Я, представьте, купила билет в театр. На конец февраля. Послушала одного блогера на ЮТУБе, он рассказал, что был в Театре на Подоле (это название), его кто-то пригласил. И я так захотела пойти в театр, причем именно в этот. Это было ночью, муж уже спал. Я уже хотела сразу купить билеты, потом стала размышлять на эту тему. Знаю, что муж не любит ходить в театры, если я настою, то пойдёт, конечно. Но мы уже давно с ним решили, что ничего нет страшного в том, что я в театры хожу (ходила в мирной жизни) чаще, чем он. Всегда найдётся кто-то, кто с удовольствием пойдет со мной. Раньше мы с Юлей часто ходили. Но в этот раз я решила никому даже не предлагать, там спектакль такой, что я думаю, что мне захочется подумать, побыть со своими мыслями наедине даже в антракте. Утром муж таки подтвердил моё предположение и предложил отвезти и забрать меня. Но театр рядом с метро, живём мы тоже рядом с метро, так что я заранее отказалась. Короче говоря, сразу же купила по интернету билет. И теперь в предвкушении. Должно же быть хоть что-то для радости среди этого горя.