Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Teist
|19 Июн 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
дя, но ведь мои нежные толстячки выиграли, ...греки!

ну и что, пролетят по полной в четверть финале - немцам, как пеньюар над Парижем((())), мне не жалко ни Россию, ни Голландию, нечего с такой игрой в плейофф выползать, вот хорватов жалко....

не желай другим того, что себе не желаешь
Писатель
4 Цитировать

http://www.online-soccer.ru/publ/futboll_online/10

..мож здесь можно?..я ваще то не футболистка..какая уж с ману))-весело звучал голос Камеры)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Pathfinder
|19 Июн 2012
5 Цитировать
Цитата Teist
как было бы круто: Я, Камера, Теист, След...я бы рыбки начистила,....След семек нажарил, камера установила бы все видео-настройки, Теист обеспечил пивом...и поболеть в реале...!!!!

ну спасибо сетстрица( я уж приготовился делаьт нам салат цезарь, а тут семки( но могу и семок пожарить)

пиво не буду, буду тархун)))

Удален
Олеся
|19 Июн 2012
3 Цитировать
я ваще то не футболистка..какая уж с ману))-весело звучал голос Камеры)))

та ладно, малая, ...

а ссылочку та притаранила)))

с меня рыбка!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Teist
|19 Июн 2012
4 Цитировать

тархуна нэт, с меня пшеничное баварское пиво, ну кто пиво не пьёт, тому кикубу, или кикос - это бразильские напитки, на наш советский лимонад похожи, только чуток вкуснее, их тут ещё баптистским и меннонитским пивом зовут..... - по-моему энержидринк, но тоже вкусный зараза..)))

Удален
Pathfinder
|19 Июн 2012
3 Цитировать

я передумал, не буду ни тархун ни кикубу, приготовлю себе мохито лучше))) все таки классика)))

Удален
Олеся
|19 Июн 2012
3 Цитировать

та ты шоооо....салат "Цезарь", пшеничное баварское...!!!!!!!!!

Олеся направилась к входу в кабачёк, благо охранник от нас ушёл, и повесила на двери объявление:

ВНИМАНИЕ!!! все ушли на футбол!

Удален
Teist
|19 Июн 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
салат "Цезарь",

а что за салат???, я только оливье знаю, под шубой, корейский и мой любимый, нарезанные помидоры 70-80 %, нарезанные огурцы - 20 - 30 %, чуток лучка порезать и обильно приправить сметанной)))) - вкуснотище!!!))))

Удален
Pathfinder
|19 Июн 2012
3 Цитировать

не друзья, я реально сегодня себе цезарь делаю))) а нашел бы мяту набазаре и мохито бы сделал))) а так мохито заменит тархун(

Удален
Олеся
|19 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
не друзья, я реально сегодня себе цезарь делаю))) а нашел бы мяту набазаре и мохито бы сделал)))

я сегодня пила мохито

)))

Удален
Pathfinder
|19 Июн 2012
4 Цитировать

стоп...щас же росинка вроде делает мохито в бутылках!!!!! так все бегу в магаз, а вдруг и мне будет счастье)))

Удален
Олеся
|19 Июн 2012
4 Цитировать

панды и след простыл....

странно, все только пожали плечами, в нашем волшебном кабачковском баре - и мохито, и тархун, и лимонад "Буратино", и соки из белого винограда для Жаклин, чего только нет!!!

...а он в магаз)

....перебои случаются только с поставками оливок и маслин  из Греции,

а так - полный абажур! ту_жур!

Удален
Pathfinder
|19 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
в нашем волшебном кабачковском баре - и мохито, и тархун, и лимонад "Буратино", и соки из белого винограда для Жаклин, чего только нет!!!

дак я ж за ингредами ходил для цезаря))) а мохито уж буду из бара нашего хлестать)))

Старожил
+2039
|19 Июн 2012
3 Цитировать

Сижу за компом в своей комнате, в столовую (где телевизор) даже нос сунуть боюсь. Как наши сыграют? Продуют скорее всего... нехочу быть свидетелем вылета... и надеюсь на чудо....

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
2 Цитировать

Доброе утро кабакероз))) хорошая вчера игра была))) ну видать не пришло еще наше время)))

Старожил
+2773
|20 Июн 2012
2 Цитировать

Доброе утро

Цитата Pathfinder
ну видать не пришло еще наше время)))

не всегда так будет...

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
1 Цитировать

Пасандро пра дизер - это я так понимаю в переводе: пацаны продули?)))

Удален
Олеся
|20 Июн 2012
4 Цитировать

всем кабачаткам-старичкам привет от лаптя

Вове персонально)

Тале с маленьким Салехом очень!

Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
всем кабачаткам-старичкам привет от лаптя)

И лаптю тоже приветом по кукушке)

Удален
Олеся
|20 Июн 2012
2 Цитировать

ок!

будет рад несказанно!

(прямь какое-то обновление в кабачке, как я рада, как я рада, умирать одна собралась))))....сколько пережито, сколько перережито....)

Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
умирать одна собралась))))

я те умру))) сверху поступили инструкции - жить)))

Удален
Zenn
|20 Июн 2012
1 Цитировать

Ребятишки-кабачишки.... Я тут почему-то забанена была, так что только вылезла и не из фикусовых зарослей...

И сразу вопрос...

В файсбуке у подруги старшенькой моей -дочки баптистского пастора вот такой картинка  - что думаете по этому пововду?

Удален
Teist
|20 Июн 2012
0 Цитировать

ничего не думайте и не судите, ни друзей старшенькой, ни младшенькой, ни своих друзей, не пресвитеров , ни хористок, грех это большой....., вслух думать, всякую ахинею...

Удален
Олеся
|20 Июн 2012
2 Цитировать

может выпендрёж, может крик души, может самовыражение, что угодно...может папа запретил подстричь чёлочку, протестует,

ведь он в определённом смысле публичный человек и такая картинка его дочери - тревожный сигнал или даже удар по имиджу,

может папа не разрешил поёти на свидание...

Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
2 Цитировать
Цитата Zenn
что думаете по этому пововду?

а что сам папа думает по этому поводу?

Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата Teist
ничего не думайте

ничего не думать, тоже, не самый лучший варинат) шутю) в целом, наши все мнения об этом имеют нулевое значение, так как мы ее не знаем и не можем с ней пообщаться и выяснить, чем именно привлекла ее такая картинка

Удален
Олеся
|20 Июн 2012
1 Цитировать

правильно

правда мои дети в своём подростковом возрасте на скаженном позитиве

Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
в целом, наши все мнения об этом имеют нулевое значение

в смысле, для этой девочки) так то, конечно, все наши мнения очень важны и ценны)

Старожил
+1350
|20 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата Zenn
что думаете по этому пововду?

По моему все ниточки, которые связывали дочь с родителями порваны, и восстановлению не подлежат. Некому восстанавливать и некогда.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Pathfinder
|20 Июн 2012
4 Цитировать
Цитата Пришелец
По моему все ниточки, которые связывали дочь с родителями порваны, и восстановлению не подлежат

А вы знаете лично эту семью?

восстановлению подлежит абсолютно все...если, конечно, есть желание что-то востанавливать

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы