Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|8 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Вижу, что наш добрый ПЕС закидал вагончик стихами собственного сочинения, не особо "переймаясь" рифмой и последовательностью содержания. Так принято петь у восточных народов:"Что вижу, о том пою".

Ну,  Клара,  балуете))) Вечерами,  после  выгула  собак "Что  вижу,  о  том  и  пою"  выглядит  как-то  по-прозаичному  бдительно.  Сказал  бы  настороженно. Кокеры  имеют  такую  слабость  не  добегать  до  лужайки.  )))

Старожил
+2458
|8 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Придется брать. Вы, дорогой Пес, в ответе за тех, кого приручили. ))) И Клару возьмем. )))

Команда  подрывников-любителей))) Лучше  эскадрон  буденовцев))) Стоп.  вон  же  название  само  напросилось:  группа "Здоровье".  Я  у  вас  буду  фитнес-тренером))) Тем  более,  в  нашем  дворе  уже  занимаются  талласотерапией -  асфальт  укладывают)))

Начнем  для  согрева)))

Сидя  на  диване,  тянем  носочки,  дышим  глубоко,  руками  ищем  талию)))

Старожил
+2039
|8 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дана, а сумочка должна быть милая и ко многим нарядам подходящая Купили или так, мечту обозначили?

Купили..... брутально синюю...)))

Учусь любить людей!
Старожил
+2308
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
Купили..... брутально синюю...)))

Класс! Я вот себе ботильоны купила было синие, класснючие на каблуке заоблачном.

Да не тут-то было - доча с радостью носит)). Это к тому, что хотелось и мне синюю сумку. Но все что-то встречалось не то, да не это.

Словом, после экспроприации вопрос тихо утратил свою актуальность))

Дана, может, давай на "ты", а то как-то мне некомфортно, как Вы/ты?

Удален
Diya
|9 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Я  у  вас  буду  фитнес-тренером)))
Цитата ПЁС
Сидя  на  диване,  тянем  носочки,  дышим  глубоко,  руками  ищем  талию)))

Дорогой тренер! Понимаю, что делать Вам замечания неприлично, но мне кажется, что Вы забыли о некоторых аксессуарах. Я о пледе и подушечке.  Уверена, что с ними наши занятия станут гораздо эффективнее и уже через несколько месяцев мы все-таки сможем талию найти.  Хотя наличие талии и красота  не обязательно связаны между собой. Помните, как обсуждали Дюймовочку: "— Какое убожество!

— У неё только две ножки!
— У неё даже нет усиков!
— У нее даже есть талия!"

Старожил
+2458
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Дорогой тренер! Понимаю, что делать Вам замечания неприлично, но мне кажется, что Вы забыли о некоторых аксессуарах.

Дия,  спасибо  за  замечание.  Мы  с  врачем-диетологом Стефанией,  разработаем  специальный  курс  реабилитации  вашего  поведения..  Подушка - хороший  спортивный  снаряд  и  время  от  времени,  вы  можете совершать  гимнастические  упражнения  как  с  мячем.  Только  чур - это  не  гандбол  и домашние  совсем  не  команда  противника. На  диване  ведите  себя  прилично.

Плед  тоже  удачно  пригодится.  Пледом  вы  сможете  совершать  гимнастические  махи  как  на  показательных  выступлениях  с  лентой.

Старожил
+1275
|9 Окт 2015
4 Цитировать

Хаюшки друзья,доброе утро!

Ваша забота,и включённый на всю ночь котёл сделали своё дело-дома тепло несмотря на "ноль"за бортом.

Хорошего и тёплого вам дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+7473
|9 Окт 2015
4 Цитировать

Доброе утро, драгоценные!

Просыпаемся и благодарим Бога за жизнь, многие милости, данные не по нашим заслугам, а по великой любви Божьей к нам.

И пусть у каждого в семье будет мир и счастье, как у этих братьев наших меньших.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|9 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Присоединяюсь.Давайте дружить домами.

Старожил
+2039
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата Stalker
Присоединяюсь.Давайте дружить домами.

Согласна с предыдущими ораторами полностью))))

Учусь любить людей!
Удален
minos
|9 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Хочешь, танцуй тра-ля-ля)) К чему душа лежит)

Теперь прямо к делу. Ввиду того, что танец Тру ля ля был удалён цензурой, для выполнения задания остаётся два варианта:

Вариант 1.

Использовать известный многим с садика танец Тра ля ля.

Удален
minos
|9 Окт 2015
4 Цитировать

Вариант 2.

Выучить новый танец, как в фильме-сказке  Зена королева воинов 4 сезон 6 серия.

Габриэль и Зена попадают в город, в котором запрещены танцы и музыка. Зена и Габриэль не согласны с таким положением дел и они зовут на помощь Автолика, который переодевается в проповедника и играет роль "плохого парня", на стороне магистрата.

Зена королева воинов 4 сезон 6 серия

Удален
Diya
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Хаюшки друзья,доброе утро!

Хаюшки! ))) Ху из он дьюти тудей? ( Отвечать не надо. Это я к тому, что и мы не лыком шиты!)

Цитата Клара я
благодарим Бога за жизнь, многие милости, данные не по нашим заслугам, а по великой любви Божьей к нам.

Аминь.

Цитата Клара я
И пусть у каждого в семье будет мир и счастье

Пусть!  )))

Цитата ПЁС
специальный  курс  реабилитации  вашего  поведения..

Меня необыкновенно  радует ваш с врачом-диетологом оптимизм. То есть вы считаете, что не все потеряно! )))

Цитата minos
Теперь прямо к делу

Правильно. Чего тянуть? К делу.  Я голосую за первый танец, так как второй пока не видела.   Но у меня встречное предложение. Думаю, что надо работать поэтапно. Первый этап - танец разучивают и доводят до совершенства Пес со Стефанией.  Второй этап - танцоры записывают и представляют в вагончик  танец в своем исполнении.  Третий этап - попутчики восхищаются.  Вот, собственно, и всё. )))

Удален
minos
|9 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Первый этап - танец разучивают и доводят до совершенства Пес со Стефанией.

Этапы большого пути. Посмотрим, как с заданием справятся застрельщики данного дела. Как говорится:  "Назвался груздем, не прикидывайся огурцом". Милости просим...

Удален
minos
|9 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Ху из он дьюти тудей?

Могу поддержать. Ду ю вонт напиться чаю? Некоторые (не про себя) отвечают: Дую пиво эври дэй.

Сильно не задумывайтесь над этой фразой.

Удален
Diya
|9 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Дую пиво эври дэй.

Можно перефразировать, будет правда:

дую кофе эври дэй.

Удален
minos
|9 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
дую кофе эври дэй.

Это звучит как пароль с ответом:

Вопрос: Ду ю вонт напиться чаю?

Ответ: Дую кофе эври дэй.

Старожил
+1275
|9 Окт 2015
5 Цитировать

Просматриваю новости,и внутренне улыбаюсь:как одно и то же событие можно озвучивать с"разных колоколен".

Воистину:

-боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Удален
minos
|9 Окт 2015
4 Цитировать

Удален
minos
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата Diya Нью-Васюки? Сеанс одновременной игры? Кашпировский? Спиритизм? День зрителя?
Дия, ну вот, раскатали катком прозы жизни нежные мотыльки мечтаний.

Одним словом: души прекрасные порывы...

Старожил
+2458
|9 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата minos
Одним словом: души прекрасные порывы..

Ты  знаешь,  времена  прозаичны, потому  актуальнее  сказать: "Носков  прекрасные  порывы"

Всем  привет)))

Девочкам  конфет,,

мальчикам  в  буфет

Старожил
+2458
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Меня необыкновенно  радует ваш с врачом-диетологом оптимизм. То есть вы считаете, что не все потеряно! ))

Здравствуйте,  Дия ,  именно о  весе  велась  речь))) Пора  нам  с  вами  становиться  "стройными  березками". Даю  Фору.  поскольку  прибежал  только  оттуда)))

Цитата minos
Теперь прямо к делу. Ввиду того, что танец Тру ля ля был удалён цензурой, для выполнения задания остаётся два варианта: Вариант 1. Использовать известный многим с садика танец Тра ля ля.

Да  нелегко  проталкивать  искусство  хореографии  в  условиях  цензуры. Разучиваешь  сперва Щелкунчика,  а  полсле Баядеру  переучивай.  Я  с  Дией  в  паре  танцевать  не  хочу.  Она  щипается  и  обзывается

Цитата Stalker
Просматриваю новости,и внутренне улыбаюсь:как одно и то же событие можно озвучивать с"разных колоколен". Воистину: -боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Привет,  Сталкер.  уже  сохранил))) А  вообще  в  газетах  ищу  коссворды  и  заворачиваю  в  нее  рыбу,  колбасу  и  делаю  самолетики.

Удален
minos
|9 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Я с Дией в паре танцевать не хочу. Она щипается и обзывается

Прекрати ябедничать. Не я придумал Тра ля ля. С кем поставят, с тем и будешь танцевать. Забыл как в садике: мальчик - девочка, мальчик - девочка....

Можно сказать, на одном горшке росли. На свободу захотелось? Не готов ещё, раз ябедничаешь.

Старожил
+2458
|9 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Прекрати ябедничать. Не я придумал Тра ля ля. С кем поставят, с тем и будешь танцевать. Забыл как в садике: мальчик - девочка, мальчик - девочка.... Можно сказать, на одном горшке росли. На свободу захотелось? Не готов ещё, раз ябедничаешь.

-  Ты  ей  сам  скажи.  И  горшики  у  нас  разного  цвета.

Слушаем  песню

Старожил
+2308
|9 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ваша забота,и включённый на всю ночь котёл сделали своё дело-дома тепло несмотря на "ноль"за бортом. Хорошего и тёплого вам дня!

Приветик, Сталкер!

Сотворилось чудо:

желание, чтобы вам было хоть чуточку теплее - захватила на удивление и наше помешкання))

Хорошо-то кааак)))

Цитата Клара я
благодарим Бога за жизнь, многие милости, данные не по нашим заслугам, а по великой любви Божьей к нам. И пусть у каждого в семье будет мир и счастье

Да, и еще раз бесчисленных ДА!!!!

Спасибо, Клара!

Благ щедрых от Господа Вам

Цитата Dana
Присоединяюсь.Давайте дружить домами. Согласна с предыдущими ораторами полностью))))

Ура, будем теперь тыкать направо и налево

Цитата Diya
Первый этап - танец разучивают и доводят до совершенства Пес со Стефанией. Второй этап - танцоры записывают и представляют в вагончик танец в своем исполнении. Третий этап - попутчики восхищаются. Вот, собственно, и всё. )))

Дииия, Вы, разумеется не будете против-

по техпричинам восторгнуться придется "копией"

Старожил
+2458
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дииия, Вы, разумеется не будете против- по техпричинам восторгнуться придется "копией"

Шутки-шутками,  но  пупсы  выше  крыши ! Браво !!! Это  типа-я-такой ? Ну  предположим,  платье  у  Стефании  такое  есть  и  характер  похож,  возразить  трудно)))

Суперовски  танцуют))) Спасибо  за  удовольствие)))

Удален
minos
|9 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
И горшики у нас разного цвета.

Стало быть вести себя нужно в соответствии.

Цитата ПЁС
- Ты ей сам скажи.

Думаешь поможет?

Старожил
+7473
|9 Окт 2015
6 Цитировать

Наши попутчики весь день трудились: кто-то на работе, кто-то в собственном бизнесе, кто-то в социальных сетях, кто-то на Инвиктори, кто-то на даче, кто-то дома. И порядком устали. Время-то очень познее. И уснули, как малые дети, на длани своего Господа. Спокойной ночи!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|9 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
по техпричинам восторгнуться придется "копией"

Мне понравилась парочка. )))  Правда, очень заметно, что публика  не из нашего вагончика. Как-то вяло реагируют.   Стефания, надеюсь, Вы не подумали, что это малышковское выступление отменит задание для Вас с Псом? Нет, не задание, а мечту всех попутчиков увидеть танец  в вашем исполнении.  )))

Добрый вечер, друзья! Мы с Юлькой сегодня были в театре оперетты, смотрели мюзикл "Труффальдино из Бергамо". Наш папа нас туда отвез, а потом забрал.  Они с младшей теперь нам завидуют, потому что  спектакль просто потрясающий. )))

Удален
Киракел
|10 Окт 2015
6 Цитировать

Недавно прикатили из Noorus Spa Hotel.

Чудесное местечко.

Ездили всей родней.

Наплавались, накупались будь здоров.

С чувством полного удовлетворения отходим ко сну.))

Всем приветик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы