Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
нecкaжy-ктo-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
уже выпила и ещё хочу, угощаешь? а сейчас тот кто меня угостит настоящим кофе...
Удален
-qwerty-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
ха ха ха... конечно угощаю ;))) а вы не лопните деточка? а вы не бойтесь,отойдите...;))) давай будем мы?ты и я... с чашечкой горячего кофе... вообщем однозначно ты ;) потому что другие еще спят ;)))
Удален
нecкaжy-ктo-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
ну да, пока все спят мы тут поболтаем слегка... сейчас будет тот кто не один дома...
Удален
-qwerty-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
один,один одинешенек... бедный я,и несчастный..;) а ща... удивительный человечек,который никогда не перестанет меня удивлять ;)
Удален
нecкaжy-ктo-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
угу.... а щас тот... у меня фантазия на сегодня закончилась... щас тот кто уходит спать...
Удален
-qwerty-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
ха ха ха... эт ты что ли будешь? ну да... пора уже,пора... скоро светло на улице станет ;))) ну давай... тот кому я желаю спокойной ночки,и сладких снов... пока-пока...
Удален
нecкaжy-ктo-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
спасибо! взаимно! а сейчас тот кто собирается пить кофе вместо меня)))
Удален
-qwerty-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
агась... кофе,музыка,теплая ванна... если друзья дадут,а то скоро притопают ;) та кому я желаю скорейшего выздоравления,и хорошенько выспаться ;)
Удален
нecкaжy-ктo-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
дякую! взаимно!
Удален
-qwerty-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
ага... всегда пожалста ;) (так... надо писать по теме,а то дядя админ будет недоволен за офтоп) ;))) та которая уже почти спит... и отвечает мне сквозь сон ;)
Удален
иpэн
|18 Окт 2009
0 Цитировать
ну в пол 3 дня отвечать с про соня.....невдобно... а после меня тот кто пришел со служения
Гость
+8
|18 Окт 2009
0 Цитировать
не...я болею... после мну Илюха ;-)
Удален
Eluha
|18 Окт 2009
0 Цитировать
И как ты только мог угадать??? =0) После меня, тот кто помолится чтоб Мрзик не болел =0)))
Гость
+8
|18 Окт 2009
0 Цитировать
не...я уже молился...теперь надо что-бы ты помолился )))) отвечаю на вопрос : У мну есть меелафон ))))))) вот и угадал )))))) после мну наверное Следопыт ;-)
Удален
-qwerty-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
поломался твой меелафон ;))) буду я.... а после меня... да хоть трава не расти ;))) будь кто хошь,давай может быть ты? или Ты? не... давайте это будете вы ;)
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
а вот им ы... а после будет мой любимый эльфик..
Удален
зeлeнaя
|18 Окт 2009
0 Цитировать
неа.. не эльфик я :)))))) кто романтик, музыкант и любитель путешествий :)
Местный
+27
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ну...даже не знаю...может быть после меня полуночник Илюшка !
Удален
Eluha
|19 Окт 2009
0 Цитировать
верно!!! Как это так, второй раз вовремя??? Мурзик, я тоже уже давно помолился =0) Дальше будет Мурзик, которому уже гораздо лучше!
Удален
-qwerty-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ха ха... буду я,мне тоже уже гораздо лучше ;) а после меня тот кто рано встает...
Гость
+8
|19 Окт 2009
0 Цитировать
О да !!! Я рано встаю.... а потом мне весь день спать хотцца ))) Правильно Илюшка мне чуток лучше...до "гораздо" ещё далековато )))) после мну наверное кто-то из девчёнок ;-)
Удален
нecкaжy-ктo-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
угадал... =) после меня тот кто потерялся во времени))))
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
это как, если не помнит какой сегодня день? после меня кто-то долгожданный..:)
Удален
ELUHA
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ну даже и не знаю =0) После та, кто любит зеленый цвет..
Удален
нecкaжy-ктo-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ага, а особенно зелёный цвет мазды 2, вообще тащусь, пищу, и всё такое... после меня тот кто любит семечки, эту заразную штуку...
Удален
ELUHA
|19 Окт 2009
0 Цитировать
временами даже очень! А щат тот кто считает что Eclipse лучшая жувачка =0))) )
Удален
BOЛKм
|20 Окт 2009
0 Цитировать
я люблю освежающие пластинки в коробочке. Которые исчезают на языке Тот кто любит есть по чуть-чуть ,но чаще.чем наедаться на весь день. Тот кто любит грейфрупты памелу(прастите за ошибки) и не любит майонез а ест сметану
Удален
Лaгyнa
|20 Окт 2009
0 Цитировать
...с едой не совсем то..фрукты кушать люблю.., а так - нет...)))))))) после меня человек рассеяный с улицы ...
Удален
BOЛKм
|20 Окт 2009
0 Цитировать
бывает иногда. Документы в разных городах бывает по всей России собераю. Но деньги и ключи не терял . А вот утюг оставил включенным. И соседей топил. Может это рассеяный но зато я не боюсь взять на себя вину и у меня нет фобий по сто раз все проверять и опаздывать ПОслЕ ОбРАЗЦОВЫЙ гРАЖДАНИН
Гость
+8
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Ага...он самый ! )))) ну ты Волкм и своеобразный !!!! после мну опять ИЛЮХА ;-)

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы