка
ну тогда :
копируйте ник или пользуйтесь цитированием
////
"5. НЕ УНИЖАТЬ собеседников и их убеждения. Не искажать ник собеседника (копируйте ник или пользуйтесь цитированием). Не оценивать сразу несколько реплик пользователя. Не публиковать личную информацию о других пользователях."(Правила общения)
////
никто не знает.
...
...
ну так это ж, 2013, ко всем относится) разговор то, с чего начался? как там?... кто знает, кто знает...согласись, любой человек имеет право быть задетым намеком на недоверие) а что касается ника, так в кабачке все душевно, в том числе и произношение ников, особенно если они длинные и трудновыговариваемые. вот мой ник уже полгода искажают искажают, и вроде еще никого не забанили за это)
Иреша.
Пошто малшугана тираниш....
я понял, мы просто пишем буквы, но не слышым интонации друг дрцга, а у 2013 юмор тональный, а если интонацию убрать оставив только буквы то может показаться обидно))) создадим Кабачок в Рейд Колле?))) это звуковая программа такая, там много можно комнат делать разных даже)
Так, друзья, дальше не пойдет! Все время какие-то угощения, вкусняшки... Кабачок - это, конечно, кабачок, но физкультуру никто не отменял.
Итак: на первый-второй рас-счи-тайсь! На зарядку стано-вись!
Для женской половины очень легонькое упражненьице.
Мужчины пока разминаются!
он еще не дозревший кабачок, он еще только учится))))) Вот посмотрим через некоторое время, как он будет обЧАТься......
енто как? прямо на Инвике и со звуком? али как?
это отдельная программа голосовая, созданная для геймеров, чтобы общаться онлайн)
у нас когда-то был туточки Спортмастер. Дык он строго следил за балансом (еда-спорт)....
А в каких кроссах кабачкам участвовать довелось)))) А еще у нас где-то во дворе банька давно не топленная стоит.... топить некому стало, дровец нарубить тож нет никто)))) 008 слинял .... камин опустел.... ииииииииииииихь.....
я помню бои подушками и гонки на звездолетах
То есть если я правильно поняла, Pathfinder отлынивает потому, что ему не хватает боев подушками. Присоединяйтесь! Пожалуйста! И больше никаких отговорок.
что на картинке то было?