Теперь понятно откуда появились в современных церквях, несуществующие в Новом Завете танцы. Танцы это одно из проявлений духа организации (не Святого Духа, как тут лгут), люди пляшут и на зомбофинише открывают кошельки, не задумываясь.
а что такое дух организации? у вас в офисе, допустим, все этим беснуются ?
и не вам говорить что от Святого Духа, так как понятия не имеете что такое Святой Дух,вы только хулите Его.
Вот мне тут рядом сейчас подсказывают: написано, что апостолы танцевали.
"И сплясав гопака, пошли на гору Елеонскую" Марк 14:226.
гоните беса,он извратил Слово! а вы повторили,вот и хула!
Выдумали абсурдные десятины ,выдумали новозаветных левитов, выдумали целостность и единство ветхого и Нового заветов выдумали женское пасторство ,выдумали вопли и танцы ,выдумали домашние группы, выдумали неприкасаемых пасторов- "помазанников" ,выдумали церковные уставы ,выдумали лидерство ,которого и близко нет в Библии Вот сколько вы и ваши наставники изменили в Библии.
так это ваши слова,не вшайте это на других,уже второй раз копипастите эту мерзость.
только вы/акапелла троллей/ так можете фантазировать и извращать слова оппонентов.кстати, это болезнь как и патологическая ложь! плохо закончится.
почему называете Авраама грабителем? чтобы себя поставить выше!
вы ненавидите и извращаете Писания,абсолютно.
только так как есть и не иначе. порпориной или пемелопой назовите себя.
А я сразу понял, что foRum это - женшина. Сыпет церковными штампами, не рассуждая....
может так а может нет, а может двое!
а почему вы так много пишете лживых постов ?
Библию читайте а не эту вашу дешевую макулатуру.
кстати,в этой теме это мой последний вечер! у вас нет мудрых слов ни рассуждений.
посмотрите у вас ничего по Слову одна религиозная солома и склоки!
дежавью! ha!
дерзайте,господа. но без нас.
мы понаблюдаем вас!