Ну, Клара, балуете))) Вечерами, после выгула собак "Что вижу, о том и пою" выглядит как-то по-прозаичному бдительно. Сказал бы настороженно. Кокеры имеют такую слабость не добегать до лужайки. )))
Ну, Клара, балуете))) Вечерами, после выгула собак "Что вижу, о том и пою" выглядит как-то по-прозаичному бдительно. Сказал бы настороженно. Кокеры имеют такую слабость не добегать до лужайки. )))
Команда подрывников-любителей))) Лучше эскадрон буденовцев))) Стоп. вон же название само напросилось: группа "Здоровье". Я у вас буду фитнес-тренером))) Тем более, в нашем дворе уже занимаются талласотерапией - асфальт укладывают)))
Начнем для согрева)))
Сидя на диване, тянем носочки, дышим глубоко, руками ищем талию)))
Купили..... брутально синюю...)))
Класс! Я вот себе ботильоны купила было синие, класснючие на каблуке заоблачном.
Да не тут-то было - доча с радостью носит)). Это к тому, что хотелось и мне синюю сумку. Но все что-то встречалось не то, да не это.
Словом, после экспроприации вопрос тихо утратил свою актуальность))
Дана, может, давай на "ты", а то как-то мне некомфортно, как Вы/ты?
Дорогой тренер! Понимаю, что делать Вам замечания неприлично, но мне кажется, что Вы забыли о некоторых аксессуарах. Я о пледе и подушечке. Уверена, что с ними наши занятия станут гораздо эффективнее и уже через несколько месяцев мы все-таки сможем талию найти. Хотя наличие талии и красота не обязательно связаны между собой. Помните, как обсуждали Дюймовочку: "— Какое убожество!
— У неё только две ножки!
— У неё даже нет усиков!
— У нее даже есть талия!"
Дия, спасибо за замечание. Мы с врачем-диетологом Стефанией, разработаем специальный курс реабилитации вашего поведения.. Подушка - хороший спортивный снаряд и время от времени, вы можете совершать гимнастические упражнения как с мячем. Только чур - это не гандбол и домашние совсем не команда противника. На диване ведите себя прилично.
Плед тоже удачно пригодится. Пледом вы сможете совершать гимнастические махи как на показательных выступлениях с лентой.
Хаюшки друзья,доброе утро!
Ваша забота,и включённый на всю ночь котёл сделали своё дело-дома тепло несмотря на "ноль"за бортом.
Хорошего и тёплого вам дня!
Доброе утро, драгоценные!
Просыпаемся и благодарим Бога за жизнь, многие милости, данные не по нашим заслугам, а по великой любви Божьей к нам.
И пусть у каждого в семье будет мир и счастье, как у этих братьев наших меньших.
Присоединяюсь.Давайте дружить домами.
Теперь прямо к делу. Ввиду того, что танец Тру ля ля был удалён цензурой, для выполнения задания остаётся два варианта:
Вариант 1.
Использовать известный многим с садика танец Тра ля ля.
Вариант 2.
Выучить новый танец, как в фильме-сказке Зена королева воинов 4 сезон 6 серия.
Габриэль и Зена попадают в город, в котором запрещены танцы и музыка. Зена и Габриэль не согласны с таким положением дел и они зовут на помощь Автолика, который переодевается в проповедника и играет роль "плохого парня", на стороне магистрата.
Хаюшки! ))) Ху из он дьюти тудей? ( Отвечать не надо. Это я к тому, что и мы не лыком шиты!)
Аминь.
Пусть! )))
Меня необыкновенно радует ваш с врачом-диетологом оптимизм. То есть вы считаете, что не все потеряно! )))
Правильно. Чего тянуть? К делу. Я голосую за первый танец, так как второй пока не видела. Но у меня встречное предложение. Думаю, что надо работать поэтапно. Первый этап - танец разучивают и доводят до совершенства Пес со Стефанией. Второй этап - танцоры записывают и представляют в вагончик танец в своем исполнении. Третий этап - попутчики восхищаются. Вот, собственно, и всё. )))
Этапы большого пути. Посмотрим, как с заданием справятся застрельщики данного дела. Как говорится: "Назвался груздем, не прикидывайся огурцом". Милости просим...
Могу поддержать. Ду ю вонт напиться чаю? Некоторые (не про себя) отвечают: Дую пиво эври дэй.
Сильно не задумывайтесь над этой фразой.
Это звучит как пароль с ответом:
Вопрос: Ду ю вонт напиться чаю?
Ответ: Дую кофе эври дэй.
Просматриваю новости,и внутренне улыбаюсь:как одно и то же событие можно озвучивать с"разных колоколен".
Воистину:
-боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Одним словом: души прекрасные порывы...
Ты знаешь, времена прозаичны, потому актуальнее сказать: "Носков прекрасные порывы"
Всем привет)))
Девочкам конфет,,
мальчикам в буфет
Здравствуйте, Дия , именно о весе велась речь))) Пора нам с вами становиться "стройными березками". Даю Фору. поскольку прибежал только оттуда)))
Да нелегко проталкивать искусство хореографии в условиях цензуры. Разучиваешь сперва Щелкунчика, а полсле Баядеру переучивай. Я с Дией в паре танцевать не хочу. Она щипается и обзывается
Привет, Сталкер. уже сохранил))) А вообще в газетах ищу коссворды и заворачиваю в нее рыбу, колбасу и делаю самолетики.
Прекрати ябедничать. Не я придумал Тра ля ля. С кем поставят, с тем и будешь танцевать. Забыл как в садике: мальчик - девочка, мальчик - девочка....
Можно сказать, на одном горшке росли. На свободу захотелось? Не готов ещё, раз ябедничаешь.
- Ты ей сам скажи. И горшики у нас разного цвета.
Слушаем песню
Приветик, Сталкер!
Сотворилось чудо:
желание, чтобы вам было хоть чуточку теплее - захватила на удивление и наше помешкання))
Хорошо-то кааак)))
Да, и еще раз бесчисленных ДА!!!!
Спасибо, Клара!
Благ щедрых от Господа Вам
Ура, будем теперь тыкать направо и налево
Дииия, Вы, разумеется не будете против-
по техпричинам восторгнуться придется "копией"
Шутки-шутками, но пупсы выше крыши ! Браво !!! Это типа-я-такой ? Ну предположим, платье у Стефании такое есть и характер похож, возразить трудно)))
Суперовски танцуют))) Спасибо за удовольствие)))
Наши попутчики весь день трудились: кто-то на работе, кто-то в собственном бизнесе, кто-то в социальных сетях, кто-то на Инвиктори, кто-то на даче, кто-то дома. И порядком устали. Время-то очень познее. И уснули, как малые дети, на длани своего Господа. Спокойной ночи!
Мне понравилась парочка. ))) Правда, очень заметно, что публика не из нашего вагончика. Как-то вяло реагируют. Стефания, надеюсь, Вы не подумали, что это малышковское выступление отменит задание для Вас с Псом? Нет, не задание, а мечту всех попутчиков увидеть танец в вашем исполнении. )))
Добрый вечер, друзья! Мы с Юлькой сегодня были в театре оперетты, смотрели мюзикл "Труффальдино из Бергамо". Наш папа нас туда отвез, а потом забрал. Они с младшей теперь нам завидуют, потому что спектакль просто потрясающий. )))
Недавно прикатили из Noorus Spa Hotel.
Чудесное местечко.
Ездили всей родней.
Наплавались, накупались будь здоров.
С чувством полного удовлетворения отходим ко сну.))
Всем приветик.))