Бесы веруют что Бог един, а не Богу.
Бесы веруют что Бог един, а не Богу.
Поможет. Догонит добавит. Поэтому тьма и бежит от света.
Драгоценным приветик!
Только приехали с концерта. Ах и насладились, так и слов не подберешь.
Слушали Фрэнсиса Гойю,ммм...
Встретимся через парочку чашечек кофе, напишу подробнее
да шо вы говорите... вы любите слушать классическую инструментальную музыку?
Нашим людям приветик взаимный.
Очень хочется и в Америке покупать колбасу килограммами.)))
Первый час ночи, а у меня ни в одном глазу.)))
Вы, как младенчик, перепутали день с ночью. ))) Но не переживайте, сейчас выйдут полуночники Пес и Стефания и помогут Вам скоротать ночь. )))
Киракел,где колбаса дешевле - в США или в Эстонии?
Коротаю ночь на кухне у мамы.
Приговорил грибов пол сковороды.
Настоящих, лесных.
Скажу, что это весчь реальная.))
Верю. ))) Вы знаете, мы на днях обсуждали, что с 1986 года, то есть со времен Чернобыля перестали ездить в лес за грибами. Теперь только шампиньоны да вешенки, еще изредка в поездках в западные области Украины пробуем белые грибы, но сорванные, увы, не нами.
Запомни навсегда, что в этой теме я общаюсь только с друзьями, а в отношении тебя у меня действует правило, озвученное в первом сообщении на первой странице.
Так что, загони себя в гугол насчет колбасы.)))
А с грибами в этом году не густо...
"со времен Чернобыля перестали ездить в лес за грибами" -- поговаривают, что после сего несчастья, когда *гриб радиации* вырвался наружу ЧАЭС, то в лесах в 30 километровой зоны растут грибы по 10 килограмм, а сомы в реке Припять достигают двух метров в длину и весом по 150 кг. но такие грибы нельзя есть по одной причине - они заражены радиацией. А сомы оные нельзя есть по двум причинам: они нечисты по Закону Божьему , и заражены радиацией.
Ну ничего. Даст Бог, в следующем году будет бОльший урожай. Это лето было жарким и сухим.
Ну я до леса эстонского еще не добрался, хотя есть желание.
Братан купил возле магазина у тетеньки.
Похоже, что ему это предстоит сделать еще раз 7 за мое короткое пребывание в Эстонии.)))
Это точно, мы в воскресенье правда нашли одного красавца белого.Одиноко он стоял среди дубов и сосен..Возопили к Богу, ну неужели не подаришь нам ни одного белого гриба.И когда уже не ждала - увидели его!В общей сложности наш урожай составил: два "краснюка", двое маслят, три вешенки, один гриб напоминающий лисичку(взяла чо бы посмотреть в интернете, что за чудо) и один королевский безупречный белый гриб.Общее время хождения по лесу около 3 часов)
Удивительно, я была уверена, что эти грибы растут только "принудительно", не знала, что они есть в лесу. Специалист я однако.
Помимо так называемых &полезных качеств& грибов, есть и #вредные# свойства грибов: грибы накапливают радиоактивные соединения и различные токсины. После чрезмерного употреблении грибов вполне возможны возникнуть осложнения в работе желудочно-кишечного тракта. Кроме этого, грибы - трудно усваиваемые. о оных грибах читайте и там --->> http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-i-vred-gribov-dlya-zdorovya/
Удивительный, чудесный вечер,наполненный чарующими звуками гитары...
Гойя - талантлив,обаятелен и наделен способностью с первых звуков захватывать зрителей. Я впервые видела, чтобы в заполненном до отказа зале на протяжение двух отделений никто не шевелился,не шептал, не шелестел фантиками,не кашлял,не сморкался)) Словом, народ был будто заворожен. Это не для красного словца пишу, видела своими глазами.
Он исполнял и хорошо известные мировые хиты,и латинские мелодии, цыганские, Ленона и пр.
Удивил сюрпризом-игрой типа угадай мелодию по первым нотам. Люди в партере пели под его аккопанемент "Як тебе не любити,Києве мій..."
Пели необыкновенно, зная все слова,красивыми голосами. Я чуть не прослезилась сама.
Бельгиец был тронут, билеты очень недешевые, люди разных возрастов и положений.Приятно это было видеть очень.
Музыкант был в шоке:одной рукой вытянул телефон и снимал поющую публику. Потом шутканул,мол, поехали дальше вместе по городам))
Из зрительного зала вышел какой-то посол иноземный(его давний друг); они исполнили композицию в три гитары.
Был в партере мальчонка еще 13-и лет. Написал музыку, Гойя и паренек вместе представили (рояль и гитара) песню юного дарования Вloody Moon. Красиво,трогательно.
Очень понравился концерт, вечерний Киев в огнях, шуршащие листики под ногами...
.... и много-много живых цветов и свечей, фото, вдоль всей улицы, с двух сторон ...тут, у Октябрьского Дворца пролилось много крови, погибли совсем молодые ребята.Я видела первый раз, дрожала то ли от ветра, то ли от осознания всего этого...
Возможно.
Любишь в Ницше копаться -
берись и Вагнера любить)))
Вероятно вера у него была своеобразная, найдя бога в белых халатах праведности)))
Мы тоже очень рады присоединиться к радости твоей родни))) желаем тебе прекрасных впечатлений и чудесных минут прикосновения к дорогим тебе местам , где прошло детство и юность. Не жалей фотыка. Шли снимки местных красотю
Люся, прости за невнимательность.))) Больше не буду. Предлагаю возмещение с моей стороны. Пойдет такое ?)))
Доброе утро!
Давайте"кофейничать",и радоваться новому дню.
Давайте! )))
Приветик! Уже покофейничала и даже получила виртуальную прочуханку от двоюродного брата за то, что веду себя по-га-нень-ко. Надо делать выводы. Вот Сталкер уже выводы сделал, предварительно изучив ошибки. ))) А у меня - непаханное поле...
))))
Стесняюсь спросить, а прочуханка - это профессиональная чуханка? ))
Всем доброе европейское утро.))
У кого не бывает профзаболеваний, но зачем чуханить?
Вывод, конечно, напрашивается, не спорю. Но это слишком жестоко. Если вдруг Пес начнет искоренять мои ошибки и недостатки, я пропала. ))) Давайте ему эту мысль не дарить. )))
Ок,не дарим Псу эту мысль,но что-то подарить взамен ему придётся:)
Стихотворение Маршака:
"Старушке в подарок
Прислали кофейник,
А пуделю — плетку
И медный ошейник.
Довольна старушка,
А пудель не рад
И просит подарки
Отправить назад."