Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
aloe
|25 Дек 2009
0 Цитировать
ну да, зажигающий... Вик...приветик И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобыповествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и(других) пророках,которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;....... и это ещё не фсё!!! во, какая вера угодна Ему. я в восторге от такой веры :):):) а теперь тот, который не живет виденьем...
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
алое, я слышала про веру Божию, как её реализовать в нашей обычной жизни ? привет тебе взаимный...и не один..мно-ого!
Удален
aloe
|25 Дек 2009
0 Цитировать
на этот вопрос по-моему отлично высказался капитошка (кстати сёдни м/ф см. в конце стало волка жаль :( а сейчас тот, кто имеет своё мнение!
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
да, Алое, точь - в - точь ! Капитошик...ты где?
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
я тута или здеся , как вам больше нра :) дальше интересующийся аяся ееся :)
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
:)))) асся..! некст ...ийся...? :)
Удален
Kapitoshka
|25 Дек 2009
0 Цитировать
он самый ... этсамое :) ту би континиум ... :)
Удален
BOЛK
|26 Дек 2009
0 Цитировать
после меня будет телец по гороскопу
Удален
aloe
|26 Дек 2009
0 Цитировать
ой, мама! я вообще не телец никакой, а балконная бомба (летит метко и точно, но экспирементов не надо) дальше будет тот в чьей Церкви справляют Рождество 7янворя
Удален
иpэн
|26 Дек 2009
0 Цитировать
это я это я ,но мы хитрые и праздники любим ,поэтому празднуем 2 раза!!!!! а после меня тот кто чего то долго долго ждал и наконец то это получил!!!!!
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
ну ...можно сказать и так ;) десять раз по одному месту )))) после меня Капитошечка ;)
Удален
Kapitoshka
|26 Дек 2009
0 Цитировать
от куда ты все знаешь ? :) дальше смышленный человек ...
Удален
BOЛK
|26 Дек 2009
0 Цитировать
средней смышлености а после меня тот кто любит сало с чесноком
Удален
Mилa-Cиpeнa
|26 Дек 2009
0 Цитировать
а точнее с луком...приправами после меня тот кто сейчас имеет хорошее настроение
Удален
aloe
|26 Дек 2009
0 Цитировать
о yes, настроение отличное, если не сказать больше :) а сейчас будет кто потерает ручки в ожидании..... :):):).......
Удален
tey
|26 Дек 2009
0 Цитировать
скорее репу чешу ))) в недоумении за мной будет алигарх
Удален
BOЛK
|26 Дек 2009
0 Цитировать
нет , но в налоговой так наверное считают. дерут налоги штрафы за то чего у меня давно уже нет после тот кто не нашел свою 2 половину как и я половинчаиый
Удален
4-мeдвeдя-
|26 Дек 2009
0 Цитировать
ищем ищем... после будет дед Мороз без бороды...
Удален
Kapitoshka
|26 Дек 2009
0 Цитировать
ну пока еще не дед, но немного подмороженный :) а дальше возможно снегурочка ... и тоже без бороды ...
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
главное что не отмороженный :))) разве я похожа на снегурочку? скорее на снежную королеву ;) дальше холостой медведь ;)
Удален
4-мeдвeдя-
|26 Дек 2009
0 Цитировать
холостяцкий! дальше будет,тот кто ждёт к себе домой снеговика с бородой...
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
:))))...нетужки...не жду )))) а то подумаю что с головушкой моею что-то сталося )))) если вдруг снеговик с бородой заявится...;) ( это ж скоко надо выпить ?) после мну тот ,кто ещё не спит...но уже собирается ;)
Удален
Kapitoshka
|26 Дек 2009
0 Цитировать
это обо мне !!! :) дальше сонно-трезво-мыслящий человек
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
ой...уже не трезво )))) я спать! всем споки .... после меня тот ,кто завтра утром первым проснётся и зайдёт сюдЫ ;)
Удален
зeлeнaя
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ну нет... на кухню сок давить :) из морковки :) а после кто бананы любит.. вместе с кожурой ;)))
Удален
нecкaжy-ктo-
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ыыы.... с кожурой, нееет, а вот со сливками и с тёртым шоколадом абажаю... после меня... хочу чтоб был мой близнец))) ну вот хочу и всё)))))
Удален
иpэн
|27 Дек 2009
0 Цитировать
если ты 172,блондинка, со средней длины волосами .упитанна,мама 3 дочерей,энергична и активна - то мы двойняшки ,как минимум!!! а после меня тот ,кто любит тортики!!!
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ООоо....абажаю )))) я бы тортики с утра до вечера ела.....вот только плЁхо потом будет ( я уже знаю ) после меня тот ,кто нашёл наконец ответ на главный вопрос
Удален
BOЛK
|27 Дек 2009
0 Цитировать
да ! Хватит столько есть ! Я поправился но 8 кг за месяц :))))))))) тот кто воспитывает своего племянника хулигана !
Удален
Aлoкaзия
|27 Дек 2009
0 Цитировать
неа :)))) после меня любитель молочно-ванильного коктейля :)))

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы