Ув. попутчики, хочу принародно поблагодарить Ледокол за ее отзывчивость и доброту
Оленка, привет !))) Никогда не сомневались в Ледоколе и любим ее. Ты то там, главное не унывай, мы со Стефанией шлем тебе привет и ревниво за вас с Валерием К пытаемся неумело ходатайствовать, чтобы были живы и здоровы. Но судя по всему, что ты нафаршировала перцу как ответ на агрессию, то предварительно сделал вывод об образовании партизанского отряда "Гибель сепаратисту", где Валерий со своей стороны начальником разведки)))
ГОСПОДИ, Спаси Украину. Извиняюсь, что не по теме и нарушение
Валерий, мы с вами. Держитесь, С нами Бог ! Не вздумайте молчать, регулярно выходите с Оленкой. Будем знать, что живы и здоровы. Не хвастая скажу правду, я не инициирую сам молитву за вас там. Некто Незримый возбуждает делать это. Знайте, Бог знает вас Просим и вас, обязательно оставаться целыми и невредимыми. Не принимаем никаких возражений.
Украинская диаспора превратила весь мир в волонтеров. От той группировки уже на этот час нет половины. Она остановлена.. Но самая серьезная тема сегодня у пос. Оленовка. Это потому, что Оленка не зря нафаршировала перцу)))
Успела пройти. Это недолго, как оказалось. У меня получилось - "Ваш особый дар - ваш интеллект".
Дия, поделитесь успехами вашего рекорда по заплыву.
(пока в закрытом помещении)