Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
+8
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
после меня Странник...хороший человечек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
0
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
странник где-то странствует :) можно буду я, я тожа корошая :))))) а давайте странник будет после мну :))
Удален
-qwerty-
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
хорошего человечка еще пока нет :) буду я... плохой человек ;) страник... ау-у... тебя ждут :)
Местный
+27
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
(Кверти...ты тоже хороший человечек...жму лапку) после меня Странник )))) ( ну Хде ж его носит? )
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
вот и меня принесло !!! спасибо что ждали и дождались :) Мурзик , спасибо тебе дружище на добром слове , но к сожалению не всегда все так :( а вот ты-ы-Ы Мурзик ты действительно молодец !!! кстати где ты пропадал ? весь в бизнесах наверное ? :)) ну а вообще вы все здесь хорошие ... не то что некоторые , тоесть я ... дальше человек любящий Бога ...
Удален
нecкaжy-ктo-
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
люблю, но хотелось бы ещё больше любить))) после меня тот кто хочет что-то изменить в своей жизни...
Удален
-qwerty-
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
да... хочу... действительно,а не тока на словах :( но почему то есть,то что есть... Lavanda Спасибо большое,чес слово... ты не представляешь,мне так плохо было,я даже ночью почти не спал,со мной такое в первый раз,так ошибиться :((( ни за что ни про что,взять и обидеть человечка,и еще с такой увереностью что я прав....:( ладно... кажись темка здесь другая... после мну,кто то не такой как я :)
Удален
нaзopeй
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
УВЕРЕН в этом на 100%, ибо ГОСПОДЬ сотворил нас ЛИЧНОСТЯМИ после дружище
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Назорей ....дружище как делишки ? :) дальше миротворец ...
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Странник, ты меня имелл ввиду?:)) а после меня хароший парень..
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
ну ниче вроде :) если это обо мне конечно ? :) так и есть Виктория ты миротворец !!!!!! :) дальше спокойный человек ...
Удален
Mилa-Cиpeнa
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Да.После меня тот, кто работает 5 дней в неделю.А по выходным ходит на прогулки с друзьями.
Удален
Aлoкaзия
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
да, тружусь, а входные - с друзьями провожу :))) после меня нуждающийся в нежности человек,а?
Удален
нaзopeй
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Алоказия ты пророчица? Странник дела что надо... после муж веры
Гость
+8
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Ага...муЖИК веры )))) ( тока у мну ни одной знакомой Веры нет ) Кверти, ты меня просто сразил своей искренностью....я такого искреннего покаяния уже лет сто не видел ТЫ СУПЕР !!!!! Я рад что знаю такого человека как ты....правда! не поверишь...но ты сам того не ведая стал для меня примером в очень хорошем деле я тебе потом подробнее расскажу после меня мой хороший дружочек Странник!!!! Наше ясно солнышко....
Гость
0
|1 Дек 2009
0 Цитировать
пока странника нет, можно я побуду ясным солнышком? :)))) а вот после мну - рыцарь - странник :)
Удален
Ищyщaя
|1 Дек 2009
0 Цитировать
неа..... после тебю пришла я : -)) а вот теперь уж точно придет Странник - он же дружочек - он же рыцарь - он же ясное солнышко..........
Удален
ELUHA
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Ну, странника пока нет =)) но есть остальные.. понемногу =))) после тот, с кем мы встретимся на небе =))
Удален
нecкaжy-ктo-
|1 Дек 2009
0 Цитировать
ух-ты)))) здорово, мечтаю об этом))))) после меня... кто-то из моих друзей... странно, но последнее время у меня начали друзья пропадать, тупо исчезают... странно...
Гость
+8
|2 Дек 2009
0 Цитировать
нуу....я пока не исчез ;-)...я тута Леди,предлагаю тебя назначить нашим внештатным ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ! Хочешь штатным? Тада пиши заявления на имя преподобного Мурзика, и он тебю назначит на эНту должность )))) ( я любя) После мну мои любимые....
Гость
0
|2 Дек 2009
0 Цитировать
да, согласна! :)))))) заявление преподобному мурзику прошу Вас назначить меня штатным ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ! 02.12.2009 Lady#1 пойдет такое заявление??? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) --------------------------------------------------------------------------------------- после - тот, у кого классное - преклассное настроение =)))))))))
Гость
+8
|2 Дек 2009
0 Цитировать
да...пойдёт...ништяк! Всё ...ты принята! Уря нашему ЯСНОМУ ШТАТНОМУ СОЛНЫШКУ !!!!!! Виват...и тут салюты полетели в небо.... полетели букеты роз и конфеты... Цветы--Леди...Мурзику --конфеты ( а ты думала я бесплатно тебя солнышком назначил? )))) ) Шутю--шутю...я от большой любви...и совершенно бескорыстно...т.е. безвозмездно..т.е. даром )))) после мну опять ты ))))
Удален
зeлeнaя
|2 Дек 2009
0 Цитировать
нее... сейчас хорошо забытое стерое :)))) после, кого все ждут, любят и на руках бы носили, были бы силенки :)))
Удален
Aлoкaзия
|2 Дек 2009
0 Цитировать
я задумалась .... :)))) после меня искатель приключений :))
Удален
ELUHA
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Ну незнаю, я бы не хотел мучить девушек, хоть и вешу немного =)) Но сам могу и поносить =))) После тот, кому следует постричься =))
Гость
+8
|2 Дек 2009
0 Цитировать
кстати да....надо но я ужО наверное перед Новым годом постригусь...)))) после мну долгожданная зелёная!
Удален
нaзopeй
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Тоесть Зеленый? После просто хороший человек
Гость
0
|3 Дек 2009
0 Цитировать
да, енто я :) просто хороший человек :) а после - не просто хороший человек, а предобрейшей души человек
Гость
+8
|3 Дек 2009
0 Цитировать
угу после мну зелёная
Гость
0
|3 Дек 2009
0 Цитировать
с утра была незеленая, сейчас незнаю, надо посмотреться в зеркало, может уже позеленела :)))))))))))))))))))))) после - просто душка :)

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы