Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
aloe
|28 Дек 2009
0 Цитировать
мне очень жаль, но я семечки недолюбливаю... ээээ...да это подходящее слово, именно недолюбливаю. после меня будет тот, кто способен «остановиться» и что-то познать...
Местный
+27
|28 Дек 2009
0 Цитировать
ты знаешь... ДА! Как раз последний год этим и занималась :) сама не думала что у меня получится ..... после мну ..м.мм....тот ,кто как и я хочет орешков :)
Удален
aloe
|29 Дек 2009
0 Цитировать
орешкофф...ммммммм...хочу, но не ффанатично. после будет кто любит бабушек через дорогу переводить ( видя немощь немолодой женщины)
Удален
ELUHA
|29 Дек 2009
0 Цитировать
ну, это конечно не мое хобби, но бывает =) после тот, кто уже закупил подарки к праздникам =)
Удален
aloe
|29 Дек 2009
0 Цитировать
да, уже гуляю смело, после выполненного дела! сейчас тот у кого так много в инете друзей, что он всех поздравит одним текстом, только имена поменяет...
Удален
ELUHA
|29 Дек 2009
0 Цитировать
сделаю так только в агенте =) ну и пару текстов а не один.. Дальше тот, кому нравятся фиалки =)
Удален
aloe
|29 Дек 2009
0 Цитировать
смутно помню как они выглЯдЯт, но никогда и ни за что не спутаю её запах, ЭТО незабываемо!!!!! после кто любит м/ф про Винтика и Шпунтика
Удален
ELUHA
|29 Дек 2009
0 Цитировать
да, неплохой мультик =)) мне нравится =) дальше тот, кто любит летом полежать на травке, и посмотреть на звездное небо.. =)))
Удален
aloe
|29 Дек 2009
0 Цитировать
на травке..... ну да! .на звезды..........и на цветы в травке, особенно на два вида (моих любимых:) после тот, кто догадывается где зимуют раки :)
Удален
Mилa-Cиpeнa
|29 Дек 2009
0 Цитировать
да знаю, на глубине они зимуют, после меня тот, кто любит крылатые выражения
Удален
aloe
|29 Дек 2009
0 Цитировать
и не только вырожения, но и качели :))) а сейчас тот, кто может быть, когда нибудь был «местоуказателем» и в глубине сердца скорбел от такого названия (но не от процесса:))
Удален
ELUHA
|30 Дек 2009
0 Цитировать
не скорбел =)) я еще и был лавкотаскателем и стулопереставлятелем по совместительству на юбилей церкви =) Сейчас тот, кто сегодня скуашал шоколадку =)
Удален
BOЛK
|30 Дек 2009
0 Цитировать
я весь день ем : сьел угря осменожек щечки свиньи фрукты икру стремную , фу после спортик
Местный
+27
|30 Дек 2009
0 Цитировать
нее....я как раз шоколадку съела :) только когда почитала что съел ВОЛК....чуть не пожалела что съела перед этим шоколадку :) после уж точно спортик )))
Удален
нecкaжy-ктo-
|4 Янв 2010
0 Цитировать
кто-кто?)))) а после меня тот, кто ещё отдыхает после нового года))))
Удален
aloe
|4 Янв 2010
0 Цитировать
в принципе отдыхаю :) после будет тот кто уже подустал отдыхать и жаждет работы (любимой)
Удален
Любa
|5 Янв 2010
0 Цитировать
прям в точку попали - усиленно молюсь за работу, потому что ее пока нет! Ха-ха! Надо же! а следующий - это тот, кто очень хочет бутерброд...с колбасой
Удален
-qwerty-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
ну знаете... я б не отказался,хоть и спать пора,но перекусил бы на сон грядущий... а после меня некто очень,ну просто очень хороший человечек ;)))
Удален
нecкaжy-ктo-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
это я? ну спасибо, спасибо, я стараюсь))))) а после меня тот кто ещё не спит, или уже не спит...
Удален
Любa
|5 Янв 2010
0 Цитировать
ага, я не спала всю ночь и уже не сплю...)) Ха-ха... А после меня тот, кто о-о-о-чень любит кататься на коньках...и лыжах....
Удален
tey
|6 Янв 2010
0 Цитировать
не, не угадала. я ленивый музыкант, который из спорта любит только шахматы, да и то раз в 50 лет ))) следом будет чел, которого я обидел и прошу прощения
Удален
aloe
|6 Янв 2010
0 Цитировать
не стоит долго ходить под осуждением, а вит так просто взять и попросить... ну чтож tey, а я не люблю обиженной ходить, так что с удовольствием - прощаю! иди с миром сын мой :))) (просто за Иисусом повторяю :) после будет тот кто к/ф «Аватар» в стерио очках смотрел (на 1-ом ряду)
Удален
Любa
|6 Янв 2010
0 Цитировать
почти....на втором ряду - но зато в О-о-о-чень большом зале...у меня и так "глаза на лоб вылезли"...Ха-ха... а после меня будет тот, кто мечтает "облететь" весь мир, или объездить...
Удален
иpэн
|6 Янв 2010
0 Цитировать
это я это я!!!очень сильно хочу и уже кое что видела... а после меня тот,у кого свежи воспоминания об отдыхе..
Удален
tey
|6 Янв 2010
0 Цитировать
ага. сегодня был на выставке ледяных фигур на ВДНХ. кульно. с дочуркой на горке катался. все были рады, но попа спасибо не сказала )) за мной будет Вероника
Удален
victoriya
|6 Янв 2010
0 Цитировать
а кто она, Вероника? я вместо неё :)) наверное она после меня...
Удален
aloe
|6 Янв 2010
0 Цитировать
да ладно вам, ладно я за неё (вышла она...) а после меня Вероники не будет, она задержится, а будет некто невероятный любитель варенья
Удален
зeлeнaя
|6 Янв 2010
0 Цитировать
неетт, что-то не идеть.. но рада угощать им же - забегайте :))))) а после, кто бы на саночках сейчас.. да с горочки :)))
Удален
-qwerty-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
ехх... вчера звали покататься,да чо то притормозил... не пошел,зато недавно на горных лыжах гонял,вот это красота,абажаю это дело :) а после меня... может быть victoriya ;)
Удален
victoriya
|7 Янв 2010
0 Цитировать
может быть... я тоже люблю на лыжах "лететь свысока" :)) а после меня любимый друг, - нескажу кто...

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы