А ты так долго не появлялся, что мне как-то конфузно стало тыкать, а то вдруг чево....))))
А ты так долго не появлялся, что мне как-то конфузно стало тыкать, а то вдруг чево....))))
типа стал важным и с портфелем?))) нее))) щеки и пузо выросло, да))) а портфелем не обзавелся)))
не возьмут меня туда( у мну портфеля нету(
Та же фигня...))))
доброй ночи всем...)
что то тишина тут,сонное царство.Кабачки ау)!..
ОООоооооооооо, глазище))))) здоров, здоров) так все э футбик наверное смотрят))) хотя я не смотрел, я девушке своей подарок в инете выбирал) вернее мы с ней вместе выбирали, и я очень умаялся, это был интернет-шопинг))) вобщем сказал ей, что когда поженимся сама будешь по бутикам бегать)))
а сейчас доброе утро
кофе с тарталеточками пожалуйста вам
и тебе не хворать)..рад видеть тебя-Глаз сидел за столиком ,просматривая ведомости.
-Новая официантка? -спросил он симпатичную дивчину,вспомнив рыжеволосую Бурчену...
завтрак был отменным,кофе притягивало своим ароматом,кухня кабачка как всегда была на высоте..
-кто повар сейчас?-вопрос остановил брюнетку на ходу..
..да друг,Доброе и тебе:)-присоединяйся Лешик,пока мы с Pathfinder весь завтрак не проглотили).
бодрое всем утречко) а кому завтрака не хватит, вот пожалуйста:
разумеется, а где моя большая ложка? - спросил Лешик
вот держи) надеюсь на яишенку хватит, а то у меня только такие маленькие остались(
чего там пишуть Глазик?
а Бурчена уволилась?((( След тоже вспомнил, как мило и прелестно было на душе, когда солнцевласая Бурчи разносила всем лимонады, чай и кофе, всмешивая, порой скучную обстановку, своим небесно-веселым и жизнезажигающим смехом
Россия вперед!!! напуляйте геродотам 5 мячей по их воротам!!!
а я думал, у тебя они больше
Вчера смотрела с семьей игру Украина-Франция, сегодня слушала обсуждение игры... Всё время вспоминается фраза (кажется из КВН), что слушая болельщиков, понимаешь, что в стране все умеют играть в футбол, кроме 11 человек, которые бегают по полю))))
ну конечно, я тоже когда смотрю футбол в меня вселяется дух тренера и я реально знаю как играть))) вот правда жаль в меня этот дух не вселяется когда сам на поле выхожу в парке своем(((
вот еще такая есть)
приколько, перчик звёздочкой вырезан))))
ага, так и есть. сидишь, смотришь и думаешь, что сыграл бы лучше
у нас ещё все умеют учить и лечить
и страной тоже любая кухарка управлять умеет) а в церкви все знают, как пастору проповедовать надо)
- Сама стряпала,- ответила официантка.
Жаклин неожиданно возникла у стола.
- Кстати, я ведь тоже когда-то выбрала красную капсулу...
Она исчезла на кухне, оставив возле фикусов повисший в воздухе поднос...
который Глаз и подхватил..,аккуратно поставив на стол..
-хм..След..а что она их всегда так оставляет?
..да..было дело)-пронеслись мысли в голове ,в ответ на фразу Жаклин..)
В подносе что-то щелкнуло и по металлическрй поверхности потекли знакомые символы
Глаз улыбнулся глядя на поднос.Особые случаи порой становились частью жизни..)