Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
0
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
не, я точно не она :) после - нежное создание! :)
Гость
+8
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Ооооо...какое я самое нежное в мире создание... Самое хрупкое в сём мироздании... (дальше не помню...сори) strannyk...а я такую слушаю www.youtube.com/watch?v=E_cCABSFDQM ( если буш себя хорошо вести ,я тебе свой вирт альбом музыкальный открою) на счёт хорошо себя вести--шютка))) после мну кто-то близкий и далёкий...кто живёт в Сибири...где уже снежок лежит ,белый и пушистый )))
Удален
иpэн
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
я тут я тут ,тока живу малеха дальше..... а после меня трудоголик
Гость
+8
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Оооо...это про меня))))) такой трудоголик...зашибись! после ...самая красивая девушка форума! ( или парень )
Удален
Annet
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Конечно это я!!!! Дальше Мурзик!!! : )
Удален
strannyk
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик наверное чююють по-пожжже прилетит :) кстати Мурзик "мьюзик из гуд" :)) но удалось тока в mp3-шке прослушать интернет у меня примерно такой как мог быть во времена Ув. черепашки "Tортиллы" :) ану зацени - webfile.ru/3966275 тебе должно понравится :) дальше "мнууу"........любитель зверушек :)
Гость
+8
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
нууу...не такой уж и любитель.... я мясо раз в неделю ем...примерно)) Странник...я как тока загнал твою ссылку в буфер..как тока увидел что "Дружки" у мну сразу настроение пропало....( у меня все их альбомы есть... вернее не совсем у мну...а у того ,кто живёт в соседней камере И лично мне они не нравятся... дело не в песнях...вот не нравятся и всё тут... впрочем как и "Дрозды" Так что звеняй... особенно "Матильду" не буду слушать ни за какие деньги... мне после энтой песни хочется сразу пойти и повеситься спросишь почему так? Дооолгая история... но это моя самая нелюбимая группа (((( пойду поплАчу.... после меня ещё кто-то живой...
Гость
+8
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=1d4e9e304256fb17e2be87777b4c384c&uid=130986049
Удален
нecкaжy-ктo-
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
что это? после меня тот кто давно сюда не заходил...
Удален
strannyk
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
да ...я уже неско-Ко часов не заходил :) Мурзик ну все....все не плачь ..... :) лично я с Матильдой не знаком....мож оно и к лучшему .... целее буду :) а меил ру запароленное какоето :( захожу а.......... дальше нескажу кто ....нескажу и все :)))
Удален
нecкaжy-ктo-
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
ха!!!!! ну и не говори)))) а щас будет тот кто любит петь...
Местный
+27
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
;-) после меня наверное Странник
Гость
0
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
не, не странник! :) давайте не писать чела, а писать характеристику :) так жеть интересней ;) после - ранняя пташка :)
Гость
+8
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Угу...почти ранняя ))) и почти пташка))) после меня царица...какая-нить ;-)
Гость
0
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
о, да! это я! :) принцесса Иисуса :)) после - загадочный человик :)
Удален
иpэн
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
и не стоит пытаться разгадать - не выйдет а после меня просто умница!!!!
Гость
+8
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Слушайте...тут всё про мну !!! И умница и всё такое ...))) После меня мой юнный друг!
Удален
Annet
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Как пожелаешь!!!! : )))) Дальше strannyk!!!
Удален
strannyk
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
да юнннннный , так и есть :) дальше мну...ктото под другим ником :)
Гость
0
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
это я :) после - гостеприимный/ая
Удален
MES-
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Гостеприимнее некуда, эт про меня.. уже на шею садятся, пора гостеприимности прекращать. а после меня - тот, кто умеет сказать твердое "Нет"
Гость
+8
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
ну...иногда могу ))) после меня любитель приключений)))
Удален
нecкaжy-ктo-
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
вообще люблю, но не такие как со мной случались.... после меня, ээммм.... так, надо подумать... что-то ничего в голову не приходит... ну ладно, кто будет, тот будет после меня.... =)
Гость
+8
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну ладно...уговорила! Я буду после тебя ))) после мну Прекрасная Леди ;-)
Удален
иpэн
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
лэди К а после меня рассказчик
Удален
нecкaжy-ктo-
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
угу, ещё какая..... после меня кто-то добрый и терпеливый...
Удален
4-мeдвeдя-
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
добрячок....! после тот кто страдает...от любви!
Гость
0
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
нет, не страдаю :)) давайте, тот кто страдает будет после меня
Удален
пpишлa-и-yшлa
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
есть немного. и страдаю слегка и как будто влюблена... зато сейчас тот или та, кто счастлив очень!
Гость
+8
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Очень...прямо таки час умру от счатья....)) после ...пуленепробиваемый тип...человека ;-)

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы