Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
нecкaжy-ктo-
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
эй))) а вот и я))) Виктория, скажу тебе по секрету, на ушко))))) подставляй ухо))))) ...прикалисты вы, почитаю тут вас, и сразу улыбка до ушей вот такая - :D ... может я всё-таки дождусь того кого жду)))) =)
Удален
victoriya
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Нескажу, ты с улыбкой воще Само Очарование, так дежать... а после тот кто улыбнётся прочитав нас с НескажуКто...:))
Удален
strannyk
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
: )) так нормально ,или лучше до ушей :D ? :)) дальше хорошо воспитанный человек ...
Гость
+8
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
угу...местами...а местами до сильного))) после меня красавец Илюшка ))))
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
ой, ну спасибо Виктория))))) ...а настроение то улучшилось)))))))))))) strannyk - лучше до ушей, так веселей)))))))) :D после меня будет тот кто умеет улыбатся на все три зуба =))) кстати, а знаете что будет если улыбнутся кому-то на три зуба?
Удален
victoriya
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
не знаем... но думаю что верно будет если их всего три..:)? после меня кто то весёлый..
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
будет знаете что? в ответ будет улыбка на все тридцать два зуба))) хи-хи))) после меня будет тот кто не хочет идти спать...)))))))
Удален
victoriya
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
как не хочет.. вот только улыбнусь тебе в ответ на все 36.... и тогда спать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
strannyk
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
вот кто переплюнет улыбку даже на все 36 :D gazeta.lv/images/great-white-shark-picture-018.jpg дальше кто-то добрый :)
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
strannyk - жесть - улыба))))) дальше тот у кого сегодня выходной))))
Удален
strannyk
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
выходной....ну можно и так сказать ... :) а окулка наверное на водительские права фоткалась , чтобы продолжать водится в тех местах :)) и так широко улыбнулась , что можно было бы сказать что до ушей , если бы они были :) дальше свободный человек ...
Удален
victoriya
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
милая окулка...:)))))))))))))))))) почти - почти..:)) а после кто-то весёлый...
Гость
0
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
ага, веселый :) тока сейчас не очень, потому что хотит спать :) после - тот, кто совсем не хотит спать :)
Удален
4-мeдвeдя-
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
ну да,чуток поспал...теперь не хочу! после романтик...и по ночам не спит,всё пишет :)
Удален
strannyk
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
уже ффторой раз подпадаю под описание романтика , неверное так и есть :) и после меня тож... романтик , тока который ночами спит :)
Удален
ELUHA
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Немного романтик, а вот со спаньем не очень эту ночь.. щас у нас уже 6 а я и не ложился... ща пойду спать.. =0) После тот, кто пожелает мне отлично выспаться =)) а я ему =)
Гость
+8
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Илюшка...ты что???? 0_0 Разве можно ночами напролёт так засиживаться....меняй режим.... А то я прямь так заволновался за тебя.... после меня Леди ;-)
Удален
-qwerty-
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
спит Lady#1,спит... буду я ..;) а после мой друг,если он уже проснулся....
Гость
0
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
23-11-2009 17:45 после меня Леди ;-) да леди спала в это время :)) ----------------------------------------------------- нет, наверное есчо не проснулся :))) после - стиляга
Удален
ELUHA
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
это уж точно не про меня =)))) Мурзик, не волнуйся, я не всегда так.. просто седня сестренке презентацию делаю против курения... После меня чей то старший брат =))
Удален
нecкaжy-ктo-
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
угу))) старшая сестра, на 15 мин))))))) ну наконец-то я вижу его, урааааа!!!!!!!!! только не скажу кого))))))))))))))))) :Р после меня тот кто как и я не любит суши))))))
Удален
ELUHA
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
да нет... я кушаю =)) Твой братишка кверти??? после меня он!
Удален
strannyk
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Кверти наверное позже присоединится к нам :) а пока всего лишь я ... дальше кроткий человек ...
Гость
+8
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
:( угу после мну кто-то другой...не я :(
Удален
victoriya
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
я за тебя, Мурзик....:) ты когда выспишься будешь за мной...:)
Удален
иpэн
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
я токма с работы.......какой там сон.... а после меня просто красавица
Гость
0
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
а вот и я :)))))) а после меня - спящая красавица :))
Гость
0
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
или спящий красавец :))
Удален
strannyk
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
я бы даже сказал сонный :) дальше трезвомыслящий человек ...
Удален
ELUHA
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
временами =0))) После тот, кто сегодня получил радостное известие! =0)

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы