Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
-2
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Ггг:)))) Ага! Только грустно,что нету рядом мужа,в ночную смену ушёл... А после меня... будет самый прикольный чувачок:)...
Гость
0
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
:) прикольная, но не чувачок :) после меня - хранитель тайн! :)
Удален
4-мeдвeдя-
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
точнее хранитель самой большой тайны... после меня,тот кто придумывает эти тайны..)))
Удален
ELUHA
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
неа.. не придумываю =) После тот, кто хочет пропылисосить свой бедный комп =0)
Удален
Taтьянa-777
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Точно, давно хочу! А после меня будет еще один любимый ребенок Божий...
Удален
strannyk
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
еще один ...... но не один :))) тот кто уже пропылесосил :)
Гость
0
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
не, просто протерла :) после - полуночник! :)
Удален
Лaгyнa
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
ещё не знаю, ведь до полуночи ещё несколько часов! за мной будет тот кому очень весело!
Удален
strannyk
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
не скажу что очень, но веже весело......в глубине души :) после... как говорит Мурзик "мну" :) - спокойный добродушный человек ...
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
мож быть..:) следующий тот кто первый проснётся, наверное Мурзик, его тут уже заждались..
Удален
иpэн
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
нет не Мурзя.... наверное я раньше всех встаю,исходя из места жительства... а после меня тот кто будет готовить званный ужин...
Удален
strannyk
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
званный ксожалению вратли ......приболел маленько, а совесть всетаки хоть какаето....но есть :) дальше смиренный человек .....
Удален
ELUHA
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Пока о себе так сказать не могу =0) Дальше тот кто болеет... =0(( но обещает скоро выздороветь!
Удален
иpэн
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
неееееее здорова,слава Богу!!!, дорогой, странник, выздоравливайте поскорее ,благословений вам!!! а после меня тот ,кто ожидает.........кого то или что то
Удален
Annet
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Я ожидаю!!! После меня тот, кого ждут. : )
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
да, меня Олеся ждала в студии..:)) а после меня????? мальчик...
Удален
иpэн
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
долго же вам придется находить аргументы,что б вам поверили,я девочка:))) а после меня тот, кто любит читать
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Ирэн, - имя мальчика, иначе бы звучало Ирина... а потом, карапузик - мужского рода или среднего..:) а после меня тот кто со мной несогласен..:)
Гость
+8
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Я с Тобой Викуся всегда согласен ))))) потому что ты моя любимая...подруга...Гы :) Странник...разрешите Вам навязаться ))))) (и заодно потаращиться ))))) ) после МНУ ;-) Господин Странствующий Рыцарь
Удален
strannyk
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик мну ты даеш .....конечно добро на приземление даю :))))))) следом тот кто обедать соберается ....
Гость
+8
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
неа...ужО поел ))) пойду бизнесом позанимаюсь.... Странник я ж познакомиться хотел...а ты намёк не понял :( лан...проехали...бум считать что эНто шЮтка ;-) После мну тот кто уже поел ...и так хочет спать как я ))))
Удален
strannyk
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик зачем-же так быстро проежaть...... :)))) как знакомится бум ............задавай :) дальше знакомый .......
Гость
+8
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
ну да...теперь конеш знакомый ))) причём наверное уже старый))) Знакомиться будем постепенно ...))) Как? Сам пока ещё не придумал.... могу начать со своих музыкальных вкусов...ты как? после мну любитель меланхолической депрессивной музыки )))
Удален
иpэн
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
victoriya...не советую мальчика называть ирэн не поймут ,как минимум. ..... не люблю музыку ---никакую,кроме выключенной. а после меня тот ,кто музыку пишет
Гость
0
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
:) не, музыку не пишу :) иногда стихами балуюсь :) а после - тот, кто любит командовать! :)
Удален
strannyk
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Lady#1 командовать парадом буду я ... :))))))) Мурзик......наливай :))) ! лично я антидепрессивную слушаю :))) а ты ? дальше друг .....
Удален
ELUHA
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
А как же? =0) Дальше подруга =)
Удален
Annet
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Может быть!!! Дальше мой пупсик! : ))))
Удален
ELUHA
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Скорее всего твой дружок =0))) Далеьше тот, у кого сегодня отличное настроение! как у меня ! =0)
Удален
victoriya
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
хм.. а какое у тебя, Илюха что настроится по - твоему? :) а после меня Аннет!

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы