Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
весело с весёлыми.. :) тот кто любит ловить рыбу (а после отпускать её на волю):)
Удален
strannyk
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
люблю ловить и отпускать только не далеко ))))) напишет не жадный ))
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
ну.. акак убедишься?:))) напишет интересный и многознающий..
Удален
strannyk
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
наверное это о ком-то после меня ))) как убежусЬ ......спрошу на сколько далеко может отпустить )))))) напишет кто-то насамом деле интересный и многознающий.. )))))))))
Удален
Лaгyнa
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
ну да, ну да, я интересная чудачка и умудрённая опытом жизни...))))) сейчас будет тот с кем нужно поделиться опытом, чтоб не учился жизни на своих ошибках...
Удален
strannyk
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
таки роскололи )))))) тот кто знает о чем говорит .....
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
я знаю что мало знаю..:)) после тот кто знает больше..:)
Удален
strannyk
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
кто говорит, что что-то знает на самом деле ничего еще не знает )))))) следующий что-то наверняка напишыт )
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
хотела написать что будет тот кому нечего делать..:) но в самом деле много работы а не хочу делать..:))
Удален
strannyk
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
работа не бойся.... я тебя не трону ))))) напишет тот кому таки прейдется что-то делать....
Удален
Лaгyнa
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
делаю установку принтера, а он глючит, вот жду решения в инете... после тот, кто уже собирается спать )))
Удален
strannyk
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
притихли все .......наверное не собираются ,а уже хропят давно ))) следующй тот кто не умеет............хропеть ))))
Гость
+8
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
даа...уже почти сплю.... засыпаю на лету... странник ,мне понравилась твоя фраза про работу )))) прямь про меня ))))) после мну странник
Удален
strannyk
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
MУPЗИK ...... приземлился без проишествий ? а то на лету всякое бывает )))))) а та фраза наверное редко кого может оставить равнодушным )) тот кто летать умеет ......
Удален
BOЛKм
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
на самолете и во сне. Однажды я улетел так далеко,что мне пришлось держаться за сетку из широты и долготы чтобы в космос не унесло:) После меня тот кто стоит перед выбором .
Гость
0
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
ага :) в данное время перед выбором - работать или нет... :) после меня человечек, такой легкий и радостный как ветер
Гость
+8
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
нууу...не такой уж и лёгкий )))) 35 кг с ботинками ))))) после мну тот ,кто оч сильно переживает о моём удачном приземлении ))))
Удален
strannyk
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
значит таки удачно.....темболее в ботинках ))) тот кто весит больше чем MУPЗИK ))))) ....
Гость
+8
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик не может весить больше чем Мурзик )))) после мну кто-то ещё...живой ))))
Удален
Annet
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Еще живая!!! Дальше strannyk! : ))
Удален
strannyk
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
иногда даже дальше чем ожидаю )))))) тот кто думает .... ))
Удален
Annet
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Да, я думаю...... Дальше Мурзик!!! : )
Удален
ELUHA
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Неа, Мурзилка после меня будет! =))
Гость
0
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
не, не он :) плохо зовете :) кыс, кыс, кыс, мурзик, приходь ужо! народ ждет и волнуется! :)
Удален
strannyk
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
высоко наверное летает .... нет смысла горло рвать ))) напишет свой человек ....
Гость
+8
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
угу...свой! Всамделешний свой )))) после мну опять Странник ))) ( начинаем играть в матрицу )))
Удален
нecкaжy-ктo-
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
а вот и не странник)))) буду я.... после меня друг!
Удален
BOЛKм
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
ну вот ! А то все маманя да маманя После меня билли джин. За которым следят амвеевцы в очках.
Гость
+8
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Ой нэнэ! Что это ещё??? После мну Весёлый Джэк ;-)
Удален
strannyk
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
лично с ним не знаком, с Джэком , но слухи ходят что веселый :))) наверное тот, кто уже позавтракал ... :O

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы