Нууу... если я буду жить, скажем, в Киеве, а моя супруга, которой я дал европейское гражданство, кавартиру купил в англоязычной стране, которая решила прибегнуть к своим правам в той стране, с полицией и судами, что бы отобрать детей и отделить их от меня, под предлогом того, что я хочу везти детей на Украину, а сама она москвичка, и что бы после этого возвращать её... на Украину что ли? ))) Забудьте, никакими куличами вы её не заманите на Украину. У неё душевная потребность, или даже болезнь, если хотите, что бы разрушать то, что я созидаю. Есть Бог на небесах, и не собираюсь я ни с кем воевать. Она взрослый человек и отдаёт себе отчёт за свои дела.
В общем, как я и сказал - я свободен. Я могу за супругу и за семью стоять когда там нет дури в голове. Мне вот нравится как семейство Авраама устроено. Авраам сказал - поднимаемся - оставляем насиженные места и идём в другую землю. Все встали и пошли.
А знаете почему я сказал - собираем вещи и едем на Украину? Потому что у отца инсульт. Вот и полагайтесь на жён после этого. В общем принимайте жизнь с как она есть. И забудьте про теорию - жизнь она не такая как в теории. )
ПС. На родине не жил 25 лет, потому и ищу друзей. Каких то моральных барьеров к тому, что бы строить семью на украине у меня нет, кстатии. Детей я своих люблю, жаль что с мамой им не повезло. Но и тут своя мудрость.