Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
мечту всех попутчиков увидеть танец в вашем исполнении

Как говаривал Лев Николаевич, счастье заключается в самом пути к нему))

Мечтааааа....Я поддерживаю классика в продвижении сией мысли в ряды жаждущих

И,вообще, Дия, Вы заметили, что цензура не пропустила Миноса аэробику по-восточному.

Не ведаете, что просите))

Цитата Diya
Мы с Юлькой сегодня были в театре оперетты, смотрели мюзикл "Труффальдино из Бергамо".
Цитата Киракел
Недавно прикатили из Noorus Spa Hotel. Чудесное местечко. Ездили всей родней. Наплавались, накупались будь здоров.

О-бо-жа-ю  наших попутчиков!!!

Как я рада вашим сегодняшним погружениям; кто - куда, но результат - наслаждение))

Жизнь,друзья, как зеркало,точно:

улыбается взаимно

Здорово, что и родным подарили интересно проведенное время и удовольствие

И меня муж порадовал тоже билетиками в театр. Если будет "зеленый свет", надеюсь поделимся завтра вечерком с вами впечатлениями.

Я очень ценю две вещи —

душевную близость и

способность доставлять радость.

/Ричард Бах/

Старожил
+2458
|10 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Ездили всей родней. Наплавались, накупались будь здоров. С чувством полного удовлетворения отходим ко сну.

Киракел,  поздравляю  с  новым  рекордным заплывом  для  закрытых  помещений.))) Судя по  погружениям  в  воду,  теперь  ты  как  батискаф  "Триест" - то  есть  "ест  за  троих")))

Цитата Diya
Добрый вечер, друзья! Мы с Юлькой сегодня были в театре оперетты, смотрели мюзикл "Труффальдино из Бергамо"

Ну  Дия, соревнование  считается  открытым)))

---------------

Мадам,  вы  бросили  перчатку,

понакидали б  сразу  две.

Стреляться  будем  по  порядку

до  полной  дырки  в  голове.

Что  за  кустом  вы  притаились,

а  ну  выходьте  на  шрапнель

Не  пощажу  я  вас  на  милость,

сие - богЭмная  дуэль.

Я  целюсь  грозно,  без  промашки

подкорректирую  лафет.

Не  дам  я,  Дия  вам  поблажки -

признайтесь - что  там  за  буфет?!

Назрел  ребром  вопрос  серьезно

не  уж-то  выбор  был  трафной

меж  бутербродов  одиозных

хлеб с  брауншвейгской  колбасой.

Когда  все  лампочки  погасли

кордебалет  сверкнул  лицом,

звенели  килькой  в  постном  масле

закусывая  огурцом.?

И  в  перерывах  между  песен

воздевши  за  актеров  тост,

вы  ликовали - мир  не  тесен

и Пес  вам  не  упал  "на  хвост"

Старожил
+1275
|10 Окт 2015
8 Цитировать

Спите,спите,мои уставшие за  трудовую неделю друзья!

Я просто тихонечко желаю всем доброго дня,и напоминаю,что Господь нас любит.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Шутки-шутками, но пупсы выше крыши ! Браво !!!

Зимбабве изображают Тра ля ля.

Цитата СТЕФАНИЯ
Я очень ценю две вещи — душевную близость и способность доставлять радость.

Никто ещё не посмотрел фильм, который я предложил?

Удален
Diya
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Никто ещё не посмотрел фильм, который я предложил?

Вы о "Зене - королеве воинов"? Я не посмотрела.

Удален
minos
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы о "Зене - королеве воинов"? Я не посмотрела.

Да. Советую посмотреть 4 сезон 6 серия. Здесь

Удален
minos
|10 Окт 2015
5 Цитировать

Удален
Diya
|10 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Советую посмотреть 4 сезон 6 серия

Посмотрела. Спасибо.    Иносказательно поданы  серьезные вещи.

Старожил
+2308
|10 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Я просто тихонечко желаю всем доброго дня,и напоминаю,что Господь нас любит.

Стааалкер, так приятно,мммм...

Спасибо-преспасибо!!!

Цитата Stalker
Спите,спите,мои уставшие за трудовую неделю друзья!

милое предложение)) Если настаиваешь,пожалуй надо поспать...

Всем чудесного солнечного дня. Желательно безветренного...

Старожил
+2458
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Да. Советую посмотреть

Слава  Колеопе !))) Минос, разочарую  тебя,  в  последний  раз  смотрел  сериал "Четыре  танкиста  и  собака" (недавно))))

Цитата Diya
Спасибо.

Дия,  откровенно  говоря, "стимулятором"  быть - неблагодарное  дело))) Но положительная  динамика  выздоровления    уже  наметилась.  Дия,  "с  нас  с  вами"  будет  толк,  если  судить  по  Ивану  Гончарову.

Ваш  фитнес-тренер)))

Удален
minos
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия, откровенно говоря, "стимулятором" быть - неблагодарное дело)))

Это зависит от стимулируемого.

Цитата ПЁС
Слава Колеопе !))) Минос, разочарую тебя, в последний раз смотрел сериал "Четыре танкиста и собака"

Виновата собака?

В сериале Зена много филосовских рассуждений.

В прошлом Зена была безжалостной убийцей. Её армия уничтожала всё, что попадалось на пути. Её люди сжигали и грабили деревни, убивали людей. Она не знала, что такое жалость и сострадание… Но теперь всё это в прошлом. Теперь Зена твёрдо решила встать на путь добра, защищать слабых и бороться со злом.

В одной из деревень, которую Зена защитила от разбойников, она встречает Габриэль — молодую, хорошо образованную, романтичную девушку, собирающуюся замуж за односельчанина. Восхищённая храбростью, силой и умениями Зены, Габриэль решается бросить всё — свою деревню, родных, жениха, — и отправиться с Зеной на поиски приключений

Старожил
+2308
|10 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Теперь Зена твёрдо решила встать на путь добра, защищать слабых и бороться со злом

Приветики, Минос!

К сути без реверансов:

меня всегда настораживала тенденция большинства - менять что-то своим решением воли, усилиями,под воздействием сиюминутного "озарения"

Это похоже на самовнушение, чем грешат оптимистичные проповеди "Мы -народ чемпионы"))

Я не сбрасываю со счетов, что долбя себе одно и то же, человек хоть как-то не подцепит то, что внушает себе. Но - слабоооо. Нет, от того, что ты будешь уговаривать себя стать совершенством, будучи хммм..., подсластит на лишь миг. В результате - ноль на выходе.

Не наше решение и дела, а податливость для Его воли. Понимаешь, что я хочу сказать?

Я-то как раз вижу, что человеку легче знать "Что такое хорошо, что такое плохо?" и вперед с самоподхлопыванием по мягкому месту. ГДЕ тут Бог? Вижу закон и человечка, который "твердо решил"))

Удален
minos
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Не наше решение и дела, а податливость для Его воли. Понимаешь, что я хочу сказать?

Понимаю.

Но, вероятно ты меня не поняла. Это просто взято из Википедии, о фильме. Ну, кто-то что-то написал...

Дело не в этом. События сказки касаются многих филосовских тем, которые мы видим и в христианстве и в других религиях. Зритель имеет наглядное пособие, подробнее рассмотреть идеи, которые имеют место быть в разных религиях и поразмышлять над ними.

И намёка там нет на истину в последней инстанции.

Сколько я на форуме, и ты до сих пор не знаешь меня.

Старожил
+2458
|10 Окт 2015
3 Цитировать

Минос,  меня  попросили  тебе  написать хоть  два  слова.

Пишу:  "Два  слова" (вот  столько)))

Удален
minos
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Пишу: "Два слова" (вот столько)))

Переведи на человеческий.

Старожил
+2458
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos

1.  "Два"

2.  "Слова"

----------------

1+1=2

Удален
minos
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
1. "Два" 2. "Слова" ---------------- 1+1=2

Спасибо, друг.

"ибо Царство Божие не в слове, а в силе."

Старожил
+2308
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos

)) Минос, это был отвлекающий маневр

Пес беспокоится, что я долго собираюсь...Хотелось, его чуток переключить с себя на тебя

Удален
Diya
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Вопрос не ко мне, конечно. Но я, например, понимаю не вполне.  Если как-нибудь у Вас будет желание и время, может быть, Вы напишете немного конкретнее, как это выглядит в жизни. То есть  мы не должны принимать никаких решений о себе?

Старожил
+1275
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
То есть мы не должны принимать никаких решений о себе?

Думаю,этот вопрос положит начало  вариациям на тему старых,добрых размышлений о предызбрании и и предопределении.

Удален
Diya
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Думаю,этот вопрос положит начало  вариациям на тему старых, добрых размышлений о предызбрании и и предопределении.

Наверное.  Но можно же обсудить просто, без мудрствований.  Минос скопировал анонс фильма, где сказано, что Ксена (Зена) решила стать  на путь добра.  Это фильм. Но, например, в реальной жизни человек накопил лишний вес  (это самый простой пример) и в один прекрасный день решил от него избавиться. Как в данном случае должна выглядеть податливость Его воле?

Старожил
+1275
|10 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Как в данном случае должна выглядеть податливость Его воле?

Да я как бы и не сторонник каждый поход "по нужде" согласовывать с конкретным местом Писания.

Думаю,что прописав основные правила поведения,и задав человечеству стратегические задачи,тактику Бог оставил на рассмотрение каждому из нас.Поэтому не  каждую жизненную  развилку стоит характеризовать категориями "хорошо-плохо",скорее уж "так или иначе".

Избавляться или нет от лишнего веса-задача тактическая,не влияющая на спасение и глобальные планы.Думаю "Его воля"в том,чтобы нам определиться:будем худеть,или нет,и действовать соответственно выбранному решению.

Для себя за лучшее,  считаю поддерживать "туловище "в форме,чтобы быть здоровым и эффективным малым.

Удален
Diya
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Для себя за лучшее,  считаю поддерживать "туловище "в форме,чтобы быть здоровым и эффективным малым

Я тоже. Но я решила задать вопрос и тему лишнего веса взяла в качестве примера.   Ваши размышления мне кажутся разумными, я тоже так думаю. Мне очень хочется, чтобы Пес и Стефания более конкретно рассказали, как в  реальной повседневной жизни   они подчиняются Божьей воле.  Как они узнают эту волю относительно тактических, как Вы правильно сказали, задач. Я давно хотела задать им подобный вопрос, и разговор Стефании и Миноса лишь подтолкнул меня к этому.

Старожил
+7473
|10 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И меня муж порадовал тоже билетиками в театр. Если будет "зеленый свет", надеюсь поделимся завтра вечерком с вами впечатлениями.
Цитата ПЁС
Назрел  ребром  вопрос  серьезно не  уж-то  выбор  был  трафной меж  бутербродов  одиозных хлеб с  брауншвейгской  колбасой.

Понятное дело, ПЕС и Стефочка пошли в театр. Перед этим Стефочка помогла мужу собраться и привести в порядок его натруженные пальчики. Надо сказать, что это было нелегко.

Во время проведения маникюра пришлось употребить с ПЕС-иком отвлекающий маневр и давать ему вареную сгущенку с ложки, которую ему приходилось слизывать и тем самым растягивать время экзекуции.

С брауншвейгской колбасой такого успеха в принудительном маникуре было бы не достичь. Тут потребовался бы целый кг тяжелой колбасной артиллерии. Стефочка, будучи доктором-диетологом, не смогла допустить такой загрузки перед спектаклем.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
minos
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Но, например, в реальной жизни человек накопил лишний вес (это самый простой пример) и в один прекрасный день решил от него избавиться. Как в данном случае должна выглядеть податливость Его воле?

Нужно изменение причинно-следственной связи поступков, которые влияют на судьбу.

Этот вопрос рассматривается в фильме Зена - королева воинов, сезон 2 серия 21

Здесь.

Удален
Diya
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Этот вопрос рассматривается в фильме Зена - королева воинов, сезон 2 серия 21

Минос, Вы хотите, чтобы я весь сериал посмотрела? ))) Я вообще сегодня впервые посмотрела фильм такого плана.  По-моему, этого достаточно  на сегодня. )))

Удален
minos
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Минос, Вы хотите, чтобы я весь сериал посмотрела?

Я не настаиваю.

Цитата Diya
По-моему, этого достаточно на сегодня.

Правильно.

Удален
Diya
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
ПЕС и Стефочка пошли в театр.

Написался порошок по этому поводу:

===

ура сегодня представленье

наш пес известный театрал

простим его что слишком шумно

дремал

Удален
minos
|10 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
- Ты ей сам скажи.

Миролюбивому ПСУ посвящается.

Не устояв перед женою,

Два слова мне он подарил.

Не стал палить в меня из пушки

И даже в теме не сорил.

Старожил
+2308
|10 Окт 2015
6 Цитировать

Тоже мне друзяки!

Сегодня такое однако кругленькое число 10.10, а вы не словом, ни буковкой не поделились с радостными родителями!

Ребенок наш вон вдали весь в слезах...от счастья, правда.

Приехали сейчас домой, а доча в компике - как цветочная клумба))

Это прямо сейчас в Херсоне. Пишет, самый лучший День рождения,вот. А переживала, что выпал на гастроли...

О театральных переживаниях традиционно после кавы))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы