Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
+8
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Викусь....ну ты смешная...я пропал потомучто работаю аки пчёлка :) некоХда даже поспать...сёдня еле сполз с дивана и потопал на работку Усе нормальные люди спят или сидят дома...на улице метёт ...пурга...снег валит....по колена везде...а я такой герой марширую на работу :) :) :) сам с себя улыбаюсь ))) меня сдувает порывами ветра ,засыпает снегом....а я упрямо иду...еле доехал короче .... но зато дочке сапоги за 250 грн кожанные на цегейке купил ...воть :) и теперь довольный хожу....аки слон! она у мну теперь красавица...в новой зимней куртке...в новых сапогах...ЖЕСТЬ !!!! а...забыл.. у неё ёщё шапка ,перчики и шарф новый....ну ващеее звезда! :)
Удален
нecкaжy-ктo-
|20 Дек 2009
0 Цитировать
а я себе тоже новые сапоги купила, такие пухнастые, такие классные, мечтала про такие уже давно и как увидела, просто не удержалась... а после меня-а-а... будет тот кто заглянет сюда примерно через полтора часа, если не уедет никуда с друзьями гулять))) тоесть _......_ !!! хи))))
Удален
BOЛK
|20 Дек 2009
0 Цитировать
нет я веду подсчеты , подбиваю планы и разробатываю страегии , в своей крепости . Пока нет сюда не доступа не выхода пока идет работа после меня будет тот кто может настраивать свое настроение
Удален
нaзopeй
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Настраиваю каждый день, если оно противится Слову. После меня владеющий времям.
Местный
+27
|20 Дек 2009
0 Цитировать
ты хотел сказать ВРЕМЕНЕМ ? к сожалению ...пока не владею... после меня кто-то из моих знакомых
Удален
Oлecя
|22 Дек 2009
0 Цитировать
как точно:)))) а после меняяяяяя, после меня- тот, кто спит ночью , ножки в тёпленьких носочках:)
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
мне носки всегда мешают... наверное после меня тот кто спит в носочках...:)
Гость
0
|22 Дек 2009
0 Цитировать
ага, я сплю когда совсем холодно :))) после тот, кто любит плющевых медвежат
Удален
BOЛK
|22 Дек 2009
0 Цитировать
так себе после меня тот у кого нет снега
Удален
tey
|22 Дек 2009
0 Цитировать
ууууууууу. еду, а машину аж заносит во все стороны. Москва утонула в снегу. Ночь у уборщиков будет дооооолгой за мной будет человек, который не знает группу Дружки
Удален
4-мeдвeдя-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
знаем знаем.... после ,тот кто балдеет под группу "Седьмой Ангел"!
Удален
Aлoкaзия
|22 Дек 2009
0 Цитировать
не ведомо мне ни назвине, ни песни, просветите? после меня мой "Просветитель", а?
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
первый раз слышу о такой группе... после меня..... нескажу кто...
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
праильно! и я не скажу..:)
Удален
4-мeдвeдя-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
ну и правильно....! после меня,тот кто сам расскажет,кто он....
Удален
aloe
|23 Дек 2009
0 Цитировать
В принципе я не против:) ну дак вот, завут меня алое, полезное я и как подметил на форуме один приколист - балконная бомба, летит быстро и точно, но экспирементов не надо.... теоретически верно, а практически...эээээ... хрупкое я. а после меня будет понимающий творчество Генннадия Ушевца (или Ушивца)
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
сприм щас будет или Виктория или алое, я знаю, они щас на сайте тусуются)))))
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
:))) или-или...:)
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
ура!!!
Удален
aloe
|23 Дек 2009
0 Цитировать
нескажу_кто сприм - это что за диво? что за термин, я его не понимаю, но с удовольствием пополню свой словарный запас. Я жду, только не говори не скажу :):):) а сейчас будет очень добрый
Удален
4-мeдвeдя-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
очень при очень...отчего иногда страдаю....Алоэ, я! понимаю творчество Гены Ушивца) после меня строгий,но справедливый....
Удален
aloe
|23 Дек 2009
0 Цитировать
ой-ой, не хочу ни одного медведя из четырёх разочаровывать, но как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Со строгостью у меня туговато, блин (вот и стадаю тоже за не имением), а справедливость....ээээээээээ... справедливость наверное есть, но в меру, в меру я так думаю, хотя оставляю право тому, кто смотрит со стороны, ему видней. Так здорово, что ты понимаешь творчество (я надеюсь со всеми присущими Геше тонкостями... и замечательным юморком) Тогда тебе от меня привет!!! а сейчас будет человек слова (всмысле сказал - сделал)
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
стараюсь... сприм-это спорим но с ошибкой, просто так спешила что аж ошиблась... после меня мой друг))))
Удален
-qwerty-
|24 Дек 2009
0 Цитировать
привет друг ;) как ты угадала? ;) а после меня кто то,кто то... э...э...э... кто?а давай будешь ты... тоже мой хороший друг :)
Удален
BOЛK
|24 Дек 2009
0 Цитировать
хорошо орел! после меня тот у кого уже стоит елка
Удален
aloe
|24 Дек 2009
0 Цитировать
да, это правда, имеется, вон в углу стоит наказанная :):) а теперь будет очень занятой человек... и очень деловой!
Удален
Eluha
|24 Дек 2009
0 Цитировать
иногда =) После тот, кто хоть раз в жизни был дедом морозом или снегурочкой =)
Местный
+27
|24 Дек 2009
0 Цитировать
меня только один раз сравнивали со Снегурочкой ))))))) а ею не была после меня пусть будет Капитошка :)
Удален
Kapitoshka
|24 Дек 2009
0 Цитировать
можете называть меня просто - Кэп :) дальше просто обязан быть мой кориш , если он с больничного уже вышел :)
Местный
+27
|24 Дек 2009
0 Цитировать
неа...пока не вышел...лежит в лазарете и умирает :) можно за него пока побуду Я ? дальше Кэп :) (кста...мамонтёнок красивый...мне оч нравится;) )

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы