Традиционно требую отчета о поездке (лучше в виде фото и подарков)))))
Традиционно требую отчета о поездке (лучше в виде фото и подарков)))))
фотика нет у меня а вот подарками попробую обеспечить
что надо???
Ничо себе.... только сегодня написала список необходимых мне вещей и уже "что надо?" Господи, Ты ли это?))))
В начале списка стоит принтер-ксерокс-сканер в одном лице, за ним, кстати, фотик - у меня его тоже нет. А замыкается сей список (если не считать перечисление нижнего белья) зимними сапогами.
Так что простора для дарителей - поляяяяяяя!!!!!))))))))
у мну их много, правда б/у...
Принцесса, дорогая, это всё была шутка юмора.... и список был не для мечтаниия, а для последовательности покупок))) А сапоги б/у у меня тоже есть, три года в них честно отхожено, пора им и на покой, а мне в новых дороги зимние топтать))). Как- то так))))
У мну тож нет фотика. Но поездка в Москву -случай такОй особый, что друзья прямтакиобязаны могут доверить свою мыльницу!!!
прально-прально!
Ну, и....?
ну шо за вопрос? естессно, за Россию! тем более она выигрывает
всё, пора уснуть, пока новый день не настал))) всем приятных снов)))
вобщем, не болеется мне....вчера было такое, ТАКОЕ!!!!! а сегодня - не берёт, я видимо националистка! а не болельщица
Россия щас ведёт- 1:0
одноклассница уехала в Австралию,
оставила фчира мне коммент под фоткой в одн.- а ты не меняешься
а я ей: а вот я тебя не узнаю....
вобщем, ну чо врать та, или морозиться, как дела, ты такая, ну прямь такая,
а кто это?
она несколько даже подобиделась....
да так вот, многие наши поразъезжались...и часто читаешь их причитания, что де как можно было жить в этой убогой нищете и т.д.
и на её: вот и зря, что не уехала
я отвечаю: мне хорошо в моей стране
(наверное я трусиха ....или националистка)
по-этому я испытала особенные ощущения от трансляции матча Украины)
и поняла, что такое тихо ликовать
Желаю сборным России и Украины удачных игр с греками, французами и англичанами, соответсвенно)))
и кстати всем привет( я наконец то вернулся в кабачок, после двухлетнего загула( ОЛесь ты молодчинка, что находишь радость, живя в своей стране, ибо именно в этой заднице (это я, конечно, иронизирую, Украина - благодатная пажить) будет рождаться новое начало, как в личной жизни так и вокруг)))
ээммммм...а мохито малиновый, безалкогольный, тут еще наливают?
Здравствуйте, друзья. Кто-то знает, к какой конфесси относится миссия "Слово Жизни"? http://wolua.com/lager/
наливают-наливают!!!!
прямь все возвращаются и возвращаются....а Олеся всё здесь и здесь....прямь неудобно как-то, люди!
лично я не в курсе, что это за конфессия, корни церкви уходят в америку, копай брат, англоязычную википедию)))
Мохито всем кабачковцам, за мой счет))))) Зальемся в жару такую)))
ой.. насчет "болеется".. вчера устанавливала бассейн.. полчаса в холодной воде простояла... чей-то сегодня как-то не очень... :) и банька горячая не помогла... :) не разболеться бы
Всем привет!! А где Zenn?? Не пробегала? Вы ее не встречали? Что-то она на письма не отвечает... :)
если я правильно понимаю, то это харизматы
а вообще не люблю ставить христиан на полочки конфессий((( вера одна, и Бог един и мы все просто братья и сестры)))
да брат тут ужо второй раз спрашивает, видать очень надо...
ну конечно, первый вывод который напрашивается, это харизматическое направление, но, просто, в америке так все уникально, что они вполне могут оказаться даже баптистами)))
главное, чтоб истинными верующими оказались, а не христианской организацией
это да)))
Болгарскую рекламу тут размещают))) Запознанства онлайн) что в переводе - знакомства онлайн)
китайскую тоже
ннихау, товарищи!!!
и тебе буэнос ночес Траумочка)))
Traum
Пиши в личку... Кажется,майл был неправильный..
а у меня нет никакой рекламы...