Олеся, мне тоже старая авка больше нравилась. Она как-то роднее была, что ли.
А я возле окошка на съемной квартире WiFi поймала и вот- я с вами! Мои аж взвыли от огорчения, так что посижу недолго и - в семью...
Олеся, мне тоже старая авка больше нравилась. Она как-то роднее была, что ли.
А я возле окошка на съемной квартире WiFi поймала и вот- я с вами! Мои аж взвыли от огорчения, так что посижу недолго и - в семью...
)))))))))))))
я знала, что ты найдёшь ПУТЬ к ИНВИКУ
не "глаз", а глазов не отвесть
может глазей?
пошли в музей!
)))))
И не говори :))))
в раздумье ...
читаем
Почем бесполезной? Вот например, этот перевертыш прочесть смогили)))))
Ураааааааааа! Habo вернулсяяяяяяя? И тебе не болеть, доктор.
ага.. иногда очень даже полезно.. вот как-то я в Германии год жила.. с компом тогда еще плохо дружила.. и мне письма с Родины по инету слали.. так вот.. однажды пришло письмо с неправильной кодировкой.. отчего все буквы кракозябрами были... а прочитать то очень хочется когда сидишь считай что в информационном вакууме.. , а кодировку поменять я тогда не могла.. да и ваще не знала, что в этом дело.... ну вот.. интуитивно догадавшись о значении пару слов, я расшифровала все послание... :)
------------------
слушайте!! тяжело же работать глашатаем, когда приходится доносить до народа "недобрые" вести от руководства..
У нас руководство решило в корне поменять структуру работы с ПСД (Проектно-сметная документация).. короче разработали НОВЫЕ пути следования ПСД, новые ресурсы хранения..новые методы передачи.. и решили поменять стиль работы в AutoCAD (программка чертежная)... воооот... а мне поручили это до народа донести.. вооот... а народ то эту весть воспринимает как новый закидон, мешающий их работе... И типо я все это придумала... вооот.. в очередной раз пришлось попотеть сейчас у пользователей, объясняя им все.. в некоторых вопросах я сама лично плаваю.. да по сути во всех ... меня же ваще не так давно почти отстранили от работы в отделе.. а тут вдруг внедрили обратно и поручили эту нелегкую миссию...
Короче приходиться потеть и мило улыбаться... и успокаивать.. и ваще.... ууууууууууууууууууууууууу
зависимый всегда дозу найдёт...=))
мы канешна рады видеть тебя с нами, но моя обновлённая часть души советует тебе - попробуй пост взять от тырнета, мож хоть ты вырвешся...=))
http://www.youtube.com/v/E8Lq8WJMTLo&feature
вот, а я о чем! :)
пост!!! Диета!!! :))))))
у нас ребенок иногда как зависнет перед телевизором.. за уши не оттянешь.. вот я думаю, страшно неврологу это рассказать.. у невролога невроз от этого появиться... поэтому пытаюсь вести разъяснительную работу и оттягиваю все-таки ребенка от телека, завлекаю игрой в паровозики и разглядыванием журнала "За рулем"
а как же иначе? ты ведь доводишь сведения - ты и будешь виновата во всем
Да я вроде не в сильной зависимости. С лёгкостью выключаю комп и иду заниматься своими делами, ну во всяком случае - пока с легкостью)))
пока сутками не сидишь в тырнете - это легкая стадия начнешь сутками сидеть - это средняя тяжесть
Значит моё освобождение ещё не началось)))
Звонок в службу поддержки (т.е. ко мне):
- Скажите, а что делать, если повесился и три пальца не помогает?
-----------------------------------------------------------------------
вот и пойми их этих пользователей... :) но надо сказать, я то поняла :) и посоветовала нажать большую кнопочку и молиться (надеяться), чтобы данные сохранились
начинай - сказал Добрый, заваривая чаёк и отрезая дольку лимона.
я тоже понял
а они большую кнопочку нашли и где они ее искали?
наверно нашли :) на системном блоке.. они же на нее каждое утро мжут
у меня два системника есть, на сотовый телефон похоже. и никто с первого раза его включить не может. самая большая кнопочка для красоты. люди на нее нажимают - а она не нажимается. начинают осматривать переднюю панель, где включать. и то не всегда находят
Лешь, пойми, я же не твой комп предлагала перезагрузить :)))))
Траум и Лёшик,
можно вам общаться в личке по вашим проф.темам? так интимнее...или вам нужна публичность ваших отношений?
мы тут интернетозависимых диагностируем, чайком с лимончиком угощаемся
кстати, вернулся из длительной командировки кабачковский врач,
Доктор Хабо,
очень любит всех нас лечить и гонять!
с огромной надеждой на понимание,
ваш статист Олеся
спасибо
.
как-то преподавательница искала Reset на обычном системнике, но так и не могла ее найти ...
.
тебе вопрос: в программах встречается "Press any key to continue". так вот: где находится клавиша "any key"?
нееее.. в личку не нада... я его побью в личке!!! :)))))))))))
Я кинула фразу чтобы вас позабавить... :) даже не предполагала ее обсуждать тут :) простите!!!
Вероятно у некой девушки Any :))))
да Олеся угощайся, лимончик полезен и вкус дополняет чайный, предложил Добрый, мы в кабачке всётаки...
Да пусть общаются, жалко что ли :)
траум, общайся с ним, и захватите Нигили
в личке,
надоели уже))))