энто шоколадки такие?)
энто шоколадки такие?)
так, а хде мой подарок??Н?
ух ты... все. товариши.. я пришла.. с учебы :)
я сегодня первый раз в жизни ел роллы да еще и сразу палочками))) роллы объеденье))) филадельфия с лососем)))
сегодня стало окончательно известно что шоу на первом канале Прожекторперисхилтон закрывается
Ты знал! Ты знал!!!! И угадай, какое слово я сложила из буковок? :)
И без меня!!! Ну как ты смог????
Почтим его светлую память... :) ну.. на самом деле.. прикольная передача.. мне нравилась :)
угадывать не научили, да и кофейной гущи нету.
А мона предполагать, что у тебя всё на букву "ЛЮБОВЬ" складывается!
ну... вполне логично, но это очень лично... :)
А так.. обычно, я пишу свое имя... :) эгоистично, да? :)
нет, לא, no! это не эгоистично, очень даже практично,
а вдруг заблудишься и дядька милиционер спросит
-Ленка! тебя как зовут?
а ты ему выпалишь сразу:
-сам такой! и где живу не скажу...
ага.. осталось только на майку эту надпись перенести :)
"смог" это глагол или существительное?)
ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ!!!! :)
это лагательное приложение что ли?)))
вот еще история:
звонят сисадмину с работы, говорят, проблемы, инет не работает, внутрення сеть не работает, вобщем аврал. Он приезжает в полном недоумении, все ж еще вечером работало. Заходит в серверную и бац, а сервака то нету...натурально чистая комната с проводами, а самого сервака нет...он к руководству - где сервак то??? они - какой сервак??? он - ну вот тут стоял сервак. они - никакой сервак мы не трогали, тут только компьютер стоял, но так как им никто не пользовался, мы его отдали в детский дом)))
Привет всем! У меня снова период гор. Загружаю несколько фото маршрута по которому пойдем 20-24 октября.
Жанн, меня пригласили на первую субботу октября,
типа маршрут для "чайников", 1 день - 15 км
а у меня другие планы(
да и боюсь я этого, как у них пробежаться за день 15 км
...или я тебе уже рассказывала?
в планах Бахчисарай или Судак, скорее первое, - ближе ж
эх...я радуюсь, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
Рассказывала))) И очень жаль, что не решилась попробовать(((( Ну, вот как это можно не любить?Пошли со мной?
ты помнишь ту тётечку в Никите?
вот я себя вижу такой(
и потом...планы на октябрь...апирацыя Ы...мало ли...может низя буит нагружаца, переохлаждатца и пр.
очень хочу, Бог свидетель, как хочу!!!
с тебя полный фотоотчёт
а шо тут страшного?? Это же не много :) это же на 3 часа всего... :) это если без привалов.. а с привалами.. да и не заметишь... тем более, что идти по красивым местам... эх!! я бы прошлась!!!
Дана я радуюсь с тобой)))
Закат на горе Демержди. Солнце садится в море из облаков...
На плато по дороге в Хап-Хашское ущелье.
Пока закипает вода, можно зайти в лес и поговорить с Господом и просто поорать от радости, что Он так всё чудно сотворил...
вот и мне так говорят(
ладно, походник во мне ещё проклюнется, как-то разговорилась в общ.тр-те с одним парнем с рюкзаком, а зацепила я его почем? потому что на рюкзаке у них иногда висят разные сувениры,
вооот, у него висел маленький кедик, разговорились,
говорит- сходишь один раз, засасывает, ...
вот, как Дану,
но думаю, тяга эта здоровая самая!!!!
Вы представляете что твориться... Ведь глаз же не отвесть....