Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Запрет на посещение церкви в США

Удален
Elizar
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата Messha
Здесь ничего не говорится о церкви, а МП о том, что один возьмется о другой останется только подтверждают это. Никакого вознесения собрания не будет. Вознесутся отдельные верующие. Потому в откровении Иоанна написанно: Побеждающией наследует все... Имеющий уши да слышит... Се, стою у двери и стучу кто откроет, с тем буду вечерять. Да есть еще куча других МП в который говорится, что спасение будет индивидуальным и нигде в Библии нет ничего о вознесении церкви.

просто вы с ником левко1 мыслите разными категориями. если вы думаете, что он церковью называет собрание всех посетителей поместного прихода, а он называет церковью всех рожденных свыше от Бога, где бы они ни были на земле, тогда с такой разницей в терминологии вы никогда не придете к консенсусу. ))

конечно же в 1Фес.4 речь идет о тех, которые имеют в себе Духа Святого и Христа, которых как магнитом тянет друг ко другу и к Иисусу.

и картина про Иисуса, стучащего в дверь без ручки снаружи, в духовном плане выглядит не так, как многие себе её представляют. можем кратко обсудить при желании.

Старожил
Модератор
|4 Апр 2017

Messha и levko1, за переходы на личности друг друга далее штрафные санкции, а тема, которую вы сорвали, будет закрыта.

Удален
Elizar
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата levko1
Ну ладно, будем надеятся, что вы не поняли, что я имел ввиду, под примером.Объясню:Если для Адама( перстного,душевного)не хорошо было оставатся без жены,то  небесный (мы говорим о Небесном Царстве,помните надесь)в этом не нуждается. И подобных примеров, много...

ну и с какого намека мне бы догадаться о том, что вы говорите про жену адама, без которой ему плохо, и про воскресших в вечности, которые не женятся?!?

мне увиделась сосем другая картина про душевных и духовных с их отношением к Богу. для душевных это безумие, от которого надо убегать, а для духовных радость жизни, к которой мы стремимся.

Удален
Elizar
|4 Апр 2017
3 Цитировать
Цитата levko1
Цитата levko1 Если вы так всё и много знаете,зачем спрашиваете? Гуляйте дальше, мысленно, по золотых улицах,на том и разойдемся.
Цитата Elizar а вот грубить, дружок, тут не надо! ведите себя спокойно и достойно участника христианского общения.
"Дружок" не воображайте то, чего не было,где там грубость?

и нарываться нет смысла. вы ведь видите, что кто-то уже пригласил сюда местного епископа для присмотра.

а что значит по-русски фраза "гуляйте дальше" или "попей водички", все прекрасно понимают эти метафоры.

так что, следите за словами, которые высказываете.

"слово не воробей, не вырубишь топором".

Удален
Elizar
|4 Апр 2017
3 Цитировать
Цитата Messha
как раз нет, я говорю об индивидуальном спасении, а он говорит о поместной церкви. Но нигде в Писании нет вознесения церкви, потому что его не будет

а вот в средние века было, что народ думал, что вознесение церкви будет прямо вместе с церковным зданием, как в современной ракете. поэтому и строили церковные здания крепкими, большими и высокими, чтобы всем хватило места. строили всем обществом, а кто не приходил и не участвовал в жизни общины, тех предупреждали, что не возьмут их в вознесение.

Удален
Elizar
|4 Апр 2017
2 Цитировать
Цитата Духовник
Цитата Elizar Клеветническое сочинение с оскорбительными нападками.
Пока что с вашей стороны. В собрание это ходил много дней, ибо оно ближе к дому. И написал призыв ОБЛЕЧЬСЯ СИЛОЙ СВЫШЕ. ФАрисеи тоже силились свою праведность поставить, не разумея праведности Божьей. Ничего не прибавил. Почему вы ненавидите обличение? Ресторер просто рвется на трибуну. Дали б ему слово - что бы он сказал? Про главенство демократии?

м-да! возраст.

Старожил
+692
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата Elizar
а что значит по-русски фраза "гуляйте дальше"

Значит гулять(мысленно) по золотым  улицам нёбесного иерусалима,так как вы понимаете.Без нникакой "задней мысли",если обидел извините,но также поразмышляйе над своей фразой "да уж! знаем мы таких"( отвечать не нужно) и достаточно об этом.

Старожил
+949
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата Духовник
С каким посланием вы это делали?

44. и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.

(Св. Евангелие от Матфея 21:44)

Удален
Elizar
|4 Апр 2017
3 Цитировать
Цитата levko1
Значит гулять(мысленно) по золотым  улицам нёбесного иерусалима,так как вы понимаете.Без нникакой "задней мысли",если обидел извините,но также поразмышляйе над своей фразой "да уж! знаем мы таких"( отвечать не нужно) и достаточно об этом.

проехали! все всё поняли. принято.

Старожил
+949
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата Elizar
проехали! все всё поняли. принято.

.

Старожил
+1846
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата Elizar
м-да! возраст.

У вас пока и младенчества не вижу.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
Elizar
|4 Апр 2017
2 Цитировать
Цитата levko1
Для того чтобы пускали- нужно хотеть,если же цели другие,то и такой результат...

за многоточиями не видна мысль. (

человек хочет, и цель имеет твердую, а его не пускают, боясь, что поднимется муть и осадок.

вот хорошо было в первой церкви в Иерусалиме: человек солгал и тут же помер, вынесли и похоронили, даже жене не успели сообщить. а ныне лгут и тайничают на всех уровнях, и чё?

Старожил
+692
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата Elizar
человек хочет, и цель имеет твердую, а его не пускают,

Человек не хочет,ему хорошо в той церкви, где он сейчас(я тоже думал что хочет,для этого имел с ним встречу,для того чтобы что-то пробовать предпринять)...

Старожил
+949
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата Messha
Сделать подборку твоих оскорблений других участников форума?

Пожалуйста оставайтесь каждый при своих интересах.

Доказывать, в данной ситации, только вредить себе

Старожил
+949
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата levko1
,ему хорошо в той церкви, где он сейчас

Плохо не иметь мира. 
Ведь велено же оставь ту церковь где тебе хорошо  и иди мирись там где на тебя имеют.

(Это из той же оперы, что где есть улици, там есть и дома и дымоходы)

Цитата levko1
для этого имел с ним встречу,для того чтобы что-то пробовать предпринять)...

Преодолеть надо пасторское господство, а прийти надо ко всеобщему священству

или

к демократии.

(Так для спарвки: Демакратия, это процедуры.)

Старожил
+692
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата Restorer
или к демократии. (Так для спарвки: Демакратия, это процедуры.)

Демократия, это такая себе, хитрая  уловка, от лукавого.

Старожил
+949
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата levko1
Демократия, это такая себе, хитрая  уловка, от лукавого.

Вы что против процедуры записаннной в библии?:
15. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;

16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

(Св. Евангелие от Матфея 18:15-17)

.

Если Вы не против этой библейской процедуры, то я готов снова встречаться и вырабатывать план

по востанновлению библейских процедур в церкви на Мукатео.

Старожил
+949
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата Messha
Левко в других темах и отправила жалобы.

Я тоже на его посты отправлял жалобы.

Старожил
+949
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата Messha
В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей.

Умение решать конфликты обязательно приведет к росту в церкви.

Потому, что иначе, по причине умножения безакония охладевает любовь.

А если убрать беззакониесделать мир, то появится любовь.

А появиться любовь, то грешники узнают, что Христос между этими людьми.

А если выгоняют полицией, то любовь подменяется подозрительностью и недоверием.

Старожил
+692
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата levko1
Демократия, это такая себе, хитрая уловка, от лукавого.
Цитата Restorer
Вы что против процедуры записаннной в библии?:

И "каким боком"демо- кратия к библии?

Старожил
+949
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата levko1
И "каким боком"демо- кратия к библии?

Это фиговый листочек для прикрытия господства системы над личностью.

Старожил
+949
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата Messha
Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу,

Предлагаю Выбрать Вас в комиссию по примирению и командировать от форума в США.

А там может и Левко1 изменит свою позицию и тоже войдет к эту демократическую комиссию.

Иерархи не будут организовывать ни какой примирительной комиссии.

Старожил
+3873
|4 Апр 2017
3 Цитировать
Цитата Messha
К тому же желание моего друга, было узнать людей, которые предуставлены были к спасении, и посмотреть как они живут на новой земле и под новым небом, которые сотворил Господь для любящих Его. Что в этом плотского я так и не поняла.

Хороший сон. Слава Богу за утешение.

Что смерти нет, как не умер человек, переехавший в другую страну, в другой город...

Бог многое допускает, ибо знает, что кажущееся нам страшным и катастрофическим, по факту таковым не является. Может быть, так.

Милость Господня над нами. Как Христос умер, но для определенной цели. Кто живет, тоже для служения. Хотя и нет воли Божьей на смерть.

Победил Господь смерть и болезнь, на кресте. Писал это, пишу и буду так писать...

Удален
Кристина
|4 Апр 2017
2 Цитировать
Цитата алеб
Что смерти нет, как не умер человек, переехавший в другую страну, в другой город.

Иисус уничтожил самый главный страх - страх смерти!

Удален
Elizar
|4 Апр 2017
4 Цитировать
Цитата Messha
Но просто хочу, чтобы модератор это увидел.

модераторы нас тут всех давно как облупленных знают. наблюдение, учет и картотека. :)

Старожил
+949
|4 Апр 2017
2 Цитировать
Цитата Elizar
человек хочет, и цель имеет твердую, а его не пускают, боясь, что поднимется муть и осадок.
Цитата levko1
Человек не хочет, ему хорошо в той церкви, где он сейчас (я тоже думал что хочет, для этого имел с ним встречу, для того чтобы что-то пробовать предпринять)...

Я тот человек, который знает что он хочет.

Так что милости прошу поимейте со мной еще раз встречу, что бы чтолибо предпринять.

А то что с Богом везде хорошо, так разве я ищу хорошего для себя,

я должен делать дела Божьи, даже если это будет не конфортно для себя.

Удален
paralipomenon
|4 Апр 2017
3 Цитировать

Меша,

Цитата levko1 В то время, как ты в миру, неизвестно чем занималась,я с детства,

5. имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

(Второе послание к Тимофею 3:5)

Платон мне друг, но истина дороже. Сократ.
Старожил
+692
|4 Апр 2017
0 Цитировать
Цитата paralipomenon
Таковых удаляйся.

Привет и тебе не хворать,как у тебя дела?

Удален
paralipomenon
|4 Апр 2017
5 Цитировать
Цитата levko1
Привет и тебе не хворать,как у тебя дела?

А ты что, ждешь, что у меня опять рак обнаружат? Скажу тебе, к твоему огорчению, мой муж изгнал из меня этот дух, и он ушел в туман. Так что -

Платон мне друг, но истина дороже. Сократ.
Старожил
+692
|4 Апр 2017
1 Цитировать
Цитата paralipomenon
А ты что, ждешь, что у меня опять рак обнаружат? Скажу тебе, к твоему огорчению,

Зачем ты такую глупость, от лукавого, в свой разум принимаешь?

Как дети, внуков помогаешь няньчить?

Запрет на посещение церкви в США

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы