ну не знаю.. ты, может завтра работаешь.. а у меня завтра начинаются выходные.. значит, по логике, сегодня ПЯТНИЦА!!!
я обычно еще и по субботам работаю
Всем привет, сказал Добрый заходя в кабачок, не увидев Олеси удивился, т.к. сам видел как Кот уговаривал её пойти с ней в более спокойное место, чем магазин "перлинка", в последнее время больше напоминающий базар....
услышал он и подумал - наверное в России всегда пятница, как на "безымянном острове где нет календаря" всегда понедельник...странно , что Миронов не заметил этого раньше , он бы спел про Россию-матушку....
а разве не про Россию пел он? :) "Что они ни делают, не идут дела".. это же про нас!!! Что бы мы не делали, все равно в нищите живем.. "Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные добрые внутри
На лицо ужасные добрые внутри
Там живут несчастные люди-дикари" разве это опять же не про нас? посмотрите на унылые лица большинства россиян.. гримасса уныние перекосила наши лица.. хотя внутри то мы несомненно добрые!
По-моему, если я не ошибаюсь.. то и по поводу этой песни Гайдаю вменяли антисоветское настроение фильма.... типа он карикатуру на советское общество дал.. и в песне прямо на это указывает... :) а ведь так оно и есть :) ведь про наше общество то песенка :)))
да но - "понедельник", а сейчас разговор про "пятницу" - что тоже прообразно, пьянство в России может с этим связано? =((
Всё у меня нормально. Это у меня переезды к лучшему. Сначала сняли одну квартиру, а потом нашли более удобную и по комфорту и по району - и переехали туда. Так что за неделю у меня получилось два переезда. Сегодня в нашей квартире уже начался ремонт и я вся в мечтах о цвете плитки, подборе ламината и расстановке мебели на кухне и полочек в ванной))) Всё это стараюсь облечь в духовность (молюсь), но всё равно понимаю, что суета это и ничо боле)))
=))))
умница, так и надо,
это насамом деле духовные вещи,
в нашей жизни всё духовно,
человек и был создан для одухотворения материального мира,
вопрос - кем вдохновлено это одухотворение в жизни каждого конкретного чела.
Так что молись сестра, пусть твоё жилище будет одухотворено Папой =))
Добрый радовался за Дану, хорошо, что у неё всё хорошо, думал он попивая чай с лимоном и домашним печеньем от жены и младших дочек.....сидя, в своём уже кресле, в кабачке.
Как ни странно ни Кота ни Олеси не было, наверное зашли в другую темку погреться, интересно в какую?...
в заводную,
где ещё можно узнать о себе всю поднаготную?
привет, Добрый!
а мы, наверное, не поедем в Асканию, у всех дела(
в перлы?
не сыпь ей соль на сахар :)
Олесь, да ну их всех! Возвращайся к нам!! Мы тебя плюшками угостим! А завтра я буду стряпать крокодила, которого Немка нам тут на днях показывала..
И еще.. мама купила карпа... маленького такого.. всего-то 2,8 кг.. весит его голова... :) 3,5 кг - составляет икра.. и 14,5 общий вес зверя..
так я ж из той темы выскочил ожидая увидеть вас тута, не стал тебя звать сюда вслух, чтоб не припёрлись пришли не званые гости, так сказать ...
угощайся чайком или кохфиём, предложил Добрый попивая кофе с лимоном...
вот тока печенье у меня закончилось,
это его огромный недостаток....
это у нас с печеньем недостаток,
у меня недостаток печенья, а у него - то, что оно быстро заканчивается...
ну это не так страшно... это восполнимо...
я всегда знал, что Шляпенция не оставит меня без печенья...
еслиб его как-то материализовать в мой офис...прямо сейчас... =))
слушайте, кабачки, а вы знаете, что (по данным из одн.) через два дня день мужчин,
может меня кто просветит, это что за такой праздник и с чем нам его есть?
ух ты, какие запахи, а где ж мЯсоу, я как ХЫшник, не могу сие блюдо предать и обменять на другие сладкие вкусности...ой, поздаровкаться то показабыла, всем салюююююююююююююююююююююююютище кабачки. лады, веремени нет, поскакала я в другую темку...
так так так, с этого места поподробнее
странно, что никто не налетел похоже это все достанется мне одному. эх, наедимся сейчас - начал мечтать Лешик
привет, привет!!! Давненько не была ты в Кабачке.... Надеюсь Лешик тебе мясца оставил))))
кабачкам привет! прииввеееет...
по пустым тарелкам Добрый понял - мясо по француззззззки просто съели, причём в полной тишине, только Лёшик для маскировки остальных что-то тихонько приговаривал...
ну что-ж гавное шоб им на пользу оно пошло...думал Добрый устраивваясь в креслице, оглядываясь вокруг, и поговорить особо не с кем...
кабачёчки!!!!
жду от вас креативной поддержки-что подарить на новоселье,
квартира в новострое, с ремонтом, новой бытовой техникой и т.д.?
Напиши рецептик, пожалуйста. Конечно, интуитивно я догадываюсь, как её готовить, но хотелось бы узнать точнее)))
Лешик виновато посмотрел на Шляпку. было очевидно, что все было съедено .... слишком уж вкусно было ...
можно подарить кота, предложил Добрый, ну не нашего кабачковского канешна....
кот...вот этот серенький с обрезанными ушками у них в планах на др хозяина,
не подходит)
можно подарить картину или вазу, хотя креативность будет зависеть от их внешнего вида, - задумчиво сказала Принцесса
Может, на кухню что-нибудь - картину, тарелку на стену, или еще что-нибудь украсить там? Или в ванную.
Для других комнат опасно что-то существенное покупать, вдруг не в тон.
Еще смотря, на какую сумму рассчитываешь.