Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
+8
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
неа )))...вот чего-чего...а лягушек ешО не ел ))))) надо попробывать ( фу какая мерзость))) ) после меня тот,кто сидя за компом обпёрся на руку и забыл про неё....пока не почувствовал странное характерное покалывание...отсидел руку)))) а ваще я хочу что-бы была Вика ;-)
Удален
-qwerty-
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика кушает индюшку ;) правда Вик? так что буду я... извините за облом ;))) а после меня,кто рано встал,с хорошим настроением... ведь сегодня последний рабочий день недели,ура!!!
Удален
victoriya
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
_qwerty_, я довольно улыбаюсь твоей проницательности:))) - всё сошлось..:)) (кстати, вкусная получилась индюшка по рецепту от Лаптя, всем понравилась):)) Мурзик, я здесь по твоему желанию! Вы такие милые, что у меня только благодарность Богу за вас..:) после меня нескажу кто..:))
Удален
strannyk
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
а я читаю вас и думаю ...стоит ли в вашу бочечку меда , вкидывать свою ложку дегтю :( даже не хочется своим присутствием здесь, портить общую картину созданную вами ... но видимо я это уже сделал , простите меня :( дальше кто-то с лучшим настроением ....
Удален
нecкaжy-ктo-
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
эт точно)))) Илюха, кстати, а я тогда и вправду не сапала)))) Виктория, ну может скажешь всё-таки кто?))))) _qwerty_ - привет =) после меня, интересно кто же будет после меня?
Удален
Ищyщaя
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
обычный среднестатистический человек.... эх.... после меня, тот для кого завтрашний день - ВЫХОДНОЙ :-))
Удален
Mилa-Cиpeнa
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
После меня будет тот, кто любит много шутить
Удален
нecкaжy-ктo-
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
люблю)))) ой, я там ошибку написала, я хотела сказать не сПала... я даже знаю кто сейчас будет, интересно угадала или нет....
Гость
0
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
это я :) угадала? после - малоспящий
Удален
victoriya
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
сегодня да, а на выходных отсыпаюсь вволю:)) после человек - мастер...
Удален
tey
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
ага, фломастер )) за мной будет тоже пират
Удален
strannyk
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
пиратская копия :) следом приятный человек ....
Удален
нaзopeй
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
нет я не француз. после ненавидящий дела плоти
Удален
strannyk
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
так и есть Назорей ! дальше искренний человек...
Удален
нaзopeй
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
неужели? дальше чудо Божье
Удален
victoriya
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
не спорю... все мв уникальные, такими задумал нас Бог Отец... после мну тот у кого исполнится его желание..:)
Удален
-qwerty-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
да ты шо??? ну спасибо ;),чес слово... я так вам признателен,буду ждать..;))) а после меня,кто как и я мечтает выспаться в субботу... ;)
Удален
нaзopeй
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Увы не получится, но мечтаю. после тот чъе имя записано на небесах в книге жизни
Удален
strannyk
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
верю в это и надеюсь только на Господа Бога нашего ! дальше человек для которого авторитетом является в первую очередь только Сам Бог и Его слово, которое открывается лично каждому помазанием пребывающем в нас !
Удален
нecкaжy-ктo-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
стремлюсь к этому... после меня тот кто в субботу сидит дома и балдеет... =)
Удален
strannyk
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
может даже обалдел :) дальше счастливый человек...
Удален
ELUHA
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Обычно да, но временами забываю об этом =))) Нескажу кто, ура!!! Я угадал тогда! =)) Сайчас будет тот, у кого сегодня абалденная прическа =0)))
Удален
-qwerty-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
сто пудово... лучше не бывает,кто меня знает,тот со мной согласится... просто предел совершенства после меня кто то ,кто как и я обитает на этом шарике,и рад этой жизни ;)
Удален
Дoждик
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
рада :)) после меня сонный, уставлишй , но довольный
Удален
ELUHA
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
да. сонный, уставший, и довольный =0)) Сегодня был отличный день! Дальше тот, кто знает что такое АВАНА!
Удален
нecкaжy-ктo-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
авана... хм... не знаю... правда... _qwerty_ - а чё, тебе идёт... ))))) после меня тот кто балдеет от гитары...
Удален
ELUHA
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
ну не сильно прям... когда то пробовал на ней играть научиться, но подзабил пока.. Кто нить вообще знает что такое AWANA? После будет симпатишная девушка =))
Удален
Чyдo-в-пepьяx
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
ELUHA ... я вынужден тебя разочаровать ! после меня наверное програмист ...
Удален
-qwerty-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
когда то хотел им быть,а так... просто продвинутый пользователь,ну иногда занимаюсь ремонтом компьютеров,но до программиста,ой как мне далеко :) после меня... а может быть ты, нескажу_кто :) ?
Удален
нecкaжy-ктo-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
хм))) а как ты угадал?)))) после меня тот кто привык поздно ложится....

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы