спасибки и тебе...
..счастлифф тот..кто умеет управлять эмоциямии..РАЗ!-и СЧАСТЛИФФ!!...:)))
спасибки и тебе...
..счастлифф тот..кто умеет управлять эмоциямии..РАЗ!-и СЧАСТЛИФФ!!...:)))
А тебя она отпуском не хочет осчастливить? Я с 25 июня гуляю.... Мож состыкуемся?
приветик ..Кабачок:)
Да уж, этого не отнять... И по уму и по фигуре - кабачок я ))))
..ну мило ж вредствуешь сестрич)))!!!..я сафсем ни хотела про это сказать..ну почему конфликтуют по энтому поводу??..спорят и спорят)..я вон ваще ни вто ни вэто..и НИЧО)))!!!
Так ты и не сказала, это я сказала (если ты вдруг не заметила) А кто конфликтует? По поводу фигуры в виде кабачка??? Это совершенно лишнее... замечательная и аппетитная форма... Или по другому поводу? Я что-то пропустила???))))
Шляпка выглянула из-за фикусов:
- приветики всем... Совсем нет времени на общение. Я без 5 минут отпускник ... А если точнее, то завтра последнюю ночку оттружусь и ууууууууууууууууууууууууууу.... утречком послезавтра в путь двину. Чумаданчик практически собран... билеты, визы и т.п. в кармане спец. отведенном для них месте.
В Кабачок на минуточку или две... сказать "привет" и тут же "до свидания"....
Отчет то об отпуске будет???? Может присядем на дорожку... - грустно сказала Дана в спину убегающей Шляпке, а потом (оглянувшись, чтоб никто не видел) украдкой перекрестила её))))
Шляпка миленькая!!!..нуу что ж..счастливого пути тебе,и вспоминай иногда..и радуйся каждому дню отпуска!:)))
Здравствуйте, друзья. Кто-то знает, к какой конфесси относится миссия "Слово Жизни"? http://wolua.com/
Гооооооол!!!!!
Андрей Шевченко!!!!!!
Украина-Швеция - 2:1!!! Ура!!!
оле-оле-оле-оле Украиииина- чемпиооооон!!!!!
чёта на радостях хочется послушать Вакарчука
Шалом...
Я вам тут снаков из Израиля привезла да халвы всякой разной...
Откушайте дорогие кабачки... на закуску -хумус и всяческие пироги с орешками...
Дана, в этом году я думаю просидеть отпуск с бабушкой, а семью отправить отдыхать, они не заслужили такое лето(
но состыковаться надо))))
Олеся любовно разглаживала листик ф А-4
Расписание матчей (календарь игр) Чемпионат Европы 2012года
(озадаченно....куда бы прицепить?)
Я вот на мороженое поспорила , что Россия не выиграет...
Ура!!! Zenn-ка вернулась!!!!!
готова накормить тебя мороженным всласть! Лишь бы Россия выиграла :)
Сколько мороженного ты хочешь?
Олеся чесала репу...за кого болеть
Россию или Польшу?
Дорогие мои болельщицы! В Вашем лице поздравляю сборную Украины с победой! Хоть я далека от футбола (бокс, девоньки, бокс))), но недалека от Украины (не только географически, но и генетически;) - радуюсь вместе с вами! Ура!!!
девченки, я баньку затопила! Кончай болеть, айда косточки греть! :)
а я на ужин кушал жареные кабачки с морковкой и жареной картошкой, бе-бе
сегодня в кабачке девчачий банный день?
(только старожилы знают, что у нас есть сауна)
я - за! надоело хандрить и тошниться!
Траум, идём в баньку!
болейте искренне, импульсивно и по доброму за команды России и Украины и сразу все хвори пройдут, а кстати в этом кабачке будет сегодня прямая трансляция???))))
греки, мои хорошие.... держитесь
да всё спеклись твои греки, такой сказки как 2004 году им увы уже не увидеть, в 2008 они все три игры проиграли и на этом чемпионаты всё идёт к этому, проиграв сегодня, они могут увы паковать чемоданы, третья игра уже для них ничего не будет значить..
желание съездить в Москву сбывается неожиданным образом *дивлюся*