медиа-эпоха) скоро будем церковные собрания проводить по скайпу) и пожервтвания на веб-мани кошелек кидать)
медиа-эпоха) скоро будем церковные собрания проводить по скайпу) и пожервтвания на веб-мани кошелек кидать)
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты — ракета
Здесь, смотрю, может найтись тот, кто мне поможет. О проблеме можно узнать по ссылке.
http://www.invictory.org/forum/subject-13099-ministries.html?page=1
и снова про любовь)
...будешь знать о чем думают женщины
Мне очень понра про тролейбус и трамвай, но электрический прибор в воде Э-э-э-э...просто опасен для жизни.
остановимся тогда на троллейбусе и трамвае)
)))))))))))))))))))))))
можно ещё купить коня, написать на нём- "я переможець змагань!"
и скакать на нём на работу - с работы!
/
След, какой ты позитифчик!
классно, что вернулся
Олесь ты хоть переведи это нашим друзьям росийским)))
кстати смотрите какой шторм был в начале февраля, в ялте
"я победитель соревнований"
нет не ну смог удержаться чтобы не разместить такое))) это же вечная тема: старшая сестра и младший брат)))
дома посмотрю...актуально)
След, смотрим сегодня футбол?
конечно Олесь))) такое и не посмотреть))) только вот не знаю, валерьянку капать мне в димонад или выдержу
так...спокойно...это же не собеседование в ОАО "Газпром" на позицию топа
сейчас коненчо уже спокойно могу смотреть) а реньше ходил на стадионы, пускал волны и лузал семечки как комбайн))) помню случай, матч Динамо-Барселона, 1997 год, наши забивают гол, весь стадион вскакивает и орет Алилуйя (ну у каждого свое было Аллилуйя), все ликуют, машут руками, потом когда все затихает, смотрю на руку свою, а она в крови вся...порезал руку и, не то, что не почувствовал, а даже не заметил, обо что ее порезал...вот такое вот ворится на стадионах)
След, после футбика- созвон, не покалечься там
по телефону или скуре?)))
а тело где-то д.б. сохранено, ты обзавёлса мтс? крым на мтс, я имею два варианта, но пополняю тока мтс.
у меня лайф...но могу по 12 коп/мин звонить а других операторов
ну тада звони, после футбола
Олеся и След готовились к очень важной встрече сборной Украины и Англии, можно сказать решающему матчу для нас, кабачковских болельщиков и болельщиц,
раскрашивали лица, примеряли футболки, вобщем, занимались важным делом.
Олесь просмотрел контакты, нету у мну уже твоего номера((( напиши плиз в пм...
какой еще пм??? - стукнул Следа по внутренней стороне коробки мозг...отвыкай от игросленга...а то скоро разделишь всех на пристов и лукарей, воинов и магов...стирай эту дрянь и очищай корзину и форматируй винт, чтобы вообще невозможно было восстановить!!!!!
в личку, в личку - вспомнил След такой простое слово - Олесь, напиши номер в личку
у меня в профиле для друзей- показан моб., Киевстар, щас добавлю туда мтс, если его ещё нет,
а вот Олеся щас посмотрит, удаляла ли я твой, След, номер из конт.
агааа! не удалён, стыдись, брат!
ну фсё, созвон, Сикорски,
Олеся и След заговаривали друг другу зубы, чувствовалсяи мандраж перед жесточайшей битвой двух улётных команд!!!!
:)))
что ребятки будет сегодня трансляция игры в кабаке??? вся надежда на команду Малороссии........
я не очень хочу, что бы вы видели меня, болеющую, так что воздержусь от общего просмотра, и уединюся
как было бы круто: Я, Камера, Теист, След...я бы рыбки начистила,....След семек нажарил, камера установила бы все видео-настройки, Теист обеспечил пивом...и поболеть в реале...!!!!
с удовольствием почтенная, с рыбкой и с такими рыбками , как ты))))))), я завсегда)))))), но вот беда мне сразу после игры на работу, я вот давеча на выходных, грех утворил , окаянный, был же выходной , так же было приготовлено всё душевное, было на столе и душевные за столом, но после проигрыша Россиян, я с досады уничтожил двухнедельный запас пива, ну чтобы их по больнее ужалила оса......((())))))
дя, но ведь мои нежные толстячки выиграли, ...греки!