ну и что, пролетят по полной в четверть финале - немцам, как пеньюар над Парижем((())), мне не жалко ни Россию, ни Голландию, нечего с такой игрой в плейофф выползать, вот хорватов жалко....
ну и что, пролетят по полной в четверть финале - немцам, как пеньюар над Парижем((())), мне не жалко ни Россию, ни Голландию, нечего с такой игрой в плейофф выползать, вот хорватов жалко....
http://www.online-soccer.ru/publ/futboll_online/10
..мож здесь можно?..я ваще то не футболистка..какая уж с ману))-весело звучал голос Камеры)))
ну спасибо сетстрица( я уж приготовился делаьт нам салат цезарь, а тут семки( но могу и семок пожарить)
пиво не буду, буду тархун)))
та ладно, малая, ...
а ссылочку та притаранила)))
с меня рыбка!
тархуна нэт, с меня пшеничное баварское пиво, ну кто пиво не пьёт, тому кикубу, или кикос - это бразильские напитки, на наш советский лимонад похожи, только чуток вкуснее, их тут ещё баптистским и меннонитским пивом зовут..... - по-моему энержидринк, но тоже вкусный зараза..)))
я передумал, не буду ни тархун ни кикубу, приготовлю себе мохито лучше))) все таки классика)))
та ты шоооо....салат "Цезарь", пшеничное баварское...!!!!!!!!!
Олеся направилась к входу в кабачёк, благо охранник от нас ушёл, и повесила на двери объявление:
ВНИМАНИЕ!!! все ушли на футбол!
а что за салат???, я только оливье знаю, под шубой, корейский и мой любимый, нарезанные помидоры 70-80 %, нарезанные огурцы - 20 - 30 %, чуток лучка порезать и обильно приправить сметанной)))) - вкуснотище!!!))))
не друзья, я реально сегодня себе цезарь делаю))) а нашел бы мяту набазаре и мохито бы сделал))) а так мохито заменит тархун(
я сегодня пила мохито
)))
стоп...щас же росинка вроде делает мохито в бутылках!!!!! так все бегу в магаз, а вдруг и мне будет счастье)))
панды и след простыл....
странно, все только пожали плечами, в нашем волшебном кабачковском баре - и мохито, и тархун, и лимонад "Буратино", и соки из белого винограда для Жаклин, чего только нет!!!
...а он в магаз)
....перебои случаются только с поставками оливок и маслин из Греции,
а так - полный абажур! ту_жур!
дак я ж за ингредами ходил для цезаря))) а мохито уж буду из бара нашего хлестать)))
Сижу за компом в своей комнате, в столовую (где телевизор) даже нос сунуть боюсь. Как наши сыграют? Продуют скорее всего... нехочу быть свидетелем вылета... и надеюсь на чудо....
Доброе утро кабакероз))) хорошая вчера игра была))) ну видать не пришло еще наше время)))
Пасандро пра дизер - это я так понимаю в переводе: пацаны продули?)))
всем кабачаткам-старичкам привет от лаптя
Вове персонально)
Тале с маленьким Салехом очень!
И лаптю тоже приветом по кукушке)
ок!
будет рад несказанно!
(прямь какое-то обновление в кабачке, как я рада, как я рада, умирать одна собралась))))....сколько пережито, сколько перережито....)
я те умру))) сверху поступили инструкции - жить)))
Ребятишки-кабачишки.... Я тут почему-то забанена была, так что только вылезла и не из фикусовых зарослей...
И сразу вопрос...
В файсбуке у подруги старшенькой моей -дочки баптистского пастора вот такой картинка - что думаете по этому пововду?
ничего не думайте и не судите, ни друзей старшенькой, ни младшенькой, ни своих друзей, не пресвитеров , ни хористок, грех это большой....., вслух думать, всякую ахинею...
может выпендрёж, может крик души, может самовыражение, что угодно...может папа запретил подстричь чёлочку, протестует,
ведь он в определённом смысле публичный человек и такая картинка его дочери - тревожный сигнал или даже удар по имиджу,
может папа не разрешил поёти на свидание...
а что сам папа думает по этому поводу?
ничего не думать, тоже, не самый лучший варинат) шутю) в целом, наши все мнения об этом имеют нулевое значение, так как мы ее не знаем и не можем с ней пообщаться и выяснить, чем именно привлекла ее такая картинка
правильно
правда мои дети в своём подростковом возрасте на скаженном позитиве
в смысле, для этой девочки) так то, конечно, все наши мнения очень важны и ценны)
По моему все ниточки, которые связывали дочь с родителями порваны, и восстановлению не подлежат. Некому восстанавливать и некогда.
А вы знаете лично эту семью?
восстановлению подлежит абсолютно все...если, конечно, есть желание что-то востанавливать