И для меня тоже, и для всех остальных важно! Из доброго сердца выходят добрые дела - это мнение я поддерживаю обоими руками. Я не спешу, в плане добрых дел, но и само по себе ничего случаться не будет, особенно что касается очищения того самого сердца, точнее, души от всего лишнего - Божьей силой, но наша обязанность просто отпустить все ненужное! Об этом и говорим.
Посмотрю, обещаю. Не сегодня, но посмотрю. Когда-то не мог ни одной серии пропустить, а сейчас - наоборот.
Не считая того хитрого факта, что немного по разному мы понимаем принципы свободы выбора (я больше фаталист, типа - единственно правильной воли Божьей, а ты более либеральных взглядов), согласен, что в любом случае ответственность на нас! Не стоит складывать с себя полномочия, если не удается услышать точную волю Божью - это доступно только пророкам, насчет семьи, например, чтобы точно знать имя супруга, но пророкам как-раз и семья часто не нужна. Меня до недавних пор очень смущали, так скажем, сомнения о воле Божьей - совершенной, но понял, что приняв некие решения о Его воле, чтобы полностью ее выполнить, то ответы приходят. Начать движение, а направление Господь укажет. Ладно.