Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
зeлeнaя
|3 Дек 2009
0 Цитировать
зеленая душка :))) я бы сейчас завалилась на подушку и поспала :)) после кто выходных как праздника ждет :)))) но все равно остается призамечательнейшим чевечиком :)
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
простодушный :) дальше мой кориш Мурзик наверное :) .... или же другой добрый человечек :)
Удален
нecкaжy-ктo-
|3 Дек 2009
0 Цитировать
=)))) после меня тот кому сейчас весело...
Удален
victoriya
|3 Дек 2009
0 Цитировать
нecкaжy_ктo :, да мне очень весело ( кстати, поддержи нашу "женскую команду в теме "Игра"...:)) после меня верно Странник..:)
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
точно..... я :) дальше человек который забывая заднее простирается в перед !
Гость
+8
|3 Дек 2009
0 Цитировать
это я жду выходного как праздника .............. хотя он у меня будет только один...и то наверное Фсё равно это будет не выходной... после мну Странник
Удален
ELUHA
|3 Дек 2009
0 Цитировать
странник на этой земле =)) после тот, кто любит крепкий чай, с лимоном и медом =)))
Удален
Aлoкaзия
|3 Дек 2009
0 Цитировать
без лимона и меда, но с молоком :))) после меня ищущий (ая) родственную душу
Удален
нecкaжy-ктo-
|3 Дек 2009
0 Цитировать
хи, нашла, и не одну))))))) это здорово))))) после меня жаждущий скорости ))))))))))))))))))
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
не то чтобы жаждущий , но вообще люблю скорость >>>>>>> когда у меня за столом спрашивают -зачем так быстро кушаешь ? я отвечаю - просто я люблю скорость :) дальше приятный человек ....
Удален
victoriya
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Он заглянул и ушёл... а я отвечу..:)) после меня тот кто не ответил этот раз..:)
Гость
0
|4 Дек 2009
0 Цитировать
тот, кто не ответил, наверное его есчо нету :) после - человек, который радуется, что сегодня пятница :)
Гость
+8
|4 Дек 2009
0 Цитировать
А вот и Я !!! Самый лучший в мире...самое милейшее и добрейшее создание---сэр Мурзичек великолепный !!! А самое главное в хорошем расположении духа....видно встал именно С ТОЙ ноги )))) вобще я рад что сёдня пятница...но завтра всё равно на работку... ну ничё...неприятность эту...мы переживём ))) после мну моя драгоценная Викторюшка!!!!!
Удален
зeлeнaя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
вай, приятно быть драгоценной :)))))))))) ну после меня дважды драгоценная Викторюшка! :)))
Удален
strannyk
|4 Дек 2009
0 Цитировать
этот драгоценный и приятный человек наверное будет после меня :) а нашему самому скромному Мурзику респект :)
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
как я могла пропустить эту тему где меня ждали... Мурзичек, зачинщик...(любимый) :))) а после меня Илюха!!
Удален
BOЛKм
|5 Дек 2009
0 Цитировать
после меня будет очень загадочная личность . На столько утанченая натура . Чьи мысли глубже мариинской впадины . Что он(а) часто думает кто же я такой(я)? И на кого бы не посмотрел он уже знал все наперед.
Удален
strannyk
|5 Дек 2009
0 Цитировать
кто-о-о же-е-e я-я-я-а-а-а-а-а ??? :)))))) дальше тот кто скажет :)
Удален
ELUHA
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Думаю ты хороший человек =)) После меня тот, у кого сейчас день ...
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
ага! точно! значит следующий "Я"
Удален
strannyk
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Виктория так после тебя "Я" или снова ты ? :))) дальше человек на позитиве :)
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Как ты читал так и прально!! "на позитиве с вашей доброты и пожеланий!"... после меня милый молодой человек...
Удален
strannyk
|5 Дек 2009
0 Цитировать
а шо правда ? :)) дальше человек доверившийся Господу !
Удален
Aлoкaзия
|6 Дек 2009
0 Цитировать
иначе не получается :))) после меня человек с большущими планами на будущий год
Удален
victoriya
|6 Дек 2009
0 Цитировать
верю..! - что у Бога есть большие планы для меня..:) после тот кто уже вернулся с воскресного собрания...
Гость
+8
|6 Дек 2009
0 Цитировать
нажаль мене там не було... у меня доча заболела :( после мну Странник...милый молодой человек ;-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Aлoкaзия
|6 Дек 2009
0 Цитировать
а может милая и прекрасная Алоказия? :)))) после меня тот кто нашел ответ на свой вопрос
Удален
BOЛKм
|6 Дек 2009
0 Цитировать
только что в справочном бюро задал вопрос об скидках на билеты и получил подробный ответ. Будет честный человек. Он даже не знает что такое шпаргалка
Гость
+8
|6 Дек 2009
0 Цитировать
нуу....когда учился в универе шпаргалками не пользовалься )))) после мну всё таки милый молодой человечек ;-)
Удален
strannyk
|6 Дек 2009
0 Цитировать
собственной персоной , явилси не запылилси :) дальше кто-то милее , может даже моложе и человечнее ...

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы