про логику ничего не скажу, т.к. тут фсё индивидуальна
а матросы- верные ребята...морю и профессии...поражаюсь их фанатичному отношению к работе...просто болеют на суше...при том, что здесь семьи, дети
для Олеси...
и других мореманов... ( смешно но когда-то мы с подружкой в группе пели эту песню в два голоса :))
спасибо, послушаю дома!
а флот (рыболовецкий) загибается...Мавритания увеличила зону до 20 миль, вряд ли что изменится- вопрос эко
нет смысла больше там быть
(так что, друзья, запасайтесь ставридой и скумбрией), я серьёзно
/
разве что откроют другие зоны и нас всех (Россия, Украина) туда пустят
Жаль, то в Японии проблемы с радиацией в море, то в Мавритании. А я рыбку люблю в любом виде, вот люблю морской язык или камбалу жарить, ну такую чтоб не чистить, я ее порежу палочками длинными, лимонным соком побрызгаю, в муку окуну, в яйце намочу и снова в муку и жарю а потом горячей ем . можно с картошечкой или рисом рассыпчатым...ням ням хотите
ну.. я вообще-то тут о собаках говорила.. :)
а верного мужчину???... ну... у меня это априори :) и что в этом плохого?
моряки говорят...приближается конец света- рыба уходит,
вроде как есть такой пророческий знак...в этом году в ЦВА гоняются за ней, гоняются...вобще нет рыбалки(
ндя...
В водах Черного моря стремительно снижется популяция рыб,«Вот до чего мы дошли: тюлька, шпрот, хамса. Раньше были осетры, камбалы, луфари, кефали. Это была основная рыба. Скумбрии черноморской нет...
тем временем на Дальнем Востоке -Тайфун «Болавен», обрушившийся на Приморье, вынес на берег в пригороде Владивостока тонны различных видов съедобных моллюсков. Один из самых популярных местных пляжей в бухте Лазурная полностью усыпан морепродуктами
это что -
вчера...
В Черном море недалеко от Южного побережья Крыма произошло 3 землетрясения.
На берег американского штата Флорида недалеко от города Форт-Пирс в субботу, 1 сентября, выбросились 22 черных дельфина. Экологи и местные жители смогли спасти жизни пятерых из них.
и я все это время дома сижу???? ХОЧУ СРОЧНО НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!! Хочу морепродукты!! Молюски!!!!!
Пишу с чужого компа и нет возможности выделять цитаты. Хоть отплюсить могу, и то гуд. Поэтому, дорогие мои и горячие моему сердцу, пишу одно послание для всех. А вы, по желанию, можете извлекать что-нить для себя.
Понимая, что состояние серьезности для меня есть слабое звено, так как человек я абсолютно не серьезный,
я со всей серьезностью заявляю,что собаки даже в Китае гавкают не по-русски, а о ГАВайски, это даже дети малые знают.
Что касается же клички для собаки приготовленной из прилагательного, то мой вариант, безусловно, БОрзый (ударение выделено кап с луком). Во-первых, потому что я хозяйка кобеля, во-вторых, кличка, имхо, должна таки отражать характер ее носителя.
За сухенькую колбаску отдельный рахмад. Признаться, тронута щедростью, явлением стремительно исчезающим в наше время, как и рыбка, о которой предупредила Олеся, за что ей поклон низкий (буду запасаться как хорошая хозяюшка).
Верный мужчина....очень интересная мысль...думаю пока об этом, потому что хотелось бы реальных примеров. Поспрашиваю у людей, может быть ..все может быть.
Конец света. Столько примет и реальных примеров. Я увидела не так давно кандидата на пост мэра города Химки и у меня не осталось сомнения в том, что последние времена кажись уже вовсю.
вот собаки! это они всё...- морские котики
У меня один из осн. диров был недавно у вас, хотели там ставить в док корабль, грит давно такого гнетущего состояния не ощущал...Рига ещё куда ни шло, а вот чуть отъедешь...
у света нет начала и нет конца.
А вот "времени уже не будет" - это заява не только студенток, но
и нашего Любимого! Автора! этого изобретения..,
так что для нас Он есть всегда, а время как и пустышка в раннем детстве
уже не нужна нам - мы выросли из колыбели Земля!!!
Привет Жаклинчик!!! Принцесса Великого Города - Небесного Иерусалим!
по поводу рыбы в Чёрном море...да, правда ваша, даже на хамсу иногда стоят и ждут промысловую обстановку по неск. дней,
что там камбала...(
Так оно и есть - полный депрессняк...Уехало за границу около 600 тысяч (из 2 миллионов). Уезжают в Англию, Ирландию, Германию, Норвегию , Швецию. Многие семьи живут врозь. Папа где-то на заработках, мама с дитями крутится. Или наоборот. Или дети - с бабушкой. А потом родители, когда устроятся - то и детей с собой забирают... Так и живем...
а что вообще с рыбалкой?
-за 2000 лет так и не привыкли бросать сеть по другую сторону лодки...
да и вообще не слышно даже возражений:
-Учитель! мы ловили целый день.., и ничего.., но по слово Твоему закиним
/)
Да неужели Его когда нибудь перестало волновать, то что волнует нас?
Аллё -о!
Ауууу! Начинаем перекличку!?
-дети света!
Вы слышали о том что у Света - скоро будет конец Его свету, тоесть вам, тоесть нам???
Извините, я ровным счётом ничего в этом не понимаю, но
это нисколько не мешает мне идти к свету, а нет от него.
Я совсем не понимаю, как это Он ВВЁЛ нас во свет общения со Своим Сыном!
Но это никому ещё не помешало верить, что Он знает о чём говорит!!!
-И ГОВОРИТ ТО, О ЧЁМ ЗНАЕТ!
а что еще хошь?
ура!!! Конец света отменяется!!!!! Его НЕ будет!!!!
в виду отсутствия начала света, у него нет и конца.
Да и родились мы не куда нибудь, а на Божий свет!
всем беэнос диаз))) ой ну писатели, ну писатели, 5 страничек мне теперь читать)))
моя вариант - Жоли (по фр - хорошенький, няшный)
Приветствую тебя, Светлый принц!!!)))))
Нет, нам никакой не конец. Просто это ..как его там..омоним! Во!)))))
вот когда микробы уйдут все, тогда уж точно близок будет конец)))
ну за свет перестанем платить))) останется только Божий
ой, ну ладно вам....прямь ,въелись уже в моё "конец света"....беру свои слова обратно... живите хоть пицот лет на этом свете
смотрите какую историю нашел:
Супружеская пара ехала на машине в Крым. Переночевать они решили в гостинице. Увидев первый отель, они в нем остановились. Утром им вручили счет на 5000 руб.
Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт.
Администратор ответил, что отель очень престижный.
- В любом случае 5000 – это слишком дорого,- сказал супруг.
Администратор объяснил, что в отеле есть прекрасный бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны.
- Но мы ими не пользовались, - сказал муж.
- Они здесь, и вы могли ими пользоваться, - объяснил администратор. Кроме того, администратор рассказал о том, что пара могла также посмотреть представления, которыми славится отель. - Лучшие артисты из Москвы, Питера, Киева выступают здесь,- продолжал он.
- Но мы не видели ни одного выступления, - сказал муж.
- Вы платите за то, что могли их посмотреть, - ответил администратор.
Так они спорили достаточно долго. Администратор не уступал и, в конце концов, муж сдался и согласился заплатить. Но оказалось, что у него нет нужной суммы, и он попросил заплатить жену. Она положила на стойку администратора 500 руб.
Тот удивился: «Но здесь только 500 рублей!".
- Да, это так. Я вычла 4500 руб. за то, что вы переспали со мной, - ответила женщина.
- Но я не спал с вами! - с возмущением воскликнул администратор.
- Но я была здесь целую ночь, и у вас была для этого возможность!!!.
Администратор не нашелся, что ответить, и супруги уехали.
а вот еще:
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровья какашка вернула ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая
мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.
ой.. а они еще не ушли.. я сегодня каждой клеточкой своей это ощущаю... чей-то не здоровиться мне.. и... кажется, это заразно... я от детей подхватила.. кажется... и кажется это ротовирус... а я.. на работе... а не хай!! отправляли меня по фигне на больничный.. не идти же мне снова туда.. тем более.. что ротовирус заразен еще когда симптомов нет.. а значит... если что, то уже всех перезаражала.. сама того не ведая... все. сижу сегодня на своем раб. месте без вылазки.. :) спрячусь в уголок.. притихну... а вось пронесет.. :)))) ой!! вот только, пардон, не это!!!!!!