Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог. Перезагрузка

Удален
Consuela
|28 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Комп
в Библии есть примеры, когда говорящий с Богом, всегда говорил только с Одной личностью, а не с несколькими личностями Бога. Сегодня же зачастую молящийся перечисляет всех троих и обращатся к ним. Соответственно это молитва троим.

В Новом завете сказано что нужно молиться к Отцу, также и к Сыну и это правильно и верно говорится  в Писании.

Также и личность Святого Духа не обделена Божественностью, если имеет Имя  равное Отцу. Имя и власть это неоспоримый авторитет Бога .

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
__
"дана Мне всякая власть на небе и на земле"- это власть Бога, но никак не человека. Даже логика тут не может возразить что Иисус- Бог не говоря уже о духовном понимании.
_
Господь во многих случаях переводится как Элохим и Сущий, так что не правильно говорить что Иисус никогда не говорил  о Себе как о Боге. Иудеи это понимали лучше нас и за это хотели убить  Христа ( что и сделали потом), потому что наши преводчики не совсем  профессионально делали и делают переводы.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|28 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата alexstrongman
Вы то сами рождены от Слова Б.?

Да, рождена от Слова Божьего. Мне есть как себя сравнить с собой, я была не верующей и что произошло в духе, сознании, уме когда я уверовала в Него.

Удален
Elizar
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Злой и закомплексованный дядя, я уже просил вас комментировать строго по теме не переходя на личности, - или же обходить меня стороной. А то вы всё время бахвалитесь что вам "фиолетово", - но тем не менее не пропускаете ни один мой пост. Отвалите наконец по-хорошему.

а то что?

вы до сих пор не поняли, что ваши слова о Христе здесь являются отравой для слабых.

а что Бог делает с искусителями, вам хоршо известно.

Удален
Elizar
|28 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Комп
молитвой Им, а не Ему. Если Ему, то кому из трех?) Смешно получается. Начал Богу молиться и задумался, ведь Бога "Трое". Получается, что хоть Бог и один, но у тебя целых ТРИ ЛИЧНОСТИ ДЛЯ РАЗГОВОРА. :)

вы когда-нибудь слышали ли как молятся баптисты?

они в одной молитве обращаются и к Отцу Небесному и к Сыну Господу Иисус Христу и к Святому Духу в едином контексте.

и всегда молитву заканчивают прославлением и обращением "Отец, Сын и Дух Святой".

и никаких проблем.

Старожил
+1130
|28 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Consuela
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа

Согласно Деяниям ученики не последовали этому совету, так как крестили во имя Иисуса Христа. Знаете почему?

Цитата Consuela
"дана Мне всякая власть на небе и на земле"- это власть Бога, но никак не человека.

Дана? Богу? Бог был обделен властью? И кто дал Богу эту власть?

Всех благ от Всемогущего!
Удален
Elizar
|28 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата alexstrongman
Вы то сами рождены от  Слова Б.?

вы куда-то торопитесь?

Старожил
+1130
|28 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Elizar
вы когда-нибудь слышали ли как молятся баптисты? они в одной молитве обращаются и к Отцу Небесному и к Сыну Господу Иисус Христу и к Святому Духу в едином контексте. и всегда молитву заканчивают прославлением и обращением "Отец, Сын и Дух Святой". и никаких проблем.

Но никто из них не говорит о молитве, как о моливе Им. Говорят, что молятся одному Богу, а реально молитву делят на троих, стараясь никого не обделить.

Бывает так, что человек говорит, что он молится и Отцу и Иисусу, а вот Духу мало уделяет молитв. При этом говорится это с сожалением и вероятно с чувством вины.

Удален
Elizar
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Комп
Цитата Consuela "дана Мне всякая власть на небе и на земле"- это власть Бога, но никак не человека.     -----------------------Дана? Богу? Бог был обделен властью? И кто дал Богу эту власть?

Бог Отец дал всякую власть Богу Сыну. Сын послушен Отцу, и Отец дал Сыну власть над всем.

таков Божий план об Агнце и Мессии.

Удален
Elizar
|28 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Комп
Но никто из них не говорит о молитве, как о моливе Им. Говорят, что молятся одному Богу, а реально молитву делят на троих, стараясь никого не обделить.

молятся Богу и молитву не делят на троих, ясно осознавая, что Бог не делим.

Старожил
+359
|28 Июн 2015
0 Цитировать
Цитата Consuela
А кто может придти с Неба как обещанный Мессия , Бог или человек?  Кто ?

Consuela, "придти с Неба"парашютист означает только одно: быть посланным Богом (в символическом смысле). С неба никто не спускается (ну разве только парашютисты)

Цитата Elizar
а то что?

А то игнор. Мы же на форуме, другие меры воздействия в ответ на перманентное хамство я к вам применить не могу.

Цитата Elizar
вы до сих пор не поняли, что ваши слова о Христе здесь являются отравой для слабых.

Похоже, самый "слабый" здесь вы - потому что постоянно поднимаете этот вопрос. Дайте людям самим разобраться: где отрава, а где лекарство от болезни.

Удален
Consuela
|28 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Комп
Дана? Богу? Бог был обделен властью? И кто дал Богу эту власть?

Когда  Христос входил во вселенную то Он для того и родился от Жены чтобы иметь природу такую как человек, то есть обделенную и ранимую, чтобы зависеть от Отца. Но после воскресения,когда исполнил свою миссию Он

опять возвратился туда на небо к Отцу как Тот кто совершил искупление о Котором было сказано еще до создания мира. У Него власть истинная и неоспоримая. Никто из людей не мог сделать того что Сын  Божий пришедший с небес.

Имел власть отдать жизнь для искупления и имел власть опять принять ее, эта власть от Бога.

Человек не может так поступать со своей жизнью.

_

Цитата Комп
Бывает так, что человек говорит, что он молится и Отцу и Иисусу, а вот Духу мало уделяет молитв. При этом говорится это с сожалением и вероятно с чувством вины.

Духом Святым нужно исполнятся и Он сам все скажет и помолится .)

А то что говорят, то пусть говорят .

_

Consuela, "придти с Неба"парашютист означает только одно: быть посланным Богом (в символическом смысле). С неба никто не спускается (ну разве только парашютисты)

Незнакомец, на небо еще и поднимаются, Иисус на облаке, например.)

А при воскресении в конце то все верующие поднимутся к Нему для встречи. Конечно, Вы не верите словам Павла.

Но  давайте про то как Иисус пришел с неба:

5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что «ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, – которые приносятся по закону, – Ты не восхотел и не благоизволил»,
9 потом прибавил: «вот, иду исполнить волю Твою, Боже». Отменяет первое, чтобы постановить второе.

_

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
Именно!! Но для горы нужно хотя бы минимум веры!! А где взять веру, вы не знаете (кроме как бросаться сухими фразами из библии)!!

Вы ж по себе-то не судите. Я знаю ответ на этот простой вопрос. Для передвижения горы нужно иметь веру Божью, то есть, дар веры, если вы читали 12 главу 1-го Коринфянам, там про веру тем же Духом сказано. Это дар веры. Человеческой верой гору не сдвинешь. Надо, чтоб была вера от слышания, ты не усомнился и повелел. Тогда гора сдвинется. Но это если нужно Богу, а не тебе. Пётр разве сам по воде пошёл? Нет, но он попросил Господа повелеть это ему. И только когда Иисус сказал ему "иди", это стало возможным. Так и работает дар веры. А своей верой Пётр по воде не пошёл бы. Скорее чепепаха перепрыгнет Каспийское море или шакал воспарит подобно орлу, чем вы сдвинете гору своей верой.

Цитата Комп
Согласно Деяниям ученики не последовали этому совету, так как крестили во имя Иисуса Христа. Знаете почему?

Ай, хорошо сказал! Молодец, дорогой!

Иисус Господь мой
Удален
Consuela
|28 Июн 2015
1 Цитировать
Скорее чепепаха перепрыгнет Каспийское море или шакал воспарит подобно орлу, чем вы сдвинете гору своей верой.

Все может быть  и черепаха перепрыгнет Каспийское море, не верите ?)

Удален
Consuela
|28 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Комп

Потому что Иисус  - Бог. Это означало что крестить во имя Иисуса  Христа ( то есть принимать Его учение) это означало что это и есть учение, Слово Бога ,то есть Христос равен Богу. И тут нет конфликта или разделения.

_

Кстати, там акцент что они покрестили во имя Иисуса не означает что они не крестили во имя Отца, Сына  и Святого Духа. Ученики  до того даже не слышали есть ли Святой Дух.

_

1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Consuela
Все может быть и черепаха перепрыгнет Каспийское море, не верите ?)

Не верю, своими силами не перепрыгнет. Да и веры у неё нет и не может быть. Рождённый ползать только тогда может летать, если он родился гусеницей, которая станет прекрасной бабочкой. Но если он родился змеёй, то не взлетит. А будет ползать всю жизнь. Так и черепаха будет ползать. Я вам о духовном, а вы мне фольклор хотите навязать.

Цитата Consuela
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса

А не во имя Отца, Сына и Святого Духа. И получили Святого Духа.

Иисус Господь мой
Удален
Consuela
|28 Июн 2015
1 Цитировать
Да и веры у неё нет и не может быть.

Вера может быть у кого -то другого. Рыба летает  и выпадает дождем на другой части  земли, перепелы падают с неба...если нужно то и черепаха  улетит в другое озеро :)) конечно , она  помолится и Бог ее услышит, не верите ? Все живое взывает к Богу и Бог насыщает их.

_

Но если он родился змеёй, то не взлетит. А будет ползать всю жизнь.

Змеи тоже летают, не верите ? :) Ладно.

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Consuela
конечно , она помолится и Бог ее услышит, не верите ? Все живое взывает к Богу и Бог насыщает их.

А полёты-то тут при чём? Откуда у чепепахи вера в полёты, да ещё и как дар Святого Духа? Откуда черепахе знать о том, что на том берегу Каспийского моря? Животные воют от голода, и Бог посылает им пищу. Он же их благословил. Но бывает и такое, что животные гибнут от голода в засуху, как бородавочники, например. Зато детёнышей спасают.

Цитата Consuela
Змеи тоже летают, не верите ? :) Ладно.

Снизу вверх?

Иисус Господь мой
Старожил
+3872
|29 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Elizar
молятся Богу и молитву не делят на троих, ясно осознавая, что Бог не делим.

Истинно так! Хотя вот слышал, и сам в принципе так думаю, что молится надо только Богу-Отцу...

Цитата Consuela
Змеи тоже летают, не верите ? :)

Ты про Змея-Горыныча, из сказки? И сатана - тоже как змей... И даже обычный змей - тоже летает, снизу вверх... Но только один раз (если полет долгий)...

Местный
+24
|29 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Elizar
интересное замечание Луки. женщина уже была чтущей Бога. оставалось только создать ей условия послушать апостола евангелиста. вижу действие Господа в её сердце. Лидия не только услышала, но и была внимательна к услышанному. говорит ли это о том, что кому-то Бог открывает сердце услышать, а кому-то не дает такой возможности? но как же тогда быть с утверждением о том, что Бог хочет покаяния от всех людей?!

Елизар, это свидетельство Луки, при более глубоком его осмыслении, как мне видится, наводит на некоторые дополнительные мысли.

Во-первых, Лидия - это чистой воды греческое имя, происходящее от названия одноименного города (др.-греч. Λυδία). Иными словами, сия женщина гораздо скорее была гречанка / язычница, нежели иудеянка, относящаяся к диаспоре, т.е. жившая "в рассеянии". Таким образом, Ветхий Завет она едва ли могла знать (в той мере, как минимум, как это предполагалось в случае с еврейскими женщинами, а скорее, что и не знала).

Во-вторых, фраза "чтущая Бога" отнюдь не во всех случаях (и это весьма важная оговорка при рассмотрении данного конкретного эпизода!) эквивалентна фразе "знать Бога", "понимать Бога", "принимать Бога", и т.п. Вот исключительно наглядный пример, где употребление ИМЕННО ЭТОЙ ФОРМУЛИРОВКИ со всей неопровержимостью доказывает справедливость моего вывода:

"Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано 'неведомому Богу'. Сего-то, которого вы, не зная, ЧТИТЕ, я проповедую вам" (Деян. 17:23).

Этому примеру трудно противопоставить что-либо, на самом деле, в данном узком контексте. Слишком он для этого специфический и слишком уж безукоризненно "покрывает" буквально каждый аспект случая с Лидией. А в совокупности с прочими факторами (язычница-гречанка, нежели еврейка, и т.п.), становится уж чересчур весомым.

Местный
+24
|29 Июн 2015
2 Цитировать

Еще раз стержень всей этой фразы:

"...(а) слушала; и (б) Господь (в) ОТВЕРЗ сердце ее (г) ВНИМАТЬ тому, что говорил Павел".

Обратите внимание на эту последовательность. Слушающих много, но реагируют все по-разному. На одни и те же слова, доводы, факты, и проч. и проч. Что происходит в сознании (библ. "сердце") человека в этот момент? Почему у одного "кликает", а у другого - нет? Лично для меня данная последовательность и всё, что из неё вытекает, является как 2 х 2, настолько просто и понятно. И - обратите внимание - логично. Есть "слушающие", которым Господь сердце "отверзает", а есть таковые, которым "не отверзает". Это Его действие, Его решение, Его прерогатива. Так же как и в вопросе о том, кто в какой стране родится - один ближе к Библии (и ко Спасению, таким образом), а другой - за тридевятьземель. В этом последнем факте тоже есть то, что по человеческому разумению - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Однако с точки зрения Бога и с точки зрения права Творца - всё это исключительно справедливо. Человеку порой это сложно понять и вместить.

Постарайтесь отметить еще то, что Лидия - это самый обычный уверовавший в Бога человек. Она "не двигала историю", не "продвигала" чего бы то ни было еще, и т.д. Её пример - крайне изолированный в Библии, весьма обычный по нашим критериям и меркам. Простой человек, каковых большинство. Одно-единственное упоминание. Без каких-либо видимых последствий. Просто библейский факт (никак ее саму не умаляющий, разумеется!).

Удален
alexstrongman
|29 Июн 2015
0 Цитировать
Цитата Consuela
Да, рождена от Слова Божьего. Мне есть как себя сравнить с собой,

То, что вы видите в себе перемены  - это замечательно, так и  должно быть!!! Это первый этап на пути к спасению, прощению грехов, рождению свыше и т.д, а пока, вы не знаете ни Его самого, ни Его прощения, силы святости, не знаете, что такое быть Его ребёнком и многое др. И это нормально! Мы с вами живём во время смены эпох, как во времена Христа, когда люди видели Христа СВОИМИ глазами, но в упор не видели ни чего!!!!

alexstrongman
Старожил
+1130
|29 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Consuela
Но после воскресения,когда исполнил свою миссию Он опять возвратился туда на небо к Отцу как Тот кто совершил искупление о Котором было сказано еще до создания мира.

После воскресения Иисус называет Отца Своим Богом. Также и апостол Павел об этом говорит.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

(Откр.1:1)

Цитата Consuela
то есть Христос равен Богу

Какому Богу Он равен?

Удален
Валерий Слово
|29 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Комп
Нет, я един - Это как? - Просто верь. Я един.. открой дверь...

так я уже писал не раз, что един означало только один.

даже сейчас когда говорят один сын и единственный сын

Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла ?
Удален
alexstrongman
|29 Июн 2015
0 Цитировать
Цитата RallyingPoint
настолько просто и понятно. И - обратите внимание - логично. Есть "слушающие", которым Господь сердце "отверзает", а есть таковые, которым "не отверзает". Это Его действие, Его решение, Его прерогатива. Так же как и в вопросе о том, кто в какой стране родится - один ближе к Библии

Из ваших следует, что от человека - ни чего не зависит?

alexstrongman
Старожил
DAN
+1567
|29 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата paralipomenon
наши слова тоже имеют некие функции, о которых подробно объясняет Иаков - помните? язык маленький член, но делает много.

А Ваше слово может общаться с Вами? А может Ваше слово иметь жизнь сама в себе? А может Ваше слово знать Вас так, как никто не знает? 
Никто не знает Отца кроме Сына и кому Сын хочет открыть?

Цитата paralipomenon
видите, даже вы не Богом Сына называете, а образом Бога

Я то вижу, а вот Вы по моему видеть не желаете.  Если я  в этом месте аргументировал другими словами, то это ведь не значит, что я не называю Сына Богом. Этот аргумент вообще никудышный и похож на предыдущий. Это у людей слова и образ в зеркале не живые и знать их не могут, а тут ведь (по Писанию) совсем другая история, так что Сын Бог и не временный, а вечный (от начала Сущий)

Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему

Цитата paralipomenon
видите, опять - диалог с Отцом. Т.е. если примитивно, то их двое, и они с друг другом разговаривают. Вы, очень конкретно говорящий

Даже если не примитивно, то Отец  не Сын, хотя Бог и один. Сущий в недре Отчем от вечности, не человек по происхождению.

Цитата paralipomenon
Писание для вас авторитет. А значит слова из Писания для вас тоже авторитет. И тогда объясните мне это - 4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть…

Объясняю-

читайте внимательно

Цитата paralipomenon
а евреи, которым все сегодня любят проповедовать Христа, знают стопроцентно, что Бог это Господь един есть. И знают, что Машиах, кем является Христос, это не Бог,

Они и распиная Его это знали и что?

А вот для меня лично очень примечательно, что послание Евреям, которые знают, что Бог един, писал тоже еврей, только он был движем Духом Святым, а потому с первой страницы указал на разницу Отца и Сына, хотя и единого Бога....

Сказал Господь Господу моему...

Не обращали внимания, что Господь Давида Тот, Которому говорит еще один Господь?

Цитата paralipomenon
разве эти слова не означают того, что я говорила? - 24. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.

Предаст царство Богу и Отцу для Вас означает "сложит с себя полномочия"? А что если не сложит, но предаст? Такой расклад Вас не устраивает? --- и далее - да будет Бог всё во всём... и Отец и Сын.

В последних главах Откровения это показано очень хорошо...

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Местный
+24
|29 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
Из ваших следует, что от человека - ни чего не зависит?

Алекс, я с удовольствием отвечу на этот ваш вопрос, потому что он сформулирован разумно и задан справедливо. Я готов и впредь отвечать на подобным образом предлагаемые вами вопросы, но никак на глупости и чепуху, на которую я просто не буду обращать внимание. Это так, к сведению.

От человека АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не зависит в смысле избрания и призвания. Истина здесь в том, что Бог отнюдь не всех людей (1) допускает к познанию Самого Себя и (2) даёт возможность, познав, принять. Тех, в судьбе которых и первый, и второй пункт имел / имеет / будет иметь место, называются в Библии избранными и ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ко Спасению.

Свободная воля человека в рамках этого вопроса начинает осуществлять и реализовывать себя после п. 2 - т.е. после того как человек принял Бога. Человек несет полную ответственность за все принимаемые им решения в рамках заданного ему Богом "коридора свободной воли", границы которого он переступить не может и выйти за пределы которого ему не дано. (Даже у всего человечества в совокупности есть свой коридор свободной воли, который определяет границы того возможного, что дает / предоставляет ему Бог.) Именно в этих рамках своей свободной воли человек способен принимать и такие (т.е. заведомо неверные) решения, которые, в результате, лишат его шанса на достижение Спасения. Именно в этом отношении неправы те христианские философы, которые считали / считают, что "спасенный однажды - спасен навсегда". Это отнюдь не так и этому есть масса как предостережений, так и учений в Библии (1Кор. 10:12 и т.п.).

Удален
Валерий Слово
|29 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата DAN

я конечно с Виноградовым в дискуссию вступать не буду, но это просто глагол-связка в наст. времени. В данном случае Синодальный перевод прав,  просто опустив её.

30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)

Моё мнение что такая форма как "мы есть" это трактование Виноградова, которую я нигде более не встречал.

ИМХО

Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла ?
Удален
Саид Каримов
|29 Июн 2015
1 Цитировать
А какие основания им верить? Тысячи поколений христиан ушли в иной мир с этой наивной верой: вот-вот наступит второе пришествие, вот-вот осуществятся слова Павла и другие пророчества. Неужели должно пройти ещё сто тысяч лет, чобы раскрылась несерьёзность этих "пророчеств"?

Вы сами себя лишили вечной жизни, потому что убавляете. Надо было думать вам, а не у плоти своей неверной на поводу идти.

Цитата alexstrongman
По этому для вас и невоможно, что вы судите по себе!!!

Если вам Бог скажет повелеть горе сдвинуться в море, то у вас это получится. А так лучше просто заложите под неё ядерный заряд и шарах!!!!

Иисус Господь мой
Старожил
+359
|29 Июн 2015
0 Цитировать
Вы сами себя лишили вечной жизни, потому что убавляете. Надо было думать вам, а не у плоти своей неверной на поводу идти.

Это вы что со мной, беседуете из виртуального радужного будущего, которое сами себе нарисовали? Сидите себе в раю и наслаждаетесь видом озера огненного, в котором горит Незнакомец и ему подобные...

Да просветит Господь ваш разум, заблудшее дитя Божие.

Старожил
+600
|29 Июн 2015
2 Цитировать

to РейлингПоинт, Елизар, Белла, алеб и др....

Пока переношу посты по теме избрания к спасению и свободы выбора человека в отдельную тему
Погодите немного, что бы эту тему не захоломлять...

Бог стал человеком, что бы мы стали сынами Божими

Бог Иисуса Христа - наш Бог. Перезагрузка

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы