Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
Kapitoshka
|24 Дек 2009
0 Цитировать
ну конеш мона ... тока хоть скажи до какого числа у него там продленка ? дальше мне кто-то должен принести утешительную новость :)
Местный
+27
|24 Дек 2009
0 Цитировать
ох...не знаю... всё будет зависеть от того ,как за него будут молиться ;) ( это я так прозрачно намекаю :) ) после меня кто-нить с хорошим настроением :)
Удален
aloe
|24 Дек 2009
0 Цитировать
у меня настроение отличное, вот думаю теперь как соседа задобрить... а сейчас тот, кто подскажет мне КАК...
Удален
4-мeдвeдя-
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Алоэ,дорогая,подари ему аквариум с рыбками и подводными кактусами...пусть совмещает полезное с приятным... после меня ,тот кто обожает своих соседей....!
Удален
aloe
|24 Дек 2009
0 Цитировать
спасибо мишка, за поддержку, да и вообще на добром слове, рыбки...кактусы...полезны и приятны, как не крути:):):)
Удален
aloe
|24 Дек 2009
0 Цитировать
а после меня будет тот, кто никогда не ошибается (рецептиком поделится)
Удален
Kapitoshka
|24 Дек 2009
0 Цитировать
а ты думаешь такие есть? ( из человеков ) как говорится - не ошибается только тот, кто ничего не предпринимает ... дальше предприимчивый / ая /ое :)
Удален
Oлecя
|24 Дек 2009
0 Цитировать
скажем так, рисковый? -ая?-ое? после ангельское терпение
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
воздержусь ))) после тот ,кто пришёл сюда и сразу улыбки как лампочки включаются ;)
Удален
aloe
|25 Дек 2009
0 Цитировать
:):):) от улыбки в небе радуга проснётся..... целому слону и даже малюсенькой улитки - становиться светлей..... всего лишь от одной улыбки.... кого-то мне это напоминает... а сейчас будет тот, кто напомнит...
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
енота? ....напоминает... после меня тот ,кто как и я уже пошёл баиньки :)
Удален
иpэн
|25 Дек 2009
0 Цитировать
не тока с работы притопкала..... а после меня тот кто купил всем родным и близким подарки....увы не я
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
я дарю им свою неповторимую улыбку :) дальфе тот, кому хотябы раф ф фифни приходилофь пофетить фтоматологический кабинет :)
Удален
aloe
|25 Дек 2009
0 Цитировать
отвечу словами из песни ( долёкой и близкой одновременно...) Не раз, не два мой утлый чёлн Бросал, как щепку, грозный вал, И заливал потоком вод. И парус мой на клочья рвал... А теперь будет настоящий меломан (люблю таких!)
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
ну не знаю...не знаю...мож и меееломан?! после меня капитошка :)
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
а тебя не пугает мой грозный вид ? :) дальше не легкий на испуг ...
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
он меня вдохновляет ! послу мну опять ты ;)
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
о даа! а как ты знал Кэр ? после меня ктото из двух Кэр или Лав
Удален
aloe
|25 Дек 2009
0 Цитировать
а ка на счет алое с верой :) после меня ТОЧНО какой-то верующий!
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
ТОЧНО!!!! стопудово .... как ты угадываешь? :)))) после мну пусть будет Лапоть!!!
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
тоже желтый но не Лапоть :) дальше редкий гость !
Удален
кoлючкa
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Это точно про меня!!! дальше кто читает (старается) Библию каждый день
Удален
aloe
|25 Дек 2009
0 Цитировать
а як жешь?! а дальше, кто через день :)
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
признаюсь , и такое со мной случается :( дальше человек стремящийся угождать Богу ...
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
да... только не знаю как...:( а теперь опять Кар ссногшибательной улыбкой :))
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
мне почему-то кажется, что стемящийся человек , если и не сразу, то современем все же поймет как угодить, думаю Богу важно , именно наше стремление и в нужный момент покорность ... как ты мыслишь ? дальше наверное ты или Лаванда :)
Удален
aloe
|25 Дек 2009
0 Цитировать
ОК, ...я, ты, он, она вместе дружная семья, в слове «мы» сто тысяч я, большеглазых, озарных, черных, рыжих и льняных, грусных и весёлых в городах и сёлах.... ( о наболевшем... ) а без веры Богу угодить невозможно :):):) так просто! и Священнные Писания не дадут мне соврать! а теперь сама скромность у нас в гостях...
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
:)))) Ало Е как ты вовремя...! расскажи ещё о вере... какая вера угодна Богу? так ну теперь ждём вас...чудное созданье с чистым серцем..
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Алое Истину глаголишь ! но так же мы знаеи,что вера без дел мертва , а перечисление дел веры мы находим в Библии ( точнее ее плодов ) - и по сути без Христа неможем делать ничего, творить дела и приносить добрый плод можем лишь позволивши Ему менять нас, наполнять любовью , которая есть исполнение закона и добрыми делами , для которых мы и созданы ... дальше доверившийся Христу ...
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Kapitoshka, ты меня имел ввиду? доверяю и уже не контролирую себя-само...:) тааак, теперь весёлый и зажигающий..

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы