Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
+8
|6 Дек 2009
0 Цитировать
ну не моложе )))))...и наверное не человечнее ))) после мну какая-то дама ))
Удален
victoriya
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик, ну как тебе удаётся меня веселить...? И что ты Мурзик, старшее Странника? куда тебе малому..ой-ой нимагу..:)))) после меня тот кто любит читать книги
Гость
0
|7 Дек 2009
0 Цитировать
да, это я :) после - тот, кто не очень любит читать, но читает, потому что надо :)
Удален
BOЛKм
|7 Дек 2009
0 Цитировать
я люблю читать вот у меня лежат сейчас газеты два журнала и книга. Это мой набор в дороге и конечно интернет. После меня тот кто любит суши
Гость
+8
|7 Дек 2009
0 Цитировать
даж не пробывал никоХда.... Викуся...конеЧно старше ))))) лет на двести точно... (я же Эльфичек) ну и в реале старше...чуток .....поШти не заметно))))) vasili4.com/work/ после мну такой же работяга как Я !!!!!!!!!!!!
Удален
strannyk
|7 Дек 2009
0 Цитировать
:)))) мне понравился 3-ий вариант work , работа иногда уматывает :)) дальше тот кто умеет ушами шуршать :)
Удален
нecкaжy-ктo-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
не умею. дальше тот у кого настроение сейчас лучше чем у меня...
Удален
victoriya
|8 Дек 2009
0 Цитировать
мб, но не скажу пока ты не скажешь "КТО" :)) тот кто знает кто...
Удален
нecкaжy-ктo-
|8 Дек 2009
0 Цитировать
ну? кто знает?
Удален
victotiya
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Нескажу Кто:)
Удален
ELUHA
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Скажу кто, - Я =))) ДАльше тот кто любит Горький шоколад
Удален
нecкaжy-ктo-
|8 Дек 2009
0 Цитировать
абажаю шоколад, в любом виде и любой, это моя слабость, а особенно горячий)))) Дальше будет тот кто ждёт снега...
Гость
0
|9 Дек 2009
0 Цитировать
да, это я! :) наконец-то я его дождалась :)))) после тот, кто не любит снег
Удален
BOЛKм
|9 Дек 2009
0 Цитировать
да иногда он надойдает. Не люблю когда зашиворот падает .а еще не люблю грязный снег серый. Та у кого супер фигура и лицо и хорактер короче супер девушка или женщина идеал просто таких не часто встретишь
Удален
victoriya
|9 Дек 2009
0 Цитировать
ага, ктото тебе в этом признается :))) ну тогда следующий будет супер-парень ( c теми же данными что Волк придумал)...:)
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
;))))))))))))))) ой Викуся, а это я вместо супер-парня;))))))))) вот после меня уж точно будет супер-парень, даже супермэн ;)))
Удален
BOЛKм
|9 Дек 2009
0 Цитировать
нет я не супермен. Я боюсь высоты. Хотя похожий кастюм я одевал когда спускался в воду. После меня творческая личность поэт художник и актер.или она
Гость
0
|10 Дек 2009
0 Цитировать
:))) она дальше у нас будет ценитель прекрасного :)
Удален
зeлeнaя
|10 Дек 2009
0 Цитировать
оооо, я его не только ценю, еще накапливаю :)))))) а теперь, кто бы мороженого съел.. или шейк засербал через трубочку :))
Удален
зeлeнaя
|11 Дек 2009
0 Цитировать
неее... сегодня мороженое холодно есть :) зато дальше у кого тоже пятница, и кто просто счастлив от осознания эйтого :)
Удален
нecкaжy-ктo-
|11 Дек 2009
0 Цитировать
так и есть, пятница и я счастлива, но не только от сознания этого, а вообще, всё-таки жизнь прекрасна))))) сейчас будет кто-то кого я знаю))))
Удален
ELUHA
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Немножко =-))) Дальше будет целеустремленный...
Удален
aloe
|11 Дек 2009
0 Цитировать
ну это ты загнул.... устремлённый к цели...ээээээ, хотя может быть в тире только.... а дальше будет....ээээээ....точный или меткий (на его усмотрение)
Удален
strannyk
|11 Дек 2009
0 Цитировать
я немножко того ... (в смысле точный).... и немножко другого (меткий) :) дальше человек нищий духом ...
Удален
aloe
|12 Дек 2009
0 Цитировать
ну это ты загнул.... устремлённый к цели...ээээээ, хотя может быть в тире только.... а дальше будет....ээээээ....точный или меткий (на его усмотрение)
Удален
aloe
|12 Дек 2009
0 Цитировать
ой сори за дубль.....нищий духом, в смысле человек осознающий свою нужду в..... следующий не даст соврать в чём...
Удален
tey
|12 Дек 2009
0 Цитировать
и точный и меткий следом будет недавно покаявшийся гражданин, у которого много вопросов и пока еще мало ответов
Местный
+27
|12 Дек 2009
0 Цитировать
дальше тот кто считает себя Ангелом...тока у него крылья в стирке и нимб на подзарядке
Удален
aloe
|12 Дек 2009
0 Цитировать
...очень близко к истине, только не я так считаю, а другие и как бывает жаль, их разачаровывать.... Следующий будет человек с Царем в голове!!!
Удален
нecкaжy-ктo-
|12 Дек 2009
0 Цитировать
))))))))))))) дальше будет тот, кто как всегда не может выспатся)))

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы