Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
strannyk
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
на самом деле, отсутствие плохих новостей - это уже радостное известие :) дальше мне кажется ...это будет человек ... притом человек который зашел на этот сайт, и скорее всего сейчас думает о чем-то , могу даже предположить что думает , в чем-же секрет , как все таки страннику удается так до мелочей все угадывать :)
Удален
victoriya
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
даааааааааа... вот уже давно об этом думаю... а после меня тот кто спик юкрейнен перфектли...
Удален
Ищyщaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
еще не спикаю на данной мове, но желание обучиться имеется :-))))) а после меня то, кто мечтает хорошенько выспаться.......
Удален
ELUHA
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
да не совсем в принципе... =0) Дальше тот кто уже посмотрел Книгу Мастеров =)
Удален
нaзopeй
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Извини Илюха не сматрел и не читал После СОВА
Удален
strannyk
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
-__ - {o,0} Назорей /)__) вот и сова :) ..." " дальше любитель птичек ...
Удален
victoriya
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Назорей, как ты так быстро освоил это искуство? здорово!!!!! после меня украинец (мой брат)!!!!!!!!!
Удален
strannyk
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
звісно це я сестро ! дальше мой земляк , всмысле тот, кто живет на этой земле :)))
Удален
нaзopeй
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
ОТОЖБО Й ВОНО Є, МИ ТУТ ВСІ ЗЕМЛЯКИ
Удален
victoriya
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
люблю твой чистый украинский... я в восторге! Странник, надеюсь тебя снова увидетьслед-щим...
Удален
strannyk
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Вікторіє, надія померає останньою :) далі ....людина з почуттям гумору ...
Удален
нaзopeй
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Слухай Страннік проти тебе я людина ,яка взагалі далека від почуття гумору. после тот кому не спится.
Удален
strannyk
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
все уже иду спать , у кого как, а у меня почти 2 : 00 ! дальше человек посвятивший себя Господу !
Удален
нaзopeй
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
ПРИВЕТ. ПОСЛЕ ТОТ КТО УЖЕ ПРОСНУЛСЯ
Удален
victoriya
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Споки, Странник, приятного тебе сна!.. да.. недавно проснулся... а скоро опять спать...:))) после меня возлюбленноё дитя Божье!
Удален
нaзopeй
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
ДА привет и пока иду спать! Далее человек по сердцу Господа
Удален
-qwerty-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Вау!!! да-да... да-да-да..;) это я,чо то так радостно стало на душе,от осознания того что я,возлюбленное дитя Божье ;) но по поведению то уж точно дитя ;))) а после меня,будешь ты,у тебя день прошел сегодня хорошо,как и у меня... а если тока начался,то обязательно будет хорошим ;)
Удален
-qwerty-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
это я чо 7 мин писал??? ;))) ладно... если успею то буду человеком по сердцу Господа ;))))))))))))))))) ну а после меня,я писал кто будет...;)
Удален
victoriya
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Назорей, теперь тебе спокойной ночии полноты жизни Христа в тебе!!! _qwerty_, я тоже вхожу в твою характеристику, брат!! после меня тот кто улыбнётся прочитав последние строчки..:)))
Удален
нaзopeй
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
так нормально будет :D ? Спасиба Вика. До встречи. После Жаждущий правды
Удален
victoriya
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))) оччень!! даа... есть такое стремление - к Правде!! уважаемый человек след-щий..
Удален
нaзopeй
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
А кем, если не секрет? Следущий подобен дереву у воды посаженому,что ветви не вянут и плод свой приносит вовремя
Удален
ELUHA
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
скорее всего кустику у воды =0) следующий очень внимательный человек!
Удален
strannyk
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
внимательно все перечитал ... внявши в написанное вами !!! дальше человек любящий Бога ... больше жизни ,всех и всего не белом свете !
Удален
ELUHA
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
боюсь что пока не могу о себе так сказат.. Скажу как петр, Господь, ты сам знаешь как я люблю тебя .... Дальше тот, кто имеет хоть какое - то отоношение к сетевому маркетингу =))
Удален
нecкaжy-ктo-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
ой, сетевой маркетинг, было дело, и не раз, но пока мне не до него))))) Илюха как ты угадал? насчёт братишки? после меня будет тот кто любит инструментальную музыку, гг))))))
Удален
ELUHA
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
даже и не знаю как угадал.. =)) ты нигде не писала что он тебе братик??? Про музыку незнаю... я слушаю любую музыку, ну кроме самой тяжелой.. а так по настроению.. =))) После меня Нескажу кто... похоже только она не спит щас =))
Удален
strannyk
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Илюха ,тебя здесь никто не осудит, если и не скажешь кто :) дальше необидчивый человек ....
Удален
4-мeдвeдя-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
я так хочу им быть,что прямо не могу... дальше будет....а никого дальше не будет! а может это невидимка....?!
Удален
ELUHA
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
ага.. феноменально, меня нет здесь! =)) После тот кто ел лягушек =)))

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы