Забыл подпись поставить...Всем попутчикам по бабочке!!!
Ты,наверное,тогда на уроке не был или пропустил по хворобе...ладно дам подсказку...
Еще одна подсказка...
Cпасибо, Верую. Всилу обстоятельств не любил носить галстук. тем более "бабочку"))) Предпочитаю неофициоз.
Как насчет питания "кораблика любви"? На вид 30-40 литров, может ошибаюсь. Получается любовь безответная Хотя симпатяга
Здравствуйте. Инкубатор. А вы жену давно катали или предпочитаете уединение ?
О вкусах не спорят. Но сдерживая свой темперамент. можно не добраться до цели, а если ваша пассажир не любит тихонькую езду ?
И это правильно. Экология и безопасность
Ну вы право, Стефания , парня на целибат обрекаете. Может он еще не попробовал своих потенциалов, и стесняясь провоза пассажирки, уединения ищет - велосипед..."ты же войди в свою комнату, закрой за собою дверь..."
Нельзя так на человеке крест ставить. Сострадать надо.
Ежику понятно, что "кораблик" прилично хавает. ))
Эту машинку увидел в парке, привезла молодоженов на фото сессию.
С правой стороны у заднего колеса кусочек фаты торчит.
Думаю, что "кораблик любви" зарабатывает себе на пропитание на свадебках, не голодает. ))
:))))))))
Я не знала что можно бояться бабочек ))) Но рада, Дия, за вас что вас спасли.
Я, например, ну точно также боюсь пауков и паучков. Но представьте себе один такой решил пожить возле монитора моего компюра и я ему ЭТО позволила, не могу поверить. И я все время наблюдаю что это за зверь такой страшный и когда уже можно будет его переселить за окно. Адреналин , скажу вам, еще тот!)))
_
Кстати, мы смотрим фильм "Аромат шиповника") Сериал, но интересный.
С мужем или мы, Николай Второй?
Вы такая смелая! Горжусь Вами и собой (тем, что Вы - мой попутчик!) Спасибо за "наводку" на сериал. Надо будет посмотреть.
А вот не придирайтесь! Никто никаких секретных тайн Вам выдавать не собирается. (Возможно, и паучок тоже смотрит сериал
)
Попутчики, привет!
Удачи и всег благ вам!
Поехали кататься ))
Рикшу отметаю без сожалений,
подводная лодка как-то не привлекает,
выбираю LUVBOAT!
Рискнем? kirakelI прокатит с ветерком ))
Да, я сама себе удивляюсь) Просто паучок маленький. Я потрогала паутинку а там что-то было такое маленькое (не паучок) а оно прицепилось к пальцу....Вы бы слышали меня. оно меня чуть не съело )))))))))) Все больше не буду позориться )) мне и сейчас стыдно и смешно.
И я Вами горжусь, за смелось и за юмор
Сериал легкий , добрый и одновременно серезный, такой житейский и смотрится с охотой. Я думала что там 2 или 4 серии как обычно бывают маленькие сериальчики, а он оказался подлиннее) Я раньше посмотрела пару серий а теперь вижу что уже есть продолжение вот и отдыхаем .
Вот сайт с хорошим качеством
-
Точно не выдадим секреты Хотя он и смотрит все вместе с нами но он то уж точно был третий )
_
Всем желаю Божьих благословений, мира и любви.
Пока мы живем, пока мы есть давайте не забывать говорить своим ближним, любимым и родным что мы их любим и не представляем жизни без них, и спасибо Господу за каждого кто рядом.)
-
Скорости не боишься?
Я обычно ветерок обгоняю. ))
Честно, боюсь.
Но доверие водителю, как правило, побеждает страх ))
Консуэлла, спасибо за денек в Париже.
Красивая мелодия и исполнение...
На хорошей дороге и в хорошей машине скорость вообще не чувствуется.
Реально ехал со своей мамой в Германии со скоростью 220 км в час.
Она не видя показания спидометра думала, что скорость километров 100-120 в час.
Короче, пристегивайся. ))
Полностью согласен...
Дорогой Верую! Я, конечно, очень люблю всякие сюрпризики и подарочки, но в данном конкретном случае прошу Вас исключить меня из списка тех, кому предназначены подарки.
Опять же в данном конкретном случае не согласна. По-моему, ужас. Особенно снимок, где летающая гусеница села ни лицо ребенку...
А вот басня о стрекозе и муравье просто прелесть. Я даже предложила это видео посмотреть моей сотруднице-спасительнице. Ей тоже очень понравилось. ))) Серьезное произведение в серьезной интерпретации и в серьезном исполнении. Очень назидает. )))
Да уж! И от меня спасибо.
Что значит пристегивайся?! Нечего склонять Стефанию к безрассудным поступкам! Я даже и думать не хочу, что кто-то из попутчиков станет так рисковать! Вот будете ездить с нормальной скоростью, тогда и покатаемся с Вами. А пока я бы на Вашем месте приготовила бы для попутчиков какую-то вкусняшку, да побольше. Во-первых, нас немало, во-вторых, мы отнюдь не страдаем отсутствием аппетита, в-третьих, мы уже как-то даже привыкли к Вашему угощению, в-четвертых, как по мне, так Вам бы не помешало Вашу энергию направить в мирное русло, а то так и задираетесь, так и задираетесь... (Извините, если я себе слишком много позволила. Давайте спишем это на мой почтенный возраст, ладно?)