Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
вообщета я не особо молочное и сладкое, мне рыба нравится и её яица :) а теперь будет заядлый рыбак
Удален
Kapitoshka
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ну не так чтоб заядлый но ... встречайте человека которого не давит жаба ...
Удален
BOЛK
|27 Дек 2009
0 Цитировать
спасибо ! цветов не надо ! после меня тот кто слишком много ест :)
Удален
Kapitoshka
|27 Дек 2009
0 Цитировать
за проходящий год немало успел перелопатить ... дальше голодный как сытый волк ... :)
Удален
Eluha
|27 Дек 2009
0 Цитировать
неа.. прям щас картошечку жареную доедаю =)) дальше тот, кто очень любит молоко =0)
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
вообщета я не особо молочное и сладкое, мне рыба нравится и её яица :) дальше любитель корейской морковки и отлично посоленных в бочке огурцов...
Удален
BOЛK
|27 Дек 2009
0 Цитировать
угодал ;))) Я обожаю морковь со спаржей или с грибами острую и маленькие огурчики отдельно соленые (рыбьи яйца -звучит отвратительно , лучше икра , у меня литр красной икры солиться ) тот кто соскучелся по зеленой листве уже
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
... не то что бы отвратительно, но революционно... или не привычно, а икру икрой каждый .... назвать может. а теперь тот, кто попробует пооригенальничать...
Удален
Oлecя
|27 Дек 2009
0 Цитировать
нну, рискну:-) а о чём? тот(та), кто мне поможжжет....
Удален
4-мeдвeдя-
|27 Дек 2009
0 Цитировать
хотелось бы помочь...и подчеркнуть не отвергая возможности своей относительно в силу обстоятельств неосведомлённости в том где с учётом всех факторов более менее предположительно лишено основания..тьфу ты запутался,короче всех с наступающим Новым годом! после меня ,тот кто уже придумал чего пожелать на новый год под ёлкой....))))
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
...в старину старики сказывали, в реках (пауза) можите себе представить (пауза) рыба водилась... а сейчас тот кто вообще, способен что-либо представлять...
Удален
Oлecя
|27 Дек 2009
0 Цитировать
медведи помогли, уффф! а я прям щас пожелаю всем удачного полёта в НГ! после меня прямолинейная рейка (душа)...шо думает ,то и пишет! о!
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ой мишка мы почти одновременно писали и поэтому не совсем по порядку, ну ладно шас соображу.... вообше-то я сёдни я ёлку....ээээээ....короче, нет её больше :):):) а сейчас тот у кого она есть и он всё продумал наперед
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
так ну теперь мы с Олеся почти стАлкнулись, ну ладно видно просто МОЙ день... дык дедушка посадил... вот и выросла, большая-прибольшая... теперь тот кто знает имя оленя (Сантиного)
Удален
Oлecя
|27 Дек 2009
0 Цитировать
оленя? :))))))))))) жжош, я тебя люблю! я не знаю ,может, "Миг"? а как ты думаешь, у санок тонированные полозья? -тот кто знает, тонированные ли полозья санок Санты.....
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
про оленя.....там всё очень трогательно (включая имя) поплетём немного интриги...и пусть до временни определенного самими небесами, это останиться тайной (маленькой)...неужели его никто незнает, не могу в это поверить.... про полозья - они абсолллютно не тонированные (если не сказать больше) а сейчас будет наш великий просветитель :) долгожданный
Удален
Oлecя
|27 Дек 2009
0 Цитировать
даже 4......: -наш; -великий; -просветитель:) -долгожданный.
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Волк ,а я на тортиках могу даже похудеть :))))) например на 1,5 кг )))) после меня , тот кто ещё не купил ёлку ,как я :)
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ещё??? не купил???....а кто её уже лишился... а сейчас целеустремленный и любопытный ( в хорошем смысле)
Удален
Kapitoshka
|27 Дек 2009
0 Цитировать
в точку ... игрушки мне наверное на уши прейдется вешать ,а вместо серпантина лапшу :))) дальше любитель лапши :)
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Ооо нет ! )))) ненавижу лапшу ))))))) Алоэ...а почему ты так быстро её лишилась ? Новый год же ещё не наступил :) после мну опять Капитошечка ;)
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
всё дело в том.....ох....что, оную оказывается надо было поливать....а мне не до того было....тут надо же в досуге и развлечениях всё писать и писать (практически не покладая рук) короче, моя елка совсем захИрела и осыпалась бедная... как-то не хорошо ей сталось, да и смотреть на неё такую без слёз стало невыносимым... и мы с ней распрощались до декабря 2010-го. Грусно стало без неё и можно сказать одиноко, но с Божей помощью....с Божей помощью... а сейчас очень может быть и Капитошка нарисуется...
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
он пока в пути :) Алоэ...вы такая милая...читаю ваши наивные прелести и умиляюсь сердцем :) жаль ёлочку...надо ыбло сосну брать ,они желтеют но не опадают да и по всему видно ,что ёлочка ваша была не свежая...иначе бы до нового года всё-таки достояла :) и без регулярных поливаний... но что ж пусть вас радуют наши милые бредни на Досуге :) после мну всё-таки Капитоныч ;)
Удален
Kapitoshka
|27 Дек 2009
0 Цитировать
а имя к Капитонычу подошло бы Капитон :)) вот только ... кто фамилию придумает ? :)
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Фамилию надо еврейскую...что бы совсем запутать врагов ))))) после мну Вика ;)
Удален
aloe
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Как моя мама говорит (в случае какой-нибудь неудачи: « главное, что мы все живы и здоровы) так и с елочкой... А пусть так и будет Капитоныч (фамилия такая) Капитон Капитонович Капитоныч а теперь кто не любит капитулировать
Удален
Eluha
|28 Дек 2009
0 Цитировать
это про меня =) теперь тот, кто любит наряжать елку =)
Удален
aloe
|28 Дек 2009
0 Цитировать
ну да! при наличии ёлки :) а теперь кто любит музыку и не просто любит, а получает от прослушивания колосальное удовольствие :):):)
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
:)))))))))) а кто её не любит... (не всякую конешно) :) о после меня тот кто любит новогодние подарки..
Удален
нecкaжy-ктo-
|28 Дек 2009
0 Цитировать
новогодние подарки абажаю, только я их почти не получала... после меня тот кто любит семечки...

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы