Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Старожил
+338
|11 Фев 2011
3 Цитировать
Цитата ekklesiast
Неужели вы не видите? Он как Сын Божий, рожден (а не сотворен), "прежде всякого творения", но стал человеком 2000 лет назад, мы празнуем воплощение, когда "Логос стал плотью", как Сын Божий Он рожден в вечности, как Сын Человеческий_2000 лет назад. Вот почему Иисус говорит о Себе :"Я Сын Божий", а в других местах: "Я Сын Человеческий..."

Так и вы человек, и о вас сказано,

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
(Гал.3:26)

Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:16)

Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

(Иак.1:18)

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)

Как вы видите, что согласно Писания все рождаются так же..,

Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)

И о матери нашей, нам сказано так..,

а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
(Гал.4:26)

Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
(1Пет.3:6)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
Веник
|11 Фев 2011
1 Цитировать
Цитата Комп
Как по-вашему Бог мог умереть?

при жизни душа человека связана с телом. и смерть - это же не исчезание души, это разделение души с телом, это выход души из тела (не имею ввиду медитативные бредовые выходы из тела).

Бог Сын (Иисус Христос) был распят на кресте. потом умер - Его Дух покинул Тело. Тело положили в гробницу, а Его Дух сошёл в преисподню, в ад. а через три дня Его Дух вышел из ада и вернулся в Тело - воскресение произошло.

Удален
ekklesiast
|11 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата core
Так и вы человек, и о вас сказано, А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Иоан.1:12,13)

Правильно! " И Освящающий, и освящаемые все от Единого, поэтому Он и не стыдится называть их братьями..." Знаете в чем разница? "Он был рожден прежде всякого творения", И "Через Него все сотворено," а мы были рождены как творения через Него. Вот пэтому-то Дух Святой и уточняет что:"Он первородный между многими братьями..." и в то-же время:" Он Сын Единородный" т.е. Единственный. Он "характер" Божьей сущности. Вот почему Он и Бог и человек.

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его-знание и разум.
Удален
ekklesiast
|11 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата core
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него

Я вам скажу с искренним доброжелательством. Я понимаю, как обычным человеческим умом, невозможно понять эти вещи:"Душевный человек не принимает то что от Духа Божьего, ибо почитает это безумием...", Бог открывается "младенцам", выже наверное читали: "Никто не может познать Отца кроме Сына, и кому Сын хочет открыть..." Мой вам совет, возьмите места Библии где прямо говорится о Божественности Иисуса, станьте перед Богом на молитве и попросите Его открыть вам Себя, если даже ваши представления отличаются, от Него... Больше я вам ничем помочь не могу, но помолюсь за вас... Всего доброго!...

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его-знание и разум.
Старожил
+338
|11 Фев 2011
2 Цитировать
Цитата ekklesiast
Вот почему Иисус говорит о Себе :"Я Сын Божий", а в других местах: "Я Сын Человеческий..."

Вам следует понять и принять, суть истину Евангелия..,

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ есть человеческое,
ибо и я принял его и научился НЕ от человека, НО через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)

А вот что говорит Петр,

"Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа."
(1Пет.1:13)

В открытии Иисуса Христа КАКОГО, если Павел сказал следующее..,

Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)

Так и вы, какого Христа знали и какого теперь, должны знать, открыть для себя.., получить ОТКРОВЕНИЕ О ТОМ, какого САМОГО Иисуса Христа имели у себя Апостолы и ПРОРОКИ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ?!

Вам это, что то подсказывает или нет...,

И ещё, КТО  сказал эти слова и КОГДА?

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать ..
(Ис.61:1)

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать...
(Лук.4:18)

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,..
(Гал.1:15,16)

Укажите, в каком из стихов выше, Господь Иисус Христос, есть Сын человеческий, помятуя о том, что Господь есть Дух!?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+1130
|11 Фев 2011
2 Цитировать
Цитата Веник
Бог Сын (Иисус Христос) был распят на кресте. потом умер - Его Дух покинул Тело. Тело положили в гробницу, а Его Дух сошёл в преисподню, в ад. а через три дня Его Дух вышел из ада и вернулся в Тело - воскресение произошло.

Чем описанные Вами события отличаются от того, что произойдет с обычными верующими, когда они также будут воскрешены Богом в своих телах? В таком аспекте смерть Христа не отличается от нашей обычной человеческой смерти. Разница лишь в том, что Христос был воскрешен Отцом на третий день, а все остальные будут воскрешены в день, который ещё не настал, но который мы ожидаем.

Цитата ekklesiast
Он первородный между многими братьями...

А кто второродный или третьеродный?

Цитата ekklesiast
почему Он и Бог и человек

19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

(Чис.23:19)

Тогда, как Иисус назван человеком и сыном человеческим. Чтобы быть сыном человеческим, нужно родиться от человека.

29 и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.

(1Цар.15:29)

32 Ибо Он не человек, как я, чтоб я мог отвечать Ему и идти вместе с Ним на суд!

(Иов.9:32)

9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.

(Ос.11:9)

Старожил
+338
|11 Фев 2011
1 Цитировать
Цитата ekklesiast
Мой вам совет, возьмите места Библии где прямо говорится о Божественности Иисуса, станьте перед Богом на молитве и попросите Его открыть вам Себя, если даже ваши представления отличаются, от Него... Больше я вам ничем помочь не могу, но помолюсь за вас... Всего доброго!

Всё.., вам уже полегчало, когда внушили себе мысль, о нераскаянном и грешном собеседнике?!

Я полагал вам ещё вопросы подкинуть.., в конфесиях об этом никто не говорит.., если что спросите у них, может подскажут, как там и что..?!

Где в итоге по Слову истины распяли Иисуса Христа..?
1. В Содоме или Египте? (..на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят).(Откр.11:8)
2. Вне врат и вне стана, то есть вне Иерусалима.? (то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание..)(Евр.13:12,13)
3. В Иерусалиме..?( а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.) (Лук.13:33)
4. Или в себе..? ( ..когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.) (Евр.6:6)

И если, Иисус говорит:

Матф.10:38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа
там распяли Его и с Ним двух других,

То где место, вашего распятия с Ним?

Удален
Веник
|11 Фев 2011
1 Цитировать
Цитата Комп
Чем описанные Вами события отличаются от того, что произойдет с обычными верующими, когда они также будут воскрешены Богом в своих телах? В таком аспекте смерть Христа не отличается от нашей обычной человеческой смерти.

тем, что Иисус Христос Первый воскрес для вечной жизни.

Старожил
+338
|11 Фев 2011
1 Цитировать
Цитата Веник

А Енох и Илия?!

Старожил
+600
|11 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата Да
А вы что, подразумеваете, что если Дух Отца в вас будет говорить, то это значит вы - Бог?

красиво съехали..., на вопрос не в состоянии ответить ?  "Дух Отца" - это не Дух Божий, а какой то особый смысл? а ваш вопрос не понятно к чему..

если вы не в курсе, то "Христос" - это наиболее часто используемое слово, которым Павел именует Иисуса в посланиях и никакого особого смысла в выражении "Дух Христов" - не подразумевается.., проанлизируйте послания Павла..

Цитата Да
. Оказывается, мираж. рухнуло всё, осталась вера в Отца и Сына Его.

тогда вы в правильном месте, что бы проверить свои познания.., но на вопросы вижу отвечать не можете, они на столько не удобны или вы еще не нашли ответов в вашей концепции?

Старожил
+365
|11 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата Веник
таким образом вы меня этим вопросом типа как загоняете в тупик. ведь так же? только честно. )))))

И каков ваш ответ? Кто Отец Иисуса? Бог Отец или Дух Святой? Не пора ли менять точку зрения?

Старожил
+176
|11 Фев 2011
0 Цитировать
И каков ваш ответ? Кто Отец Иисуса? Бог Отец или Дух Святой?

Сергей , Отец Иисуса Христа - это  Отец , в Котором Дух Святой.

Попробуйте понять, что же значить : ...."Дух истины, Который от Отца исходит...( Иоан.15:26)

А так же Дух , Которого  Отец посылает: " Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоан.14:26)"

Теперь к Вам подобный вопрос  : Отец Сам Себя посылает или всё же Свой Дух, Который в Нём ?

Старожил
+359
|11 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата ekklesiast
Мой вам совет, возьмите места Библии где прямо говорится о Божественности Иисуса, станьте перед Богом на молитве и попросите Его открыть вам Себя, если даже ваши представления отличаются, от Него...

А вы готовы сделать то же самое? За вас тоже помолятся!

Цитата Веник

Первое, что здесь режет ухо: Бог умер.

Второе: Дух Христа сошел в ад...(??)... но это другая тема.

Третье: воскресенье произошло. Воскресенье Кого: Бога или человека? Или Богочеловека: кентавром был, кентавром и воскрес?

Старожил
+176
|11 Фев 2011
0 Цитировать

Предыстория : Иисус учит о том , что Он хлеб , сшедший с небес и т.д. Многие не понимают сказанного и соблазняются .....

"60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде?
(Иоан.6:60-62)

Так где же Он,  Сын Человеческий, был прежде?   И куда надлежало Ему взойти?

Гость
-1
|11 Фев 2011
2 Цитировать

Бог Один.

Eldan Salaman
Старожил
+176
|12 Фев 2011
1 Цитировать
Первое, что здесь режет ухо: Бог умер.

Ничего страшного , это не глубокий порез .  Правильней бы было сказать : умер Бог во плоти . Вы ведь не станете отрицать , что в Иисусе Христе обитает вся полнота Божества телесно? (Кол.2:9)

Старожил
+343
|12 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата FatalitY
когда же?

Я так понимаю что раньше всякого творения, и даже раньше времени.

Цитата Комп
У кого-нибудь есть на компьютере операционка 100% линукс и 100% винда?

Есть!

Винды в qemu под Линукс.

Цитата Комп
Может ли детский горшок быть 100% горшком и 100% вазой для цветов?

Вполне.))

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Старожил
+343
|12 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата core
А Енох и Илия?!

А они не умирали.

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
FatalitY
|12 Фев 2011
2 Цитировать
Цитата ДушелОв
Я так понимаю что раньше всякого творения, и даже раньше времени.

бывает ли "раньше времени", если понятия "раньше", "позже" и т.п. - как раз выражают обстоятельства времени?

Но что написано в Слове о рождении Иисуса Христа,

предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас?

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+343
|12 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата FatalitY
бывает ли "раньше времени", если понятия "раньше", "позже" и т.п. - как раз выражают обстоятельства времени?

Понятное дело что тавтология!

Евр.1:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

"До" сотворения веков Сын "уже" существовал.

Удален
FatalitY
|12 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата ДушелОв
Понятное дело что тавтология!

не тавтоология, а бессмыслица, т.е. ошибочное суждение.

Цитата ДушелОв
"До" сотворения веков Сын "уже" существовал.

только в планах Отца

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+343
|12 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата FatalitY
только в планах Отца

И в планах с пророками общался?

1Пет.1:10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,

1Пет.1:11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.

Старожил
+600
|12 Фев 2011
0 Цитировать
Цитата FatalitY
только в планах Отца

читайте по слогам -  "..через Которого и веки сотворил" , от куда у вас "только в планах Отца" ? одни дописки и приписки...

когда веки были сотворины- из неведимого произшло видимое  (Евр.11:3)

.

о Сыне .. и: вначале Ты Господи основал землю и небеса дело рук Твоих.. (Евр.1:8-10)  все тот же автор

.

Ибо в Нем создано все, что в небесах и на земле, видимое и невидимое... (Кол.1:16)

.

В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими (Ин.1:10-12)

.

к сожалению и вы Его не познали.., ни пророкам Его ни Писаниям не верите..

Удален
Кн Грека
|12 Фев 2011
3 Цитировать
Цитата Веник
вы тут говорите свои выводы.

Ну а чьи же?

Цитата Веник
а вот если проанализировать тексты, где Иисус говорит о Утешителе - Духе Святом, там из текста что следует? Дух Святой - это и есть Бог Отец, или это другая Личность? скажите чисто на основании анализа текста, без своих мнений.

???

Разве анализ текста не приводит в формированию своего мнения?

Ну извольте.

-

В Ин. 14:16-17 - это действительно не описание Бога Отца

-

Читайте внимательно!

-

И Я умолю Отца,
и даст вам другого Утешителя,
да пребудет с вами вовек

Духа истины, Которого мир не может принять,
потому что не видит Его и не знает Его;
а вы знаете Его,
ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

-

Кто же пребывал с ними?

-

Пребудьте во Мне, и Я в вас

-

Не оставлю вас сиротами;
приду к вам.

-

В тот день узнаете вы,
что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас

-

кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое;
и Отец Мой возлюбит его,
и Мы придем к нему и обитель у него сотворим

-

Иисус обещает Сам вернуться и жить в учениках вместе с Отцом.

-

А по поводу того, что придет "другой Утешитель", то мне вспоминается стихотворение Александра Городницкого о Петре III.

Блеском сабель и пламенем алым
Ненавистных пугая вельмож,
Он вернётся огнём и металлом,
На себя самого не похож.

οἶδα αὐτὸς μὲν ὀρθῷς γιγνώσκων, ἐκείνους δὲ ἁμαρτάνοντας
Удален
Кн Грека
|12 Фев 2011
2 Цитировать
Цитата Веник
это Бог Отец в ТЕЛЕСНОМ виде?

))) Ха!

Я тоже так могу сказать: Дух Святой в виде голубя - это третья личность Божества, соравная, совечная, и всем обладающая? В виде голубя?

Цитата Веник
Деян.2/33 - Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.

А чего же, если это такая отдельная и соравная личность, Дух Святой не Сам излился или от Себя не излил, а Его приняли и излили?

Цитата Веник
Дух Святой в телесном виде как голубь - это Бог Отец в ТЕЛЕСНОМ виде?

Дух Святой еще называется "перстом Божиим".

-

У вас ваши персты отдельные личности?

-

В Писании еще наблюдается явление "личности" руки Господней.

рука Господня будет на скоте твоем, который в поле

-

рука Господня была на них

-

рука Господня везде была им во зло

-

И была на Илии рука Господня

(Или может все-таки Дух Святой?)

-

тогда рука Господня коснулась Елисея

-

было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику,
в земле Халдейской, при реке Ховаре;
и была на нем там рука Господня.

И я видел,
и вот, бурный ветер шел от севера...

(явление руки Господней и Духа Господня - разные вещи?)

οἶδα αὐτὸς μὲν ὀρθῷς γιγνώσκων, ἐκείνους δὲ ἁμαρτάνοντας
Старожил
+338
|12 Фев 2011
1 Цитировать
Цитата ДушелОв
А они не умирали.

Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
(Евр.11:5)

Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
(Евр.11:13)

Старожил
+359
|12 Фев 2011
0 Цитировать
Правильней бы было сказать : умер Бог во плоти . Вы ведь не станете отрицать , что в Иисусе Христе обитает вся полнота Божества телесно? (Кол.2:9)

Во Христе полнота обитает, и в Колоссянах обитает (Кол 2:10) и Ефесяне были на этом пути (Еф 3:19)... но вот "правильно сказать" что Бог умер нельзя ни в каком варианте.

Старожил
+1130
|12 Фев 2011
1 Цитировать
Цитата Веник

Да - Он Первый, кого Бог воскресил из мертвых. Верующие потом также будут воскрешены Богом. Выложить целую подборку мест Писания, где говорится, что Бог воскресил Христа из мертвых? А то некоторые думают, что Он Сам по себе воскрес, так как не мог умереть, ибо Он Бог.

Цитата core
А Енох и Илия?!

18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.

(2Тим.2:18)

5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.

(Евр.11:5)

............

13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;

(Евр.11:13)

Енох, согласно книге Евреям умер. А событие, которое путают с вознесением на небе - переселение его Богом куда-то, где Енох избежал какой-то смерти. Как переселил его Бог - я не знаю. Возможно также, как и Филиппа Бог перенес в другой город.

Отец Сам Себя посылает или всё же Свой Дух, Который в Нём ?

Конечно Свой Дух, раз так написано. Но, это не отдельная личность, а Его сущность, ведь Бог есть дух.

62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде? (Иоан.6:60-62) Так где же Он,  Сын Человеческий, был прежде?   И куда надлежало Ему взойти?

Кн Грека очень подробно тут разобрал это место. Просто класс. Рекомендую найти это. А пока просто подумайте, где был Иисус до того, как это сказал и что за слово такое "восходящего", "восходил" и как оно используется в БИблии в оригинале.

Старожил
+1130
|12 Фев 2011
1 Цитировать

Цитата ДушелОв
Цитата Комп Может ли детский горшок быть 100% горшком и 100% вазой для цветов? Вполне.))

Ну, раз горшок для какашек и ваза для цветов для вас одно и тоже, то вполне объяснима ваша теология в данной теме. :)

Цитата ДушелОв
1Пет.1:11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал

Христос - это ведь не фамилия Иисуса. :)

Старожил
+338
|12 Фев 2011
1 Цитировать
Цитата Комп
Енох, согласно книге Евреям умер. А событие, которое путают с вознесением на небе - переселение его Богом куда-то, где Енох избежал какой-то смерти. Как переселил его Бог - я не знаю. Возможно также, как и Филиппа Бог перенес в другой город.

Тогда не говорите ничего, если не знаете!

Вам ещё не открыто о какой смерти засвидетельствовал Бог Еноху и другим святым Его!

Подвизайся за истину до смерти, и Господь Бог поборет за тебя.
(Сир.4:32)

Дорога в очах Господних смерть святых Его!
(Пс.115:6)

Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.
(1Тим.1:15-17)

Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
(1Кор.15:21)

жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
(Евр.11:35)

Цитата Комп
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)

Эти слова, есть свидетельство против в вас, которые говорят, что совоскресли с Ним по вере, тогда когда плоть ещё не распята и не умерла в вас, как же Воскресли?!

Все засвидетельствованные в вере и само Писание и Дух Божий, свидетельствуют вам о процессах по отношению ко ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ В ВАС и в каждом, а по духу различаем, кто вы  и откуда идёте!

Разумеете так или ещё нет?!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы