Леська привет)))!
Леська привет)))!
продули всетаки...права Олеся гоп...
(откуда Нео взялся тут, через стенку кабачка прошел?)...
Жаклин с Кошкиным глазом в Матрикс играют что ли?...
чехи упаковали чемоданы Российской сборной..
весь комплект: побада - ничья- поражение. по убывающей ... а ведь достаточно было ничьи ...
в данном случае лучше надо было самим играть, а не надеяться на результаты других матчей: выиграли бы у Польши и все
..с примерно сотой странички и иду сестрич,через стенки)...
всем споки..мне пора..
Олеся решила затаиться....мало ли, вдруг она одна рада победе греков, и ночью кабачки ей устроют "тёмную"?
пойду, холодильник разморожу...
аааааааа.....Олеся залезла на полку для сыпучих...
панда идёт - земля дрожит!!!
(м/ф "Кунгфу-Панда")
даже не знаю) наверное в этот момент ее посещают интересные мысли или грустит о чем то, и вещи сами плывут дальше без ее участия) в данном случае наверное Жаклин пришла в голову новая идея уникального рецепта и она понеслась на кухню его воплощать, а подносик пришаватовался к фикусу)
ну не укладывается все ранво в моей голове, как так то!!!! как так то!!!!!!!!! это же даже не шведы и не португальцы, ну как так то!!!!!!!!!!!! в очереднйо раз убеждаюсь что чемпионат европы по футболу всегда непредсказуем(((
Он как только появился тут, уже умел перемещаться в тканях пространства, одному ему ведомым способом) появляться изниоткуда и также исчезать)
кстати по разнице забитых и пропущеных мячей должны вроде пройти Россияне, у греков - 0, у россии - 2...так что рано нам еще Олесь тебе темную делать) лучше сделаю тебе светлую вкусняшку)
это светлый салат, с грушей сиром и орехами
предвидя вопросы, даю сразу ссылку на рецептик)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/4910-svetlyy-salat-s-syrom-i-orehami
капец( они поменяли правила( теперь учитывается не кол-во забитых и пропущеных, а результат личной встречи...Россия вылетает из 1ой группы(((
услышав пронзительное ааааааа со стороны кухни, След, интсинктивно, спросил: Олесь ты не ушиблась?
через 7 секунд он был уже на кухне, помогая любопытной Олесе подняться с пола, рядом валялся опрокинутый на бок табурет...
- И что ты хотела там найти? - улыбаясь спросил он, немного сконфуженую любознайку - ...где болит? руки, ноги целы?
все против нас
всё-таки устроили мне "тёмную".... здесь даже стены заодно))))))
Олеся поднялась с полу, потирая ушибленное плечо... пошли есть салатик
След протянул Олесе тюбик на котором сининькими буквами, шрифтом Ариал, было написано "Плечездоровин" - вот Олесь намажешь на ночь и обязательно улыбайся как будешь мазать, это даст дополнительные импульсы организму работать на восстановление клеток.
Я там кстати еще и комптик приготовил экзотический няшный)
Два удара подряд: проигрыш Украины, вылет России.... Как так-то????? - держась за голову причитала Дана вслед за Parthi.. Pathif, тю - Следопытом!
ну ниче) поставим двух вратарей в наши ворота, напоим перед матчем вратаря англичан, и выиграем у Инглишменов)))
Ну да!!! Не только же им правила менять можно!!!!
а решите ка задачку дорогие кабакероз)
2+2=рыба
3+3=восемь
7+7=треугольник
какая умничка с бантиком))) получай приз)))
спокойной ночи кабакероз))) вот вам на ночь мультик про осьминожью любовь
и тебе спокус Следик))...
джжжжж....
жужжала вхолостую Камера, зал пустовал, понедельник!
из камина доносился размеренно-солидный храп, это спал крепким сном Белоснежки наш доблестный 008-й
Лёва, Лёва, просыпайся, щас придут детки из садика, которым ты обещал, что дашь потискать себя за уши и погладить гриву
ммм, интересно а насколько террабайт у нее жесткий диск? затем у Следопыта мелькнула шальная мысль, взять отвертку и, как в детстве, овинтить верхние винтики и "просто посмотреть что там внутри", но те же воспоминания из детства о том, что дело не закончится простым "посмотреть", остановили эту кулибинскую идею...пойду лучше в душ...надо охладить мозг в такую жару
надо охлаждать не только мозг ...
согласен, процессор в ноутбуке тоже надо охлаждать)
ага
Отключив все комутационные и сетевые шнуры от ноута, След бережно и тщательно протер монитор и клавиатуру половой тряпкой и понес свой медиа-станок на кухню, где его готова была поглотить, своим арктическим теплом, андырдыр-машина с надписью LG в верху. Пусть часика два охладится, ему не помешает - решил След...
- тебе бы тоже не помешало, еще раз, под ледяным душем сполоснуться - подумал ноут
разговариваю с другом в скайпе, тут звонит другой друг, вкл. громкую связь, общаемся уже втроём...отхожу...возвращаюсь- мой ноутбук что-то бурно обсуждает с моим мобильным телефоном
ну ни дурдом?
из фб