Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+7473
|6 Окт 2015
9 Цитировать

Ура, бабушка приехала!

Цитата Киракел
Всем приветик, естественно я уже у мамы дома Раздал деткам племяшам кучу подарков. Они очень рады.

Примерно так радуются племянники Киракела:"Ура, дядя Кира из Америки приехал!".

мирской танец... нечему удивлятся.

Прекрасный танец нашего сильного, трудолюбивого, долготерпеливого, мужественного и талантливого народа, выражающий красоту его сердца и духа. Слава Богу, за то что именно Он назначил каждому народу, в том числе и украинскому, "предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем...". (Деян.17:26,27)

Именно поэтому мы живем в это время и на этой земле. Так Бог определил в Своей власти, дав нам именно этот язык, эту национальную культуру, эти песни и эти танцы, которыми мы славим нашего Творца и Спасителя.

Все от Него и Им сотворено, Ему за все слава во веки. Аминь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

"предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем...".(Деян.17:26,27)-~~~~ несомненно. Бог определил времена и рамки обитания людей. Но люди пустились во многие помыслы, формирую современные культурные элементы, кое становятся *неотъемлемы* элементами быта, повседневной жизни и перспектив определенного этноса. Проанализировав привычки и особенности культуры любого народа можно обнаружить склонность(отчуждение) к той или иной религии.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|6 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик, естественно я уже у мамы дома Раздал деткам племяшам кучу подарков. Они очень рады. И я очень рад встрече со своими родными. Отбой, иду на покой.

Чудесной ночи,Киракел!

Так рады, что ты не пошел в отеле на четвертый заход. Читали тебя и смеялись. Слегка переживали, чтоб не застрял в Стамбуле. Готовить они умеют,факт. И угощать тоже))

Малышня визжит от радости, мама не насмотрится на тебя, представляю, что делается))

Отдыхай, все-таки смена часовых поясов это штука еще та!

Старожил
+2308
|6 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Получается, что верхний как бы творожный корж - это крем) Дошло

Приветик,Люси!

Мы этот тортик не делали. Просто приглянулся Псу в инете. Название Эскимо, но его там нет(

Когда-то я ела обалденный торт - напоминал айсберг; в нем реально большая часть была холодный пломбир.

Если не ошибаюсь,сверху он был покрыт взбитым белком, который затвердевал мгновенно при очень высокой температуре, таким образом создавая скафандр для мороженого,которое горой выкладывалось на тоненький корж.

Но, если приглянулся этот тортик, то вот видео. Там пошаговое объяснение

Старожил
+2458
|6 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Стефания и Пес, посмотрите,  на что я наткнулась

Cпасибо  большое,  Дия.  Я  сегодня сильно  напахался,  и  вы  немножко  скрасили  конец  дня)))

Цитата Клара я
Прекрасный танец нашего сильного, трудолюбивого, долготерпеливого, мужественного и талантливого народа,

Да.  Клара,  это  правда))) Много  сложностей  выпало  на  его  судьбу  и  достаточно  лжи. То.  что  не  убивает,  делает  сильнее.

Старожил
+2308
|6 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Прекрасный танец

Клара, такие чудесные слова написали!

Дочка говорит, когда, видит, как реагируют зрители, то ком к горлу подкатывается. Эти слова они всей душой хотят выразить в танце. Он должен быть не парад костюмов и хорошеньких лиц, отточенных движений и поразительной техники. Танец должен "говорить". Если им удается его озвучить, то он родился живой. И каждый из артистов -частичка этой души

Мне вообще нравятся народные танцы, как самый красивый способ рассказать об отдельно взятом народе

Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

в евреев есть народные танцы?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1275
|6 Окт 2015
6 Цитировать

Привет поездному народу!

Хорошего всем дня.

Эксперементируем однако:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

о , идея : сделать салат. _ добрый день - для жителей востока ; доброй ночи - для жителей запада ....

Старожил
+1275
|6 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Я сегодня сильно напахался

Это нормально,аграрии,то бишь земледельцы-древняя почётная профессия.

Цитата Киракел
Всем приветик, естественно я уже у мамы дома Раздал деткам племяшам кучу подарков. Они очень рады.

Ещё- бы!

Загадка:Подарки,а не Рождество(дядя из Америки приехал).

Хорошего вам времяпровождения.

Старожил
+1275
|6 Окт 2015
3 Цитировать
Греки свою площадь называли агора в Афинах, где выслушивали любое мнение.

А ещё у греков,только в Спарте ,был обычай кидать ущербных детей со скалы  в «апофеты», пропасть возле Тайгета.

Поэтому  "косить" под ущербных в Спарте не приветствовалось.

Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

я о агоре, а вы о скале -) в истории народов мира можно (но всё таки не нужно!) найти очень нехорошие или неоднозначные страницы-события...

Старожил
+1275
|6 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
То. что не убивает, делает сильнее.

-Или инвалидом.

Прости мой чёрный юмор,однако  Ницше довольно "своеобразный" мыслитель.А насчёт народа,так каждый народ сам выбирает свои трудности,и верить лжи которая"выпадает на его долю"вовсе не обязательно.

Удален
minos
|6 Окт 2015
1 Цитировать
Проанализировав привычки и особенности культуры любого народа можно обнаружить склонность(отчуждение) к той или иной религии.

Вы решили всем навязывать религию Иудеев, которые не познали Бога?

Хотите, чтобы все стали Иванами не помнящими родства?

Удален
minos
|6 Окт 2015
2 Цитировать
в истории народов мира можно (но всё таки не нужно!) найти очень нехорошие или неоднозначные страницы-события...

Вот и надо анализировать, а не забывать.

Старожил
+1675
|6 Окт 2015
2 Цитировать

"всем навязывать религию"--вообще то нерелигиозных людей нет. все во что то или в кого то верят. Христиане веруют в Бога.

Удален
minos
|6 Окт 2015
2 Цитировать
Христиане веруют в Бога.

В Бога верят не только христиане. Христиане веруют Богу.

Старожил
+3987
|6 Окт 2015
7 Цитировать

помолитесь за исцеление Димки: у него кашель не проходит

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

"Христиане веруют Богу"="Христиане веруют в Бога"="Христиане доверяют Богу"

Удален
Киракел
|6 Окт 2015
7 Цитировать

Всем приветик.)

Сегодня спал как убитый, часов 14.

Похоже что с акклиматизацией покончено, чувствую себя европейцем.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|6 Окт 2015
3 Цитировать
"Христиане веруют Богу"="Христиане веруют в Бога"="Христиане доверяют Богу"

"Ибо что говорит Писание?
Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность."

Старожил
+1275
|6 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Похоже что с акклиматизацией покончено, чувствую себя европейцем

Теперь для закрепления эффекта отправляйся на ознакомительную экскурсию по давно знакомым  местам"боевой славы"и вдоволь напереводись  галлонов  в литры,и паундов в килограммы :)))

Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

minos:"ПоверилАвраамБогу"--- Книга От Иоанна> Глава 14> Стих 1: Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

Удален
minos
|6 Окт 2015
3 Цитировать
minos:"ПоверилАвраамБогу"--- Книга От Иоанна> Глава 14> Стих 1: Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

Христиане верят не только в Бога. В Бога верят и бесы.

"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь;
и бесы веруют, и трепещут."

Христиане верят Богу. Это то, что дано лишь тем, кто слышит голос Бога. Авраам был пророком.

Удален
Киракел
|6 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Теперь для закрепления эффекта отправляйся на ознакомительную экскурсию по давно знакомым  местам"боевой славы"и вдоволь напереводись  галлонов  в литры,и паундов в килограммы :)))

))))

Брат выделил мне машину, заправился, и понял, что галлоны мне нравятся больше литров.))

За то, килограмм колбасы круче паунда колбаски .

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

"Христиане верят Богу"--это синоним к *Христиане верят в Бога.*

Удален
minos
|6 Окт 2015
2 Цитировать

Бесы верят Богу?

Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

Иакова> Глава 2> Стих 19: [...] и бесы веруют, и трепещут.

Удален
Diya
|6 Окт 2015
7 Цитировать
"Христиане верят Богу"--это синоним к *Христиане верят в Бога.*

Позволю себе не согласиться. Верить в Бога - значит верить, что Бог существует. Верить Богу - значит доверять Богу, вверять ему свою жизнь.  Согласитесь, разница есть.

Цитата Киракел
чувствую себя европейцем.))

Приветствую европейца!  Ваш вывод по поводу колбасы меня покорил. )))

Старожил
+1675
|6 Окт 2015
1 Цитировать

"вeрить Богу"--"верить в Бога"---- Верить Богу, что Он поможет. Верить в Всемогущего Бога, что Он поможет.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы