ужасный вердикт, Пришелец,
пока в теле- всё восстанавливаемо и, главное, есть когда!
След, ну ты маладэс!
дай лапу!
(одновременно постанули)
ужасный вердикт, Пришелец,
пока в теле- всё восстанавливаемо и, главное, есть когда!
След, ну ты маладэс!
дай лапу!
(одновременно постанули)
Знаю разных баптистов и детей верующих родителей. А желаний может быть много. Тем более у пастора, за всем не углядишь.
то есть лично вы эту семью не знаете... ну тогда повторюсь
Правильно, буду рад если ошибся в данном случае. Повредить своей душе тоже можно, пока в теле, и очень сильно повредить. И если бы только своей.
http://www.blagovestnik.org/books/00429.htm
Я бы сказал, что многие из родителей допустили разрыв нитей и не сделали необходимого усилия, чтобы завязать новые. Крайне важно, чтобы вы поняли это и были очень внимательны в таких случаях. Когда порваны все нити, не может быть успешного наказания и воспитания. Без взаимного уважения и почтения продолжающиеся наказания только сердят и озлобляют ребенка. Я беседовал со многими родителями, которые потеряли контакт со своим ребенком. На каждую ниточку, которая могла бы их связать, приходится две ситуации, чтобы порвать ее. У них не только больше нет связи, но между ними уже есть туча, которая затемняет взаимопонимание. Родители воспринимают замкнутость и обиду ребенка как бунт (что действительно так) и начинают хлестать его как розгой, так и языком. Ребенок, подобно дикому зверенышу, еще больше уходит в свой мир подозрения и недоверия. Подобно тому, как надсмотрщик контролирует заключенных, наказание розгой может вынудить ребенка к внешнему подчинению, но оно не сформирует характер и не завяжет ниточки общения, кроме тех случаев, когда избавляет ребенка от вины (см. главу седьмую "ФИЛОСОФИЯ РОЗГИ"). Родители чувствуют, что ребенок ускользает из-под их влияния и часто попадает под влияние дурных привычек или плохой компании. Гнев родителей или разбитое сердце никогда не восстановят этот разрыв.
Брат Пришелец, мы согласны со всем, что вы изложили в своем посте, это очень важная и необходимая, каждому родителю, информация...но в отношении ситуации, которую изложила Zenn, это остается просто теорией, так как повторюсь вновь, мы не знаем лично ни отца ни дочь, и не можем видеть их уникальную ситуацию, в которой ошибку мог совершить равно, как отец, так и дочь, а еще более вероятно, что они оба...поэтому рассуждать о том, чего мы не видели и чего не знаем - бессмысленно и лишено конструктивности
В этом вы ошибаетесь. Обмен мнениями здесь действует на Зенн, которая размышляет о том что с этой девочкой. К чему Зенн прийдёт подействует на её дочь, которая в прямом общении с этой девочкой, состояние которой подобно избитой разбойниками.
Кроме этого, до поста Зенн вы понятия не имели ни об этой девочке, ни о её отце. Но теперь она уже в вашем сердце. Можно о ней забыть, а можно ещё больше узнать.
Для вас может быть и так, а для Зенн смысл есть. Поэтому она и поставила это фото.
для Zenn, если вы почитаете выше, я задал конкретный вопрос, узнав который можно будет дальше вести конструктивный диалог...также нужно узнать причину, по которой девочку привлекла именно такая картинка...узнать это все можно только из личного общения, хотя бы с этой девочкой...поэтому елси действительно хотите помочь Zenn, возьмите у нее контакт этой девочки в фейсбуке и пообщайтесь с ней напрямую и тогда вы сможете адекватно и объективно что-то Zenn посоветовать... а обсуждение, не знам чего и не знам кого, имеет такую же эффективность как и обсуждение, будет ли конец света в декабре или в ноябре 2012 года.
Вы задали конкретный вопрос? Отлично. И если Зенн получит ответ на этот вопрос, то более конкретьно поймёт почему нити разорваны. Не понимаю .почему вы решили, что ваше мнение о этой ситуации Зенн принесёт пользу, а моё мнение только вред? Что касается конца света, то это единичное событие, а что касается конца света в душах людей, то это можно каждый день наблюдать.
это даст более детальную картину ситауции, что поможет лучше найти ответ
я такого не решал, и своего мнения относительно этой ситуации еще не высказывал, прошу прощения если мои слова вызвали у вас именно такую реакцию.
все, что я пытаюсь донести, это то, что ни пользы ни вреда, ваше и мое мнения не принесут ни Зенн, ни, тем более, той девочке, пока Зенн не соблаговолит описать ситуацию более детально.
Только то, что Зенн поставила фото и поделилась тем, что её беспокоит, уже принесло Зенн пользу. Ещё большую принесёт чтение наших противоречивых мнений.
Ну можете оставаться при своём мнении, которое вам уже принесло больше 10 плюсов
кстати, кабакероз) завтра продолжается футбольное действо) в силу того, что и раша и юкрейн с почетом покинули турнир, хотя "и по игре и в целом смотрелись лучше", буду теперь болеть за эспаньолов)
и куда след Вовочкин простыл?((( ну мне то че...я не спешу никуда...будемс ждать
все) нашел Володьку по скайпу)
кстати, вопросик) кто-нибудь берет листовки на площадях или возле метро, просто, из сочуствия к раздающему? чтобы он побыстрее их раздал)))
кстати а вы видели эффект тетчера)
если перевернуть фотографию вверх ногами, а глаза и губы оставить в прежнем положении, то, визуально, это будет незаметно, зрительный обман обнаруживается только при развороте фотографии в нормальное положение)
доброе утро кабакероз)
Хочу-спешу рассказать. Сегодня я на утреннюю прогулку своего песика одела на кроссы, а шлепанцы. Естественно, меня затащили в траву и тут произошло чудо: встреча моих стоп с травой! Трава была густая, выше щиколотки, прохладная и...мммм ...поймите меня сейчас правильно - говорливая)))) Просто какой-то поток информации нахлынул на мои ноги.
Надо! Надо чаще ходить босиком по зеленой траве, друзья!
Жаклин..канешь надо)..так фсе люди говорят-задумчиво произнесла камера..
..сам такой)-камера приветливо моргнула зеленым глазом..
-тот кто попадает в кабачок им и становиться..)))..-добавила она
..и кстати След-электронный миханизьм напустил фсю серьезность,хотя у неё это слабо получалось..-и даже не взумай разбирать ману по винтикам..и крышечки открывать)))..,а то Фене пожалуюсь))..или Сеньке..ВО!..она табе быстро сгущенкой накормит)))
моя Мамина дочка провела со мной разъяснительную работу, что это делать НАДА - поддержать ребят в их работе,
и не важно, что за буклет
ну так делись, чего травулька нашептала то?)))
Про листовки. На них (раздающих) я репетировала умение корректно отказывать. Но эти летом моя дочь решила таким вот образом подзаработать и, в знак солидарности, активно берет их у "коллег". Ну, а мне приходиться солидарничать вместе с ней...
ну что ты, что ты, цыфровая моя жужалка))) я тебе чехольчик лучше куплю новый, мягонький)))
я как то раздавал на станциях метро пригласительный на христианский концерт. за 2 часа раздал около тысячи. поэтому теперь когда вижу раздающих, то, если человек действительно работает (не стоит столбом, а обращается ко мне и говорит что-то о том, чего предлагает), то беру в знак уважения к тому, что работает человек, а мимо фонарных столбов прохожу, с отсутсвующим взглядом, без стеснения))) ибо даже в таком деле надо работать, а не филонить.
а я буду за жителей дойчленда болеть
ну тогда чья команда раньше вылетит, с того ящик чипсов)))
ладно, если что с меня ящик чипсов, а если ничто то с тебя ящик мороженого с сиропом, орешками и прочими сладостями.
ЗЫ
разумеется чипсы и мороженое виртуальные
да! делись давай!
(мой, как вижу запоздалый фраз ЖАклин)
могу и реальные почтой прислать) только не думаю, что то, что доедет до места назначения будет радовать глаз( лето, жара, таможенники, работники почты.......могут одни обертки доехать до тебя(
мне так конфеты приехали сейчас в посылке с лекарствами для бабушки,
кино! мне и конфеты)))
а ты панда...если проиграешь, можешь и с отсрочкой исполнения чипсы выслать Лёшику, зимой!
он у нас любит когда хороше питание-пропитание)))