Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
aloe
|10 Фев 2010
0 Цитировать
с флейтой :))) а щас кто ест всё подарят.... все что видит...
Удален
ELUHA
|10 Фев 2010
0 Цитировать
ну да, все что вижу НА столе =))) После тот, кто сегодня в хорошем настроении
Удален
aloe
|10 Фев 2010
0 Цитировать
О да!!! Илюха, ещё в какаом хорошем :))))) а у нас снега седни выпало по калено (а вчера вообще не было) после меня тот кт любит лепить снежных баб и кому метеоусловия позволяют это делать часто (в отличии от меня 1раз в год )
Удален
ELUHA
|10 Фев 2010
0 Цитировать
о да, очень часто, хоть всю зиму лепи, если замерзнуть не боишься =)) После тот, кто любит фотографировать =)
Удален
4-мeдвeдя-
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Да! причём всё подряд... после меня,тот у кого ангельский характер....
Удален
aloe
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Ну и 4 медведя и как вы угадали, да я вообще на него похожа :))) но не вылитый! a щас будет кто-то с характером не ангельским вообще :)))
Удален
Oлecя
|11 Фев 2010
0 Цитировать
ну, нехай я , а то уйдёт темка в оффффф а теперь физиологический ленивец!
Удален
нaзopeй
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Он же ....... за мной мыслитель
Удален
BOЛK
|17 Фев 2010
0 Цитировать
да это я после меня какой-то клубочек толи зайченок толи катенок не видать от сюда
Удален
aloe
|17 Фев 2010
0 Цитировать
...а от сюда?......... правильно кактусенок! :))))) может после меня волчонок или медвеженок?
Удален
нaзopeй
|19 Фев 2010
0 Цитировать
ДА НЕТ ЭТО Я. после меня МУЖ БОЖИЙ
Удален
BOЛK
|20 Фев 2010
0 Цитировать
нет я холостяк завидный самый в городе ;) после меня тот кто танцует ча ча ча
Удален
flowerly-girl
|22 Фев 2010
0 Цитировать
ну ча ча не танцую)))) но хип-хоп да!!! )))) после меня поклонник Бога))
Удален
aloe
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Да я Ему поклоняюсь с радостью! после меня тот кто с удовольствием составил бы мне компанию!
Удален
BOЛK
|22 Фев 2010
0 Цитировать
конечно , он ведь меня воодушевил после меня будет тот кто скажет мне . Идти завтра в гости к племяннику или пригласить его к себе в гости ?
Удален
flowerly-girl
|23 Фев 2010
0 Цитировать
ВОЛК не угадал))) после меня будет тот кто любит жизнь)))
Удален
aloe
|23 Фев 2010
0 Цитировать
Я! я её обожаю!!! да ещё к тому же она у меня вечна-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-яяяяяяяяя......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а после тот, кто владеет языком и не одним!
Удален
flowerly-girl
|23 Фев 2010
0 Цитировать
да, правильно)))) после меня тот кто любит зверюшек)))
Удален
BOЛK
|23 Фев 2010
0 Цитировать
да, это мог быть каждый после меня усатик
Удален
Eluha
|24 Фев 2010
0 Цитировать
иногда бывает =) После меня Кактуенок =) |/ |/ |/ |
Удален
aloe
|24 Фев 2010
0 Цитировать
похоже и похоже весьма! :))) после меня тот кто не любит на руке носить часы.
Удален
BOЛK
|24 Фев 2010
0 Цитировать
походу , таких нет , я люблю часы хорошие .У меня уже старые надо купить новые тот кто гонял зайцем в трамвае и даже скандалил с кандуктором хоть раз:)))))))))))
Удален
aloe
|24 Фев 2010
0 Цитировать
:))) и не только, но и связывал дух контроля во имя Иисуса :)))) (но это не про меня, я приличная девочка и всегда своевременно оплачивала свой проезд!) хотя когда мне было 13лет однажды на катере, ради льготы, пришлось прикинуться, якобы мне ещё нет 11-ти лет :))) и кондуктор поверил мне на-слово, сделав мне не принадлежащую скидку во сколько-то копеек, а мне того и надо было (из репертуара: "грехи моей юности) после меня тот кто любит пошалить :))) как Карлсон...бесов на крыше погонять...
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
ну мягко сказано тот кто застревал в заборе или хотябы в лифте на долго
Удален
-qwerty-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
хе-хе... бывало,и в заборе,и в лифте,и в форточке,где тока не застревал ;))) а посля меня кто любит летать на самолетах,и мечтает хотя бы раз спрыгнуть с парашютом :)
Удален
flowerly-girl
|26 Фев 2010
0 Цитировать
да я !!!!! после меня африканец)))))))))))))
Удален
tey
|26 Фев 2010
0 Цитировать
а зи гумгарум гейра, гази гумга за мной будет ну допустим Швед
Удален
aloe
|26 Фев 2010
0 Цитировать
tey :))))))))) гази гумга!!!!! ну допустим, только в своей сопричастности к Экману Ульфу! после обладатель хорошего голоса.
Удален
BOЛK
|26 Фев 2010
0 Цитировать
ну заходи , если что после паркуровец
Удален
aloe
|27 Фев 2010
0 Цитировать
конечно, культурный!!! даже более того, он ещё и христианский!!! А ещё здесь надо говорить, кто будет после тебя (шутить нам Администратор и Бог разрешает :)) после меня тот кто носит крестик...... особенно носит его в свое сердце!

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы