Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
+8
|16 Дек 2009
0 Цитировать
не ездяю за рулём....боюсь )))) скользко донако послу мну тот ,у кого как у мну гоняет кошак по экрану..... приходится мышей его оттаскивать время от времени ))))
Удален
tey
|17 Дек 2009
0 Цитировать
мммм. ну как хочешь дорогой. пусть будет кошак и мышак и стая собак и гусь и корова. вместе им клёва!!!!!!!!!!!!!!! после меня будет чел, который подскажет всем нам сколько же сейчас время
Удален
aloe
|17 Дек 2009
0 Цитировать
у нас долеко-долёко 17часов 26 минут а теперь будите вы, неудобовразумительный...(в хорошем смысле этого слова)
Удален
strannyk
|17 Дек 2009
0 Цитировать
иногда даже в плохом ... дальше миролюбивый ...
Удален
BOЛK
|17 Дек 2009
0 Цитировать
стараюсь дальше будет обладатель windows7
Удален
aloe
|17 Дек 2009
0 Цитировать
o"yes, yes of couse! обладатель, ещё какой! следующий будет редкостный ценитель парфюма, он то и поведает нам о своём, последнем предпочтении...
Удален
BOЛK
|17 Дек 2009
0 Цитировать
hugo boss element
Удален
BOЛK
|17 Дек 2009
0 Цитировать
ой , а после меня тот кто скажет какой у него фотоаппарат
Удален
4-мeдвeдя-
|17 Дек 2009
0 Цитировать
щас.....Olympus SP-570UZ! после меня сейчас расскажет какие у него обои и люстра....
Удален
victoriya
|17 Дек 2009
0 Цитировать
а у меня нет обоев... :) стены покрасила силвер сатин колор..:) добавила мелкие блёстки а они невсплыли...обидно...:( :) люстра ? - широкий плоский фонарь с вентилятором того же цвета что и стены :)) после меня тот кто любит одевать солнечные очки...
Удален
aloe
|17 Дек 2009
0 Цитировать
aга! я бы даже сказало, жизненная необходимость, окружающая среда и ультрофиолетовое излучение, так и подмывают тебя на это темное дело :) а сейчас нам поведоет друг на каком он живет этаже или сколько этажей в его доме...
Удален
BOЛK
|17 Дек 2009
0 Цитировать
когда загораю после меня тот кто любит Джексона
Удален
4-мeдвeдя-
|17 Дек 2009
0 Цитировать
живу на девятом в десятиэтажном домике...и Джексона уважаюююю...а кто это? после меня,кто не знает ,что такое "Guns N Roses",а вернее кто такие...:)))
Удален
victoriya
|17 Дек 2009
0 Цитировать
точно не знаю... а вы не расскажете невежде ?:)) жду опять медвежат..
Удален
tey
|17 Дек 2009
0 Цитировать
ганзы- это кульная группа с Акселем Роузом,который поем как кот. И мне это ооооочень нравится. Любимая их песня конечно донт ю край ту найт, гы. за мной будет любитель поплавать в проруби
Удален
aloe
|17 Дек 2009
0 Цитировать
ну незнаю-незнаю..... а вот донт ю край ту найт, гы - это дело! (а я живу на последнем этаже, двухэтажного дома) а за мною очаровательная, вам дорога!!!
Гость
+8
|18 Дек 2009
0 Цитировать
чёт я не понял кто за тобой )))) какая-какая дорОга????? любительница рельефного юмора и свинок ))) неудобно-выражающаяся )))
Удален
aloe
|18 Дек 2009
0 Цитировать
и между прочим ещё балконная бомба. Летит быстро и точно )) (так один приколист сказал:):):), но экспирианса ещё небыло, надеюсь на Божью милость! А дорога.....да ну её! уже проехали...))) а сейчас будет тот, кто никогда, никуда не опаздывает...
Удален
BOЛK
|18 Дек 2009
0 Цитировать
4 мeдвeдя...Майкл Джексон я почти никогда не опаздываю после меня будет лыжник
Удален
зeлeнaя
|18 Дек 2009
0 Цитировать
не ставьте на лыжи - убъете ;))) после у кого скоро день варенья и его нужно подарками забросать :)))))
Удален
aloe
|18 Дек 2009
0 Цитировать
xотя подарки и портят сердце, но весьма приятная процедура... а день варения и меня в апреле (не забудте!) а теперь будет владеюший как минимум двумя языками! О!
Удален
BOЛK
|18 Дек 2009
0 Цитировать
у меня тоже в апреле ! русским и китайским
Удален
BOЛK
|18 Дек 2009
0 Цитировать
ой, после меня тот кто отлично жарит блинчики(тонко и хрустяще)
Удален
aloe
|18 Дек 2009
0 Цитировать
увы! оцененить мои произведения, как отлично - надо действительно иметь немоло мужества, ибо они толстые и не хрустёщие, но хороши на вкус (моя совесть вам не даст соврать) после будет человек, который не имеет с гордостью ни чего общего!
Удален
victoriya
|18 Дек 2009
0 Цитировать
классно, только счас убедилась что само несовершенство..:) мне понравилась версия про языки, след тот кто знает три языка
Гость
+8
|18 Дек 2009
0 Цитировать
ООооо....я могу и четыре ....и пять...да хоть кока хош!!!!!!!!!! ))))) что нам стОит придумать какой-то язык ???!!!!! )))))) Дальше балконная бомба )))) которая попадает точно и метко...тока я летать умею ;)
Удален
victoriya
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзёночек!!!! как я не догадывалась что будешь ты... да у тебя самый совершенный язык.. скажи, а ты по-свински не знаешь:) я да.. видишь , только что на нём заговорила ? :)
Удален
victoriya
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик, ты специяльно пропал? :( я думаю ты понял шютку..:) лю-лю табу!
Удален
нecкaжy-ктo-
|19 Дек 2009
0 Цитировать
а после меня будет тот кто передумал..... что-то..
Удален
-qwerty-
|19 Дек 2009
0 Цитировать
угу..;) передумал... потому что не так понял... короче... был не прав... а после меня... а вдруг это снова будешь ты? ;)

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы