Фото, конечно, очень красивые, но сам индюк... Ужас какой-то! Несимпатичная птица.
Фото, конечно, очень красивые, но сам индюк... Ужас какой-то! Несимпатичная птица.
Ага, те еще красавчеги. ))
Дааа, это второй уже уровень.Они еще страшнее.
На втором я,судя по реакции, застряну.
kirakelI, без обработки был индюк не такой страшный.
У тебя есть что-то поспокойнее?" С перламутровыми пуговицами?"
Кстати, о птицах. А куда пропал Рубила?
Тема почищена и открыта из уважения к автору.
Спасибо большое Вам. :)
Спасибо. )))
Ну что же, начнем сначала.
Что такое скорый поезд?
Это на колёсах дом!
Сядь в него не беспокоясь
Абсолютно ни о чём.
Он по рельсовой дороге
Весело помчит туда,
Куда не доходят ноги,
Но так хочется всегда.
Скорый поезд не автобус
И не городской трамвай.
Раскрути настольный глобус,
Смело точку выбирай!
У меня кровать на полке,
У меня в стакане чай.
Днём и ночью без умолку
В рельсы поезда стучат.
Свет зелёный в семафоре,
Ясно каждому вокруг
Пропустите поезд скорый!
Скорый поезд - это друг!
Тема - добрая!
ну чтож, Дия, "здравствуйте снова вам в шапочку")))
Отрадно заметить, что наш "экспресс" не расформировали и не отослали на запасные пути
Здравствуйте, здравствуйте! Принимайте отчет - сегодня преодолела свою лень и таки ходила плавать.
Дия, вы наша начинающая "Яна Клочкова"
...семь футов вам под килем и бассена без хлорки.))) Не удивляйтесь Это у меня прилив зависти по той причине, что хорошо плавать так и не научился. Но заметте, неплохо отработал заход и выход из воды
Я пока тоже. Так что у нас с Вами все впереди. )))
Сейчас прилив зависти наверняка возобновится. Посмотрите, какой стол накрыли для нас, постояльцев, хозяева мини-гостиницы "Файна Хата" в Делятине. Это были Рождественские святки.
... а я.... а у меня... а мне... а у меня... а у меня... Дия, объявляю вам аннексию грибов !
Вариант 2:
" Спинным мозгом почувствовал присутствие 13-го источника из Карловых Вар
Вариант 3 :
"Совести у них нет !"
Я тоже очень люблю грибы. У них их немеряно. Можно купить и сушеные, и консервированные, и в кафе съесть разные блюда с грибами. Была, например, такая "история". В какой-то кафешке я заказала вареники с картошкой и грибами, предполагая, что такой будет начинка. И каково было мое удивление, когда мне принесли тарелку с вкуснейшими варениками с начинкой из картошки. Сверху была положена большая порция жареных белых грибов. Стоило это блюдо 15 гривен. Правда, это было 3 или 4 года назад. Но и тогда это было очень дёшево. Поэтому, наверное, я и запомнила цену. Обычно я цен не запоминаю. А какую грибную юшку можно было попробовать в ресторане нашей гостиницы! Это, по-моему, было возле озера Синевир.
Чувствуете, в какую тему меня потянуло? А всё почему? Потому что сегодня вторник - мой разгрузочный день.
Ух ты! Дааа...Постарались от души. И щедро, и колоритно, и вкусно. И про знаменитый источник карловарский не забыли. Скажу, как спец. Это натуральный источник, как, впрочем, и остальные. Пробовали до шестого. Тепловатая вода, солоноватая. Тринадцатый не бесплатный почему-то. Наверное, из-за дорогого флакончика ))
Жаль, не нашла фотку из Карловых Вар, где муж - лилипутик рядом с этой "бутылочкой" ))
А я вот этих вареников что ближе ко мне.))
Вот таких красавцев у нас можно покупать весь грибной сезон, не очень дорого у нас это чудо продается, но больший кайф если самому поохотится за ними. Сейчас начнется осенний сезон, так что кто желает приезжайте к нам на Запад и получите удовольствие вдвойне, сначала поймать этих бравых боровичков в осеннем лесу, а потом и съесть их...но сначала пожарив их ))
Я тоже была в Карловых Варах один день. Пробовала только оригинальный тринадцатый. Остальные не рискнула, увидев выражения лиц пробовавших. Я вообще не любитель лечебных минеральных вод. Когда была в санатории "Синяк", там все пили местную воду. Я не пила. У нее такой отвратительный запах, хотя, говорят, что она целебная. А еще я в Карловых Варах купила себе серьги и колечко - серебро и гранат. Это я хвастаюсь, если Вы не поняли.
Слова,то какие.....мммммммммм! Обычно грибы собирают в лукошко, а тут ноу-хау- новое выражение:" аннексия грибов"- это вам не хухры- мухры!!! Да,уж 21 век на дворе, все обновляется, а что дальше будет?:)))
Надо, чтобы проводник был, а то такие, как я, могут и в трех соснах заблудиться. )))
Два поезда (стих)
ЖД вокзал, два поезда, билеты...
Вопросы в кассе, разные ответы.
И люди, люди, люди – все спешат,
И каждый думает: «Ах, как не опоздать!»
Два поезда... Один – он весь сверкает,
И музыкой к себе всех привлекает.
Афиши и рекламы – как магнит!
Войти к себе людей всех торопит!
И я спешу, там весело, там ярко,
Но вдруг остановилась – «Это же приманка!
Постойте люди! Там темно и страшно!»
Они смеются: «Тут ведь не опасно!»
Не видят люди, что там, в окнах тьма,
Что как зайдут – не выйдут никогда!
Ведь в ад та рельсова дорога,
Где пламя радо поглотит любого...
Два поезда... Другой белее снега!
Людей хоть мало, но идут все смело...
А из дверей прекрасный свет струится,
Из окон выглядывают радостные лица...
Стою у кассы в очереди смело.
Купила я билет белее снега!
«О, как я рада! Поезд – как невеста,
Туда войду! Там для меня есть место!»
И я вошла... Но вдруг, остановилась,
Тут было так, как мне во сне не снилось!
Меня здесь ждали, все меня встречали!
И даже подходили, обнимали!
И поезд тронулся, я вовремя успела!
О, тут есть все, что так душа хотела!
Царили здесь и радость, мир, надежда!
У каждого – лишь светлая одежда!
Вожатый здесь – великий Царь Христос!
Надежный Проводник долиной слез...
И все мы вместе – дружная семья!
А поезд едет прямо в небеса...
А впереди дорога и дорога,
И будем здесь еще совсем не много...
И стук колес напоминает нам о том,
Что скоро мы увидим Новый Дом!
Александра Федотова
Газета "Христианин" 02(40)2011
Дальше будет XXII век, я предполагаю. Но не скоро. )
Всем любимым попутчикам привет. )
Это оно, Синевир? Фотки моей племяши они туда ездили с группой.
_
Девочка на фото случайно наверное попала в кадр. Купатся в этом озере запрещено.
-
Это точно. ))) Извините, можно так тогда)
Зеленый туризм (ещё называют - сельский туризм или экологический туризм) является деятельностью, которая проходит и контакте с природой, жизнью в лагере или маленьких поселках. Она сопряжена с проживанием в сельской местности, сельскохозяйственной работой, знакомством с жизнью небольших поселков, пешими экскурсиями по природным объектам, изучением флоры и фауны, занятием спортом, организацией курсов национальной кухни. Проживание - в загородных домах, в которых проживают и сами местные жители. Это направление туризма начало развиваться в 50-е годы во Франции, Швейцарии, Германии, а сейчас охватывает почти всю Европу. В Украине сельский туризм наиболее популярен в таких регионах: Карпаты, Крым, Подолье, Полесье, Закарпатье и др.
__
Все больше не буду ))
Да, только мы были там в октябре. Было холодно, но красота несказанная. По поводу зеленого туризма. Это классно! Несколько моих коротких поездок были именно в рамках этого направления. То фото, где Вам понравились вареники, сделано в селе Делятин. Мы были там на Старый Новый год. Наши хозяева принимали нас, как своих гостей. У них принято в это время колядовать. Люди ходят друг к другу со специальными мини-представлениями. То есть это все было вживую, не специально для нас. Мы просто в хорошее время приехали.
Привет,kirakelI!
Дия где-то раздобыла твое фото с Псом. Ну, практически, я так тебя и представляла. Только шапочка развязалась,жаль. А, может, есть еще фотки из этой серии?
Рада тебе ))
Привет Дия.
Только хотел попросить не говорить, что на Вашей фотке я со ПСОМ, да Стефани сдала нас потрохами. ))
Ну она еще за это ответит. ))
Ура, ура, ура ! Такой захватывающий пароход, а фотка ! Тут конечно не удержался дать ему название: "Плейшнер". Ну а для любителей истории можно, вообразив германский линкор "Тирпиц", переименовать в "Штирлиц"
Стефания, не стоит ерничать. Шапочку можно и подправить. Капелька клея и не шелохнется. Я тоже рад Киракелу.