Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|5 Сен 2012
7 Цитировать

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|5 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Добрый
вот вся женская логика, шо скажешь Олеся, и про логику, и про матросов верных???

про логику ничего не скажу, т.к. тут фсё индивидуальна

а матросы- верные ребята...морю и профессии...поражаюсь их фанатичному отношению к работе...просто болеют на суше...при том, что здесь семьи, дети

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2773
|5 Сен 2012
5 Цитировать

для Олеси...

и других мореманов... ( смешно но  когда-то мы с подружкой в  группе пели эту песню в два голоса :))

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
Олеся
|5 Сен 2012
3 Цитировать

спасибо, послушаю дома!

а флот (рыболовецкий) загибается...Мавритания увеличила зону до 20 миль, вряд ли что изменится- вопрос эко

нет смысла больше там быть

(так что, друзья, запасайтесь ставридой и скумбрией), я серьёзно

/

разве что откроют другие зоны и нас всех (Россия, Украина) туда пустят

Старожил
+2773
|5 Сен 2012
6 Цитировать

Жаль, то в Японии проблемы с радиацией в море, то в Мавритании. А я рыбку люблю в любом виде, вот люблю морской язык или камбалу жарить, ну  такую чтоб не чистить, я ее порежу палочками длинными, лимонным соком побрызгаю,  в муку окуну,  в яйце намочу и  снова в муку  и жарю а потом горячей ем . можно с картошечкой или рисом рассыпчатым...ням ням хотите

Старожил
+901
|5 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата Добрый
женская мечта - иметь верного мужчину...=)

ну.. я вообще-то тут о собаках говорила.. :)

а верного мужчину???... ну... у меня это априори :) и что в этом плохого?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|5 Сен 2012
3 Цитировать

моряки говорят...приближается конец света- рыба уходит,

вроде как есть такой пророческий знак...в этом году в ЦВА гоняются за ней, гоняются...вобще нет рыбалки(

Старожил
+2773
|5 Сен 2012
3 Цитировать

ндя...

В водах Черного моря стремительно снижется популяция рыб,«Вот до чего мы дошли: тюлька, шпрот, хамса. Раньше были осетры, камбалы, луфари, кефали. Это была основная рыба. Скумбрии черноморской нет...

тем временем на Дальнем Востоке -Тайфун «Болавен», обрушившийся на Приморье, вынес на берег в пригороде Владивостока тонны различных видов съедобных моллюсков. Один из самых популярных местных пляжей в бухте Лазурная полностью усыпан морепродуктами

это что -

вчера...

В Черном море недалеко от Южного побережья Крыма произошло 3 землетрясения.

На берег американского штата Флорида недалеко от города Форт-Пирс в субботу, 1 сентября, выбросились 22 черных дельфина. Экологи и местные жители смогли спасти жизни пятерых из них.

Старожил
+901
|5 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
тем временем на Дальнем Востоке -Тайфун «Болавен», обрушившийся на Приморье, вынес на берег в пригороде Владивостока тонны различных видов съедобных моллюсков. Один из самых популярных местных пляжей в бухте Лазурная полностью усыпан морепродуктами

и я все это время дома сижу???? ХОЧУ СРОЧНО НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!! Хочу морепродукты!! Молюски!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Zenn
|5 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
зенн, скажи, вторая магистратура, это у тебя такой синдром отличницы, помнишь, белый воротничёк, или для чего-то нужно ещё доучиться...мне просто интересно/
Просто с работой у нас глухо. Если идешь в другое направление - должна быть корочка этого направления. Вот я в другое направление и пошла. Там вроде еще иногда вакансии появляются...
Удален
Jaklin
|5 Сен 2012
7 Цитировать

Пишу с чужого компа и нет возможности выделять цитаты. Хоть отплюсить могу, и то гуд. Поэтому, дорогие мои и горячие моему сердцу, пишу одно послание для всех. А вы, по желанию, можете извлекать что-нить для себя.

Понимая, что состояние серьезности для меня есть слабое звено, так как человек я абсолютно не серьезный,

я со всей серьезностью заявляю,что собаки даже в Китае гавкают не по-русски, а о ГАВайски, это даже дети малые знают.

Что касается же клички для собаки приготовленной из прилагательного, то мой вариант, безусловно, БОрзый (ударение выделено кап с луком). Во-первых, потому что я хозяйка кобеля, во-вторых, кличка, имхо, должна таки отражать характер ее носителя.

За сухенькую колбаску отдельный рахмад. Признаться, тронута щедростью, явлением стремительно исчезающим в наше время, как и рыбка, о которой предупредила Олеся, за что ей поклон низкий (буду запасаться как хорошая хозяюшка).

Верный мужчина....очень интересная мысль...думаю пока об этом, потому что хотелось бы реальных примеров. Поспрашиваю у людей, может быть ..все может быть.

Конец света. Столько примет и реальных примеров. Я увидела не так давно кандидата на пост мэра города Химки и у меня не осталось сомнения в том, что последние времена кажись уже вовсю.

Удален
dostalevskiy
|5 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
В водах Черного моря стремительно снижется популяция рыб,«Вот до чего мы дошли: тюлька, шпрот, хамса. Раньше были осетры, камбалы, луфари, кефали. Это была основная рыба. Скумбрии черноморской нет...

вот собаки! это они всё...- морские котики

Удален
Олеся
|5 Сен 2012
6 Цитировать

У меня один из осн. диров был недавно у вас, хотели там ставить в док корабль, грит давно такого гнетущего состояния не ощущал...Рига ещё куда ни шло, а вот чуть отъедешь...

Удален
dostalevskiy
|5 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Jaklin
Конец света.

у света нет начала и нет конца.

А вот "времени уже не будет"  - это заява не только студенток, но

и нашего Любимого! Автора! этого изобретения..,

так что для нас Он есть всегда, а время как и пустышка в раннем детстве

уже не нужна нам - мы выросли из колыбели Земля!!!

Привет Жаклинчик!!! Принцесса Великого Города - Небесного Иерусалим!

Удален
Олеся
|5 Сен 2012
3 Цитировать

по поводу рыбы в Чёрном море...да, правда ваша, даже на хамсу иногда стоят и ждут промысловую обстановку по неск. дней,

что там камбала...(

Удален
Zenn
|5 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
У меня один из осн. диров был недавно у вас, хотели там ставить в док корабль, грит давно такого гнетущего состояния не ощущал...Рига ещё куда ни шло, а вот чуть отъедешь...

Так оно и есть - полный депрессняк...Уехало за границу около 600 тысяч (из 2 миллионов). Уезжают в Англию, Ирландию, Германию, Норвегию , Швецию. Многие семьи живут врозь. Папа где-то на заработках, мама с дитями крутится. Или наоборот. Или дети - с бабушкой. А потом родители, когда устроятся - то и детей с собой забирают... Так и живем...

Удален
dostalevskiy
|5 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
что там камбала...(

а что вообще с рыбалкой?

-за 2000 лет так и не привыкли бросать сеть по другую сторону лодки...

да и вообще не слышно даже возражений:

-Учитель! мы ловили целый день.., и ничего.., но по слово Твоему закиним

/)

Да неужели Его когда нибудь перестало волновать, то что волнует нас?

Удален
dostalevskiy
|5 Сен 2012
5 Цитировать

Аллё -о!

Ауууу! Начинаем перекличку!?

-дети света!

Вы слышали о том что у Света - скоро будет конец Его свету, тоесть вам, тоесть нам???

Извините, я ровным счётом ничего в этом не понимаю, но

это нисколько не мешает мне идти к свету, а нет от него.

Я совсем не понимаю, как это Он ВВЁЛ нас во свет общения со Своим Сыном!

Но это никому ещё не помешало верить, что Он знает о чём говорит!!!

-И ГОВОРИТ ТО, О ЧЁМ ЗНАЕТ!

Старожил
+3987
|5 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата traum
ХОЧУ СРОЧНО НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!! Хочу морепродукты!! Молюски!!!!!

а что еще хошь?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|5 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Вы слышали о том что у Света - скоро будет конец Его свету, тоесть вам, тоесть нам???

ура!!! Конец света отменяется!!!!! Его НЕ будет!!!!

Удален
dostalevskiy
|5 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата traum
ура!!! Конец света отменяется!!!!! Его НЕ будет!!!!

в виду отсутствия начала света, у него нет и конца.

Да и родились мы не куда нибудь, а на Божий свет!

Удален
Pathfinder
|5 Сен 2012
6 Цитировать

всем беэнос диаз))) ой ну писатели, ну писатели, 5 страничек мне теперь читать)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|5 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
предлагаю конкурс на лучшее собачье имя не из имён сущ., а из прилагалтельных

моя вариант - Жоли (по фр - хорошенький, няшный)

Удален
Jaklin
|5 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Привет Жаклинчик!!! Принцесса Великого Города - Небесного Иерусалим!

Приветствую тебя, Светлый принц!!!)))))

Цитата dostalevskiy

Нет, нам никакой не конец. Просто это ..как его там..омоним! Во!)))))

Удален
Pathfinder
|5 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
моряки говорят...приближается конец света- рыба уходит,

вот когда микробы уйдут все, тогда уж точно близок будет конец)))

Удален
Pathfinder
|5 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Вы слышали о том что у Света - скоро будет конец Его свету, тоесть вам, тоесть нам??? Извините, я ровным счётом ничего в этом не понимаю

ну за свет перестанем платить))) останется только Божий

Удален
Олеся
|5 Сен 2012
5 Цитировать

ой, ну ладно вам....прямь ,въелись уже в моё "конец света"....беру свои слова обратно... живите хоть пицот лет на этом свете

Удален
Pathfinder
|5 Сен 2012
5 Цитировать

смотрите какую историю нашел:

Супружеская пара ехала на машине в Крым. Переночевать они решили в гостинице. Увидев первый отель, они в нем остановились. Утром им вручили счет на 5000 руб.
Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт.

Администратор ответил, что отель очень престижный.
- В любом случае 5000 – это слишком дорого,- сказал супруг.
Администратор объяснил, что в отеле есть прекрасный бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны.
- Но мы ими не пользовались, - сказал муж.
- Они здесь, и вы могли ими пользоваться, - объяснил администратор. Кроме того, администратор рассказал о том, что пара могла также посмотреть представления, которыми славится отель. - Лучшие артисты из Москвы, Питера, Киева выступают здесь,- продолжал он.
- Но мы не видели ни одного выступления, - сказал муж.
- Вы платите за то, что могли их посмотреть, - ответил администратор.
Так они спорили достаточно долго. Администратор не уступал и, в конце концов, муж сдался и согласился заплатить. Но оказалось, что у него нет нужной суммы, и он попросил заплатить жену. Она положила на стойку администратора 500 руб.
Тот удивился: «Но здесь только 500 рублей!".
- Да, это так. Я вычла 4500 руб. за то, что вы переспали со мной, - ответила женщина.
- Но я не спал с вами! - с возмущением воскликнул администратор.
- Но я была здесь целую ночь, и у вас была для этого возможность!!!.
Администратор не нашелся, что ответить, и супруги уехали.

Удален
Pathfinder
|5 Сен 2012
6 Цитировать

а вот еще:

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровья какашка вернула ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая
мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

Старожил
+901
|6 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
вот когда микробы уйдут все

ой.. а они еще не ушли.. я сегодня каждой клеточкой своей это ощущаю... чей-то не здоровиться мне.. и... кажется, это заразно... я от детей подхватила.. кажется... и кажется это ротовирус... а я.. на работе... а не хай!! отправляли меня по фигне на больничный.. не идти же мне снова туда.. тем более.. что ротовирус заразен еще когда симптомов нет.. а значит... если что, то уже всех перезаражала.. сама того не ведая... все. сижу сегодня на своем раб. месте без вылазки.. :) спрячусь в уголок.. притихну... а вось пронесет.. :)))) ой!! вот только, пардон, не это!!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы