а ты про себя бурчи, Левушка - предложил Лешик
а ты про себя бурчи, Левушка - предложил Лешик
Да регулярно! Лезут, понимаешь, и лезут! А я вся расплываюсь в улыбке блаженства... :)))
Тали, ты куда путешествуешь? :)
_____
и ващееееееееееее... народ, хорош спать!!!!!
С добрым утром!!!
тык я уже не сплю 6 часов, обед скоро
это я каждую пятницу возила дары в общие посылки.
но теперь всё, баста... начнаю новую жизнь)))
в смысле не будешь возить дары ?
Доброе утро всем! Хорошего, благословенного дня. Желаю всем сегодня и всегда ощутить реальность Бога!
не буду)))
закрыла деятельность на ДД, перехожу на хенд-мейд дизайн)) но всё в ажуре - я нашла преемников, наставлю их... просто так ничего не бросаю
пусть они мучаются?
Привет всем, сказал Добрый, заходя в кабачок.
Увидев вечерние обёртки от шоколада он понял, Шляпенция лицеприятная, мне дала шоколад Киевский ( правда хороший), а деффчёнкам заграничный....
Да ладно пусть балуются лучшим, продолжал думать и радоваться за них, подходя к полюбившемуся уже удобному креслу...
Заграничный шоколад вку-усный... Хотя я только что от зубного врача пришел )))
зубы, Лёва, портятся не от шоколада, а от его длительного отсутствия,
потому как люди без шоколада сердитые становятся и этими самыми зубками скрипеть начинають...
вот от этого они и портятся,
так шо будьте добрыми и зубки ваши сохраняться дольше здоровые =))
добрым лучшее быть =))
будь добрым, и сохранившимисЯ львиными зубками сможешь скушать ещё многих...=))
- И что теперь делать, если я шоколад разлюбил? - 008 как всегда, озадаченно почесал затылок, - Звереть?.. )))
а чего ж))))
если так рассуждать, то и деток например заводить не стоит... Родовые муки, потом бессонные ночи...
Если бы от наших дел мы не получали какую-либо компенсацию, то и не занимались бы этим, правда? Я бы не ходила на катхак... Не рожала бы детей... И дизайном бы не занималась тоже))
Так что я послужила, пусть теперь и другие послужат. Добро остаётся добром тогда, когда имеет развитие. А если добро делает один и тот же человек, то это уже не добро, а нездоровый мазохизм. Вот))
008 - не переживай главное, добрей и всё наладится, как говорится шоколад приложится или что ты любишь? конфеты тоже хорошо удобряют человека...
заметь, Тали. так рассуждать и проводить аналогии начала ты у меня и в мыслях таких аналогий не было
читаю и думаю - как хорошо, что мы в кабачке, мило так беседуем, бубочки просто =))
Прииивееетиииикиии!
то я -зенн к вам пришла, кучу банок принесла -еледотащила. Салатик баклажановый -есть, салатик гогошаровый- есть, аджика зеленая и аджика красная - есть, варенье яблоневое - есть, цидония сладкая - есть....
Ну дайте мнетоже в мягком креслице посидеть-покачаться, забыть про банки и их полнейшее отсутствие в доме ...И кофейку , пожалуйста , налейте , с молочком...
Даночка-сестричка, все мое похудение провалилось , столкнувшись с реалиями жизни современной мамаши, по совместительству банкозакатывачного автомата на кухне...
что-то я их не наблюдают, - сказал Лешик, осматревшись вокруг
это всегда пожалуйста:
Моё тоже на грани краха. Из-за нервотрепки с переездами (а их уже было два и это не конец), ловлю себя на том, что всё время что-то нервно жую)))
А кто такие эти Гогошары и Цидония?
Цидония -это такие маленькие яблочки, которые растут на кустах.
Цидония - японская айва.
В Древней Греции цидония была в большой цене. Правитель Солон издал закон, что нужно обязательно употреблять эти фрукты в день свадьбы, чтобы совместная жизнь новобрачных была такой же прекрасной, как аромат цидонии. В те времена цидония еще считалась одной из разновидностей яблони. Историки допускают, что плод цидонии и был известным яблоком раздора, которое Парис отдал богине любви Афродите. И вовсе не зря греческие богини за него боролись – маленькая цидония содержит такой большой заряд здоровья, что другие фрукты с ней даже близко не стоят! В ней, например, в четыре раза больше витамина C, чем в яблоках. В плодах цидонии есть провитамин A, витамины B1, B2, C, E, PP, органические кислоты, калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо, дубильные вещества и фруктоза. Стабилизация желудочной деятельности, стимулирование аппетита, улучшение памяти и настроения, уменьшение головных болей и облегчение похмелья – это только пятая часть от великих дел цидонии.
Гогошары -сладкий перец круглой формы...
Спасибо , Лешичек. Такого вксного кофе давно не пила. Я ведь кофейный гурман. Если заню , что в кафе вкусный кофе - обязательно после работы заскочу. Если же кофе окажется невкусным - оставляю чашку , не выпив даже ложечки...
По первому глотку...
присоединяюсь к вопросу
похоже, что на картинках айва... это так?
Читаю в инете:
Цидония, или японская айва, маленький кустик, очень любит солнце
Дана, когда-то же кончатся все эти переезды и будет просвет и в твоей жизни? )
Так это и есть наверно путь к просвету, хоть и народ говорит, переехать, что пожар перенести, но всё же это тоже бывает к лучшему)))))))
да?
Может переезд и есть тот самый просвет? ;)
Ура!! В России сегодня пятница!!
Доброго всем утра!!