не ездяю за рулём....боюсь ))))
скользко донако
послу мну тот ,у кого как у мну гоняет кошак по экрану.....
приходится мышей его оттаскивать время от времени ))))
мммм. ну как хочешь дорогой. пусть будет кошак и мышак и стая собак и гусь и корова.
вместе им клёва!!!!!!!!!!!!!!!
после меня будет чел, который подскажет всем нам сколько же сейчас время
а у меня нет обоев... :) стены покрасила силвер сатин колор..:) добавила мелкие блёстки а они невсплыли...обидно...:( :)
люстра ? - широкий плоский фонарь с вентилятором того же цвета что и стены :))
после меня тот кто любит одевать солнечные очки...
aга! я бы даже сказало, жизненная необходимость, окружающая среда и ультрофиолетовое излучение, так и подмывают тебя на это темное дело :)
а сейчас нам поведоет друг на каком он живет этаже или сколько этажей в его доме...
ганзы- это кульная группа с Акселем Роузом,который поем как кот. И мне это ооооочень нравится.
Любимая их песня конечно донт ю край ту найт, гы.
за мной будет любитель поплавать в проруби
ну незнаю-незнаю..... а вот донт ю край ту найт, гы - это дело! (а я живу на последнем этаже, двухэтажного дома)
а за мною очаровательная, вам дорога!!!
и между прочим ещё балконная бомба. Летит быстро и точно )) (так один приколист сказал:):):), но экспирианса ещё небыло, надеюсь на Божью милость! А дорога.....да ну её! уже проехали...)))
а сейчас будет тот, кто никогда, никуда не опаздывает...
xотя подарки и портят сердце, но весьма приятная процедура... а день варения и меня в апреле (не забудте!)
а теперь будет владеюший как минимум двумя языками! О!
увы! оцененить мои произведения, как отлично - надо действительно иметь немоло мужества, ибо они толстые и не хрустёщие, но хороши на вкус (моя совесть вам не даст соврать)
после будет человек, который не имеет с гордостью ни чего общего!
ООооо....я могу и четыре ....и пять...да хоть кока хош!!!!!!!!!! )))))
что нам стОит придумать какой-то язык ???!!!!! ))))))
Дальше балконная бомба ))))
которая попадает точно и метко...тока я летать умею ;)
Мурзёночек!!!! как я не догадывалась что будешь ты... да у тебя самый совершенный язык..
скажи, а ты по-свински не знаешь:) я да.. видишь , только что на нём заговорила ? :)