люблю
-------------------
Pathfinder
а если они вместе вылетят, то придется тебе и мне бартер делать
люблю
-------------------
Pathfinder
а если они вместе вылетят, то придется тебе и мне бартер делать
сегодня чехи рубятся с португальцами
Ну, ситуэйшн с девочкой такой.
19 лет. Строгая баптистская семья с 12 детьми. У старшей сестры в 25 или 26 лет уже 6 детей...
Приходит в техникум, достает из сумки другую одежду и косметику и преображается. Спит с молодым преподавателем.
я несколько раз набирала телефон этого пастора, чтобы рассказать о девочке, но не решалась заговорить...а вчера начала за нее молиться..
Ну хорошо...
Начну с того, что травка – это не отдельный ботанический элемент, а целое племя разных травиночек, стебелечков, листочков. Для того, чтобы узнать о чем говорили травки (а я помню как щас это симфоническое многоголосие), мне нужно пообщаться со стопами.
Рецидив констатирован...кто-то кому-то будет должен: или я –аналитику, или он мне...
Опуская жалобу на суставы, вот что они мне поведали.
Двигается мы в привычном направлении и немного опасаемся вляпаться в г…рязь и, поскользнувшись, уронить все тело. Как вдруг на нас нападает травка и все кричат: «О!!! Привет!!! Скажите же сегодня замечательный денек! У Вас такие интересные клетки! Вы чувствуете воздух? Мы обожаем солнышко! А чем вы питаетесь? Так любим друг друга! О-ла-ла-ла-ла, о-ла-ла-ла-ла!!!» Мы извинились, что примяли многих к земле, а они улыбнулись и выпрямляясь рассмеялись, уверяя: «Что вы, какие пустяки! Нам так приятно ваше прикосновение, нам так нравится касаться вас…» Тут уж мы засмущались и поспешили на тропинку. Но такое приятное ощущение наполнило нас, такая радость, и эта чудесная песенка: о-ла-ла-ла-ла, о-ла-ла-ла-ла!»
Вопрос, возможно, меня не касался, так как я в этой теме, как, впрочем, и в других, служу роялем в кустах. Кусты, кстати, не обычные. Не каждому удаётся посидеть в фикусовых зарослях. Но отвечу. Я беру эти листовки всегда и именно из названных Вами соображений.
вот это мудро))) ничего) все наладится)))
Жаклин, ну я в восторге обалденном))) надо теперь также побеседовать с водой в озере и листочками деревьев)))
дорогой рояль чето вы редко из кустов появляетесь, нам не хватает музыки ваших стихов и влучных адекдотов...
А листочки я всегда целую. Начиная с первых, едва заметных почек на веточках. Чистые еmoción)))
Кстати, я тебе в студии ответила на твои провокации, но страницу 248 глюконуло что ль!(((
какие еще провокации?(
не забижайся! ну?! просто я ж Олесе жалобилась, что вот, мол, настольжи твое мне крышу рвет от душещипательности излишней, а ты: держи боец гранату!))) А я тебе: лови в обратку-то да не тут-то было..
Так что, Евтушенко во всем виноват? Глюкнуло страничку-то?
о как) а я думал поддержку Жаклинушку в ее настроении) а выходить разбередил борозду((( а что хоть за обратка то была?) а то я действительно заметил что со старничкой что-то не то...
ну, типа, усе, брат! Мне настальжи теперь как море по колено, я Жаклин-стальной коготь..держи препарацию твоего музыкального привета ...ну и там...анализ песни "Бедный мой Томми" где оно, мое произведение? летает теперь на орбите вирта...
ну ничего) скоро отпустит страничку и она выдаст твой сюжет)))
Вот сегодня я появилась дважды. Выгляжу прекрасно, не правда ли? А выглядела бы ещё лучше, не будь у некоторых кабачковцев не слишком хорошей привычки бросать в кусты что попало...
..а расшумелись то..расшумелись то как!! )))...и я довольная фся)
что со студией, братцы?
Олеся бегала-багала по кабачку как ненормальная,.... почему её - ВТРС - "глюкнуло" именно тогда, когда я вспомнила о своих обязанностях?
она не тока у тебя глюкнула-ответила камера..
..-я тожа половину странички вижу тока..и то в багах фся..
и шо теперь....?
любила камера потянуть резину!
..шо..шо))..Пожарных зови))..да думаю админы уже видят ошибку,не переживай -исправят.
позови ты , мне по статусу директорскому не по чину
шутк-- Может ли современный человек жить без мыла?
- Да запросто! Есть ведь еще аська, скайп…
..а вот ману сложновасто тибе скажу : а как собиратьь инфу?..ходить по тропинкам устаешь..а так голуби носят:)
о! это можно будет мой транспорт, Олеся взяла лошадку под уздцы, и пошла в конюшню....
товарищи, сострадальцы!
с завтрашнего дня я ио нач. отдела, нач. едет на четверть и полу/финалы,
надеюсь, что я не сдохну там от нервного переутомления и бремени ответственности!
всем до побачення!
а ещё в пять утра приезжает моя подруга из Москвы, это чудесный, но всепоглощающий челофек, так что не поминайте лихом!
я вас люблю!!!
..ну вот..человечество обленилось..абаглело фкрай!))))..эх братишки и сестренки меньшие(калькуляторы,счеты,кампутеры..и прочее..прочее прочее)) ).....
малышка, это я так ... безболезненно передаю дела))
Не Таля ли?
Любаша
/
........ я пью каркадэ на работе..... это всё что я хотел сказать, спокойной ночи!( м/ф КФ панда)
гуд найт май систер Лесси)))
вспомнил, как, переводя один текст, с русского на английский, я опечатался и написал: dear brothers and sisiters
1:0
Скорее всего кончится тем, что девочка поскандалит с родителями и хлопнет дверью. Ведь сама говоришь строгая баптисткая семья. По моему отец и сам догадывается что с дочерью чтото не так. А если не догадывается то твой звонок уже ничего не даст. В таком состоянии скорее послушают постороннего человека. Что вы молитесь это хорошо. И ваша дочь пусть молится.