Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
victoriya
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))) Мурзик, это ты мне такое пожелал ?... чудо ты милое..:) след. сильной воли человек...:)
Удален
-qwerty-
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
нуу.... я бы так не сказал,хотя кто знает,может вам виднее? ;) а после меня мой друг,тот кто меня знает ;)
Гость
0
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
не, незнаю :) после - человек, который любит зиму
Удален
4-мeдвeдя-
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
тёплую...))) после кто больше всего любит на Новый год ёлку наряжать...он просто гений в этом деле!
Гость
+8
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Это Даааааа....что гений--то гений !!! ( причём во всём ) Викусечка...я ж не знал что прямо за мною ты идёшь....по моим следам...прости любимая :( после мну кто-то ,кто знает _qwerty_ ( ато прямь неудобно как-то получается)
Удален
Eluha
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
О, я знаю!!! Это мой остновной пароль =))) Правда без _ по бокам =))) а на форуме чуток знаю =)) После Красавиц =0)
Удален
strannyk
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
теперь знаю , привет _qwerty_ :) дальше тот кто любит кушать и жить без этого не может :))))
Гость
0
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
люблю оченя :)))) апельсины.... жить без них не пробовала, не считая лета :))) после - любитель мороженого :)
Гость
+8
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
мдяяя...он самый! после мну тот,кто съел пачку хлопьев...и даже не заметил
Гость
0
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
:) ой, точно не заметила даже.... а какие они были не подскажите??? :)))) после - тот, кто хорошо выспался! :)
Удален
-qwerty-
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
неа... не выспался... уже почти 4:40 утра,а я еще не ложился,зато потом высплюся...;))) Шоко ты де? мож ща будешь?апосля меня...;)
Удален
нecкaжy-ктo-
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
приветик мой дружочек =) а вот и я)))) рада видеть оч...)))) после меня тот кто любит долго спать))))
Удален
strannyk
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
ну вообще со мной такое случается, особенно последнее время :) дальше любитель острых ощущений ...
Гость
0
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
да, бывает иногда :)
Гость
0
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
после - любитель путишествий :)
Удален
strannyk
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
желание путешествовать есть , а вот возможности нет :) дальше тот ,кто сюда зашел ... :)
Удален
-qwerty-
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
ну да... а кто же еще ;) нecкaжy_ктo :) ну наконец то...тож оч... ну очень рад тя видеть ;) по идее тот у кого ночь,а ему не спится.... или ей...
Местный
+27
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
к сожалению...(( после меня тот,кого здесь давно ждут ;-)
Удален
-qwerty-
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
да ладно??? чо серьёзно??? ;))) Lavanda... рад видеть ;) после... кто в выходной день рано встал и сюда..;)
Удален
Taтьянa-777
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Это я. Встала рано и сразу сюда. Доброе утро! Как прекрасно и радостно жить с Господом! Дальше тот, кому еще лучше живется...
Удален
иpэн
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
ну надеюсь то именно так и будет.... а после меня тот кто любит играть в снежки
Гость
0
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
наверное - да :)) давно, правда, не играла после - тот, кто оочень много читает
Удален
4-мeдвeдя-
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
не,слушаю того,кто очень много читает... после меня ,тот кто записался в кружок"сделай сам"...теперь вот делает всё сам!
Гость
+8
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
не...не делаю... просто вызываю сантехника,электрика,водопроводчика, слесаря, штекатура,маляра, строителя и всё такое ... после мну опят кто-то....
Удален
strannyk
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
ты смотри.....угадал :) дальше тот кто сейчас в интернете :)))
Гость
+8
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Да ты что! Супер! Да ты просто гений Странничек ! ( рад тебя видеть!!!!!! ) после мну моя хорошая подруга
Удален
victoriya
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
это я ! :))) а после меня хороший Друг !
Удален
Eluha
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Стараюсь им быть =) После меня тот кто будет сразу за мной =)
Удален
strannyk
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
эх....вот бы и мне так научится... угадывать как Илюха ... :) дальше тот кто любит говорить ....
Местный
+27
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
АХА ! ))))) после меня самый красивый ))))

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы