Полюбуйтесь: проявления духа Иезавели на форуме в действии

Я в шоке!
Кто таков нынишний Иерусалим.Это не возрождённые дети по плоти. Потому такие и предкновения. Это плоть , которая бёт себя в грудь и бросает пыль в верх, доказывая, что они возрождённые. Но конец обезкуражит их уверенность, полное разчарование и великое падение.
Да, не все евреи приняли Христа и все еще ждут своего Избавителя. Но многие приняли Его, сегодня их отпадение ради нашего спасения, но придет Спаситель Израиля и весь остаток спасется.
МЫ СУДИМ ВНУТРЕННИХ, ГДЕ ПАВЕЛ ОТЧЁТЛИВО ГОВОРИТ О МИРЕМы судим внутренних (мир) а внешних судит Бог - бездна, (куда и бесы не желают поселится), безбожные и языческие народы.(1Кор 5:12)
Где вы такое взяли? Вы хотите сказать что бесы не живут в язычниках?
Учеников от куда Христос взял? Ин17:6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира;
А те что из других стран и народов разве не ученики Его ? Мир имеется ввиду не Иерусалим а вселенная, земля, все народы и поселения.
Если не будет сложно почитайте еще раз о мире:
_
9. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
11. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13. Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14. Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16. Они не от мира, как и Я не от мира.
17. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18. Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
19. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20. Не о них же только молю, но и о верующих в Меняпо слову их,
21. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
( Иоан. 17:9-21)