Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
-qwerty-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
сорри.... любимый друг нескажу кто,или любимый друг, нескажу кто? чо то я не понял...;))) а можно я буду,ну пожалуйста? ;) а после меня пусть будет он,тот самый друг ;)
Гость
+8
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Ладно ...уговорили! Буду Я ))) после мну Нескажу_кто ;)
Удален
Любa
|8 Янв 2010
0 Цитировать
я скажу - это я! Мама троих чудесных малышей... а после меня будет ну о-о-о-о-чень творческая личность...
Гость
+8
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Угу....она самая ))))) после мну кто-то опять :)
Удален
Любa
|8 Янв 2010
0 Цитировать
видимо - "кто-то опять" и "не скажу кто" - это я... а после меня тот, кто мечтает жениться(выйти замуж)...ну или не мечтает, а просто желает...
Гость
+8
|8 Янв 2010
0 Цитировать
ну нет конечно...я вроде-бы уже ))) после мну опять Любаша :) ( мы сёдня по кругу ходим)
Удален
Любa
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Это точно я! А ты случайно не пророк, или не сын пророка?Ха-ха... А после меня ....MУPЗИK. Угадала?!
Удален
Aлoкaзия
|8 Янв 2010
0 Цитировать
нет, несравленная Алоказия :)))))) после меня пусть будет любимец публики
Местный
+27
|9 Янв 2010
0 Цитировать
ну...возможно любимИЦА....местами )))) Любаш....а Мурзик ещё тот пророк )))) после пусть будет кто-нить из девчёнок
Удален
Любa
|9 Янв 2010
0 Цитировать
да, я - девчонка, это точно! Ха-ха... а после меня тот, кто пьет сейчас ароматный кофе...
Местный
+27
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Ооооо нет ! Что ты?! Разве среди ночи пьют кофе :) Если только собираются всю ночь песни под балконом кому-то петь )))) тогда да )))) после меня полуночница Люба ;)
Удален
Любa
|9 Янв 2010
0 Цитировать
ага, это я - отрываюсь без детей!!! У-р-р-а-а-а!!! А я бы от кофе не отказалась ,жалко, закончилось...Буду пить чай... а после меня тот, кто не пьет кофе по ночам!
Местный
+27
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Ага )))) не пью... только по утрам ;) но зато крепкий -жуть! Что-бы сразу вставило на всеь день ))) и на работе тогда бодрячком до вечера ( как я тебя понимаю на счёт отдыха ...в смысле оторваться :) ) А кофе реально лучше не пить на ночь...желательно после четырёх вечера потому что это вредит здоровью и нервной системе дальше моя коллега по форуму :)
Удален
Любa
|9 Янв 2010
0 Цитировать
ага ,похоже мы тут одни... а за мной мой любимый цветочек...
Местный
+27
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Кажись Алоэ на горизонте появилась....я её уже в одной темке заметила ))) теперь нас трое :) Мне оч приятно с тобой говорить Люба :) дальше надеюсь ты ;)
Удален
Любa
|9 Янв 2010
0 Цитировать
твои надежды оправдались...и 0-0-0-0...спасибо... а дальше все равно кто-то с "цветочным" ником...
Местный
+27
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Ну например Я ))))) наверное Алоэ уже заснула :) дальше...пусть опять будеш ты ;)
Удален
Любa
|9 Янв 2010
0 Цитировать
да, я... а ты уже идешь спать?
Местный
+27
|9 Янв 2010
0 Цитировать
угу...мне пора... завтра рано вставать ;) споки тебе прекрасная Любовь !
Удален
Любa
|9 Янв 2010
0 Цитировать
да,я тоже пойду...и тебе сладких снов, дорогая... а после меня будет, ну может...victoriya
Удален
victoriya
|9 Янв 2010
0 Цитировать
ну, может и я-а..:))) а после меня может Капитошка... ? вот былобы здорово !!!! Люба, мы тут все влюблены в его улыбку...:)
Гость
+8
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Эх...я сам за ним соскучился...ужаСТЬ :) после меня...а вдруг ОН ?!
Удален
Aлoкaзия
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Она :))) несравненная ... :))))))))))) после меня уже отобедовший (ая)
Удален
aloe
|9 Янв 2010
0 Цитировать
только глаза открыла и нас 7утра, а до обедни ещё....... надо кофейку забацать... сейчас будет тот кто рад, что закончились эти праздники и можно спокойно посидеть на форуме:)))
Удален
MES-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
А вот и не радая я. Праздники безобразно спокойные вышли, благодаря морозам. На работу не хочу-у-у-у... а после меня тот, кому больше повезло с праздниками
Удален
нecкaжy-ктo-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
я бы так не сказала... а после меня, Виктория... которая меня давно ждала...
Удален
нecкaжy-ктo-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
а куда пропала Виктория? ну ладно, после меня будет тот кого я хочу тут увидеть, как обычно...
Удален
victoriya
|10 Янв 2010
0 Цитировать
вот она Я!!! я всегда тебя жду и надеюсь что скажешь кто ТЫ:))) жду НЕСКАЖУ КОГО ! :)
Удален
-qwerty-
|11 Янв 2010
0 Цитировать
ну ждите-ждите ;))) а буду я :) а после вы... или тот,или та... которую вы ждете :)
Удален
нecкaжy-ктo-
|11 Янв 2010
0 Цитировать
угадали))) урааа!!!! а вот и я... Виктория, хочешь узнать кто я? ладно, =) я - девушка..... ....... ......... ... ........ ..... ... ...)))) )))))))))))) а после меня будет тот кто остался сегодня дома)))

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы