Тут она в оригинале и с предисловием
https://youtu.be/y5B5KuyJmLg
Ну грусноватая песня.
Тут она в оригинале и с предисловием
https://youtu.be/y5B5KuyJmLg
Ну грусноватая песня.
В жизни, действительно, надо постоянно выбирать. И это в большинстве случаев нелегко и далеко не всегда весело.
У нас у каждого свои вкусы и предпочтения, и это нормально..) Я наверно равнодушен к творчеству Окуджавы.
Дай Боже, чтобы ни для кого не стала реальностью.
Ответ: это был "особый заслуженный штрафной", чтоб избежать бан. Как бывают обычные баны и длительные. Где-то так.
Я даже не знаю как вас звать, какие личные отношения???
Мне не нравится как вы отзываетесь о ВСЕХ пасторах и служителях и Церквях.
Поправте меня, если вы когда-нибудь на форуме написали что-то доброе о конкретном пасторе или служителе. Или о конкретной поместной цекрви
У вас есть примеры таких служителей и церквей?
Очень заметно, что "не интересует". Сколько раз, как настоящий киракел, обсуждаете долго-долго эту тему, к тому же, не в соответствующем разделе.
А логика в том, что во время бана общаться невозможно, но учтём ваше пожелание.
Очень светло о себе мыслите, поздравляем. Сообщаем, что вы такой не единственный, а вот практически единственный подсчитываете свои баллы.
благодарю за ответ. Гуглить я могу и без вашей подсказки. Я хотел узнать имена служителей, к которым, как вы говорите, у вас нет претензий. К сожелению, гугл вряд ли сможет выдать мне имена тех, к кому у вас нет претензий))
Песни слагают из жизни. Можно посмотреть песню по другой ссылке, где автор рассказал историю про одного парня с похожей историей.
Можно сказать ,что песня как предупреждение.... Но в общем говоря, надо надеяться на лучшее. Не думать о каких-то плохих сценариях.
Рассказ-предисловие к песне послушал, и лишь бы так с Богом человек не разминулся.... А жену или мужа Бог даст...
Ефрема с днем рождения поздравляем! Пусть растет сильным, здоровым, пусть Господь всегда его направляет и ведет по жизни. Чтобы Господь все устраивал в учебе, и во всем, чем он занимается, и главное, в познании Бога и Царства Божьего!
Позравляем еще одного именинника - Артема, сына Жанны!
Да хранит Господь его, чтобы все у него было хорошо. Чтобы Господь защищал от всего злого, помогал во всем, ободрял, укреплял!
Дай Боже Теме здоровья и сил, и чтобы план Божий исполнялся в его жизни.
Поздравляем наших попутчиц ЕжеВику и Жанну, замечательных матерей, с днем рождения их сыновей. Желаем вам счастливого материнства без напрасных тревог! Пусть вас и ваших сыновей Господь благословит обильно!
Спасибо огромное за поздравления!
Мы тока что приползли из боулинга.... И детки и взрослые первый раз играли в боулинг и ели пиццу! Детки даже устали играть, а взрослые с удовольствием поиграли! Папа наш играл лучше всех! А мама немного промазывала...
Слава Богу!
Вот никогда не поверю, что вы все впервые ели пиццу.
Хорошо празднуете день рождения! )))
То же самое. Но сейчас влечёт. ))) Только что начало влечь. )))
Вот это да! ))) Тоже только что привлекло. Но нет ни 9 этажа, ни пустыря. Условий, короче говоря, никаких.
Есть только вода и пакеты.
А мы никуда не ходили, потому что я сама только пришла, и Саша ещё на работе, а подарок мы ещё вчера подарили, и целый вечер пытались петь, сын захотел гитару, ну и папа давно хотел и этот подарочек ему очень даже на руку пришёлся), гитару лет 15 не держал в руках, вчера разыгрывались немного и распевались, хотя певцы из нас ещё те, особенно из меня. Сосед наш наверное заслушался вчера
Сегодня тоже планируем спевку. Кстати, сын очень любит Цоя.
https://youtu.be/ovT1cVlTzUg
Ну, честно говоря, с пиццей получился облом... Я даже не обратила внимания, что фраза построена настолько двузначно....
Естественно, пиццу мы ели далеко не первый раз! Просто, наш боулинг находится на базе первой Черниговской пиццерии Базис. И там пицца - главное блюдо!
Жаль, что так. По Кире немного соскучилась....
Да и, вообще, приятно когда возвращаются "старые" люди, к которым привык.
Следопыт совсем пропал, как женился.... Стас, Глазик, Лентс, Кира.... Много было раньше личностей. А сейчас все какие-то безликие ники-однодневки.... Даже Инкубаторы имел свою особенность и с ним интересно было пообщаться, в свое время!
Ну, к сожалению, хоть и зарегистрирован ты три года назад, НО для меня - безликая маска, только и всего... По другому никак.
Надеюсь, вы моё "замечание" не восприняли всерьёз. ) У меня так разум устроен, всё забавное видит.)
Я думаю иначе. Далеко не все и далеко не безликие, на мой взгляд. Да, некоторая ностальгия есть, но сейчас на форуме как раз много колоритных личностей. Со многими из них у меня, к примеру, взгляды не совпадают, но я не могу не признать, что это интересные люди с оригинальными взглядами.
Я могла бы понять сетования на малое число единомышленников, но не на безликость.
Согласна полностью. Это была бы сила, если бы я могла отбегать в сторону. Бросить - да, это у меня получится. А вот отбежать... Надо завтра попробовать, но если будет жарко, потому что я подозреваю, что пакет с водой плюхнется мне на голову, а при прохладной погоде это не будет очень приятно. Зато в жару самое то. И соседи порадуются. )))
Вот жалко, что я не могу принять участие в спевке. Я петь совершенно не умею, но обожаю принимать участие в таких мероприятиях. Думаю, что вписалась бы в ваш хоровой коллектив.)
Вы ему при случае расскажите, как ему необыкновенно повезло, что одна дама из Киева не поёт вместе с вами. ))) Особенно песни Цоя. Я тут на днях спела пару строчек: "Мы ждём перемен!" Так мы с мужем приняли решение, что в следующий раз, когда я буду это петь, он пойдёт и будет на виду у соседей что-то по огороду делать, чтобы они не думали, что он надо мной издевается, и я поэтому кричу. ) Жалко ведь репутацию человеку портить, он её нарабатывал годами, и тут мне, видите ли, попеть захотелось.)
Ну, что вы! Все нормально. Я сама, когда зашла и перечитала, увидела свою оплошность... А вы уже успели ее тоже заметить!
Жанна, Вика, поздравляю вас с Днем Рождения сыновей, ваших маленьких мужчин. Пусть Бог обильно их благословит. Счастья им и всего самого наилучшего.
А мы на выходных немного путешествовали:))) ездили на восток штата. Кто у меня в ФБ, тот видел фото и видео. Всем понравилось, там немного другой климат, летом жарко, а зимой холоднее, чем у нас здесь. Минус в том, что много в дороге были - 7 часов в обе стороны, 31 июля опять едем, только уже с палаткой и на другое озеро - Мыльное, вода там как будто мыльная и грязи там полезные для тех, у кого артрит и проблемы с кожей. Будем впервые спать в палатке:)) я то в молодости спала и не раз, а вот муж и дети впервые. Жду не дождусь:))) Я и фонарик уже прикупила, и електрическую портабельную плитку (там возле каждого палаточного места есть стольб с розеткой:)) купили уголь для того, чтобы в мангале шашлики, барбекю и маршмело (американский зефир) жарить. Ближе к дате скуплю продукты:) Едем на 3 дня.
Класс! У меня братик с семьёй тоже выбрались с палаткой на Черкасское водохранилище... НО их только на один день хватило! Дети ночь очень плохо спали. Да и с продуктами они не подрассчитали, на две ночи их не хватило... Так что, на второй день домой вернулись!
А нам, пока, выезды никуда не грозят... Папа наш во время очередной пьянки покатался пьяным за рулём. Теперь у него штраф 10 000 грн. и права на год забрали....
И мне жаль, у меня столько смешных роликов с нашим пением, после последней песни "Земля в иллюминаторе" все наглым образом разбежались" не попадаю я, видите ли, в ноты, а я им объясняю, что пою я для души, как и танцую, аха - ха, ха))
-
Всем привет и поздравление с жарким летом !
-
Небольшие каникулы закончились и хорошор что с "короновирусом" они не были
никак не связаны .
-
-
Слава Богу за все, а то я все думал - куда ты пропал...