Бесноватые есть разные, и если бы вы имели с ними дело или хоть теоритические знания,не говоря о Библейских то я бы это заметила:))
А где вы-то с ними сталкивались?
Я на улице, даже вечером когда-то в магазине небольшом. Удирали, а не кидались на меня, хотя не знали меня лично. А я просто о Христе говорил тихо и без пафоса. Начинали извиваться, закатывали глаза и просили не мучать их этим именем Христа. И человек не говорил мне ничего, пока бес не был изгнан.
Вы слишком много говорите неправды о других и вникаете в чужую жизнь на расстоянии, это и есть манипуляция.
Я слишком хорошо знаю человеческую сущность, чтобы вы могли себя выдать за кого-то, кем не являетесь.
Это у вас нет силы и даров Святого Духа, судя по тому как Вы пишете в другой теме.
Как раз есть, но не так, как у тех, кто об этом орёт, чтобы убедить людей в том, что они от Бога и грабить под этой вывеской. Дары различны. И если из даров у вас только непереводимое "говорение" на "иных" языках, то это подделка, как и вся ваша "духовность"
На аватаре звезда Давида, привыкайте, теперь это моя аватарка. Так круче, а то вы пока искали ту мою девушку в интернете то сотни девиц пересмотрели в разных амплуа, да? не хорошо это для христианина...
Я же не чайник. Скопировал ссылку на ваш аватар и вставил в Гугл - "поиск по картинке". И всё. На это много ума не надо. Смотреть для этого, как вы выразились, "сотни девиц" не нужно. Или у вас блуд в голове и вы по себе судите?
А вы с kirakelI -пишете под диктовку одни и те же посты ? и по интернету одни сайты посещаете как я вижу... И еще мне ваши советы не нужны:))
Да, мы с братом посещаем Инвиктори, Google, JesusChrist.ru, Youtube. Под диктовку? Да, нам ваш пастор по скайпу диктует